Как правильно мариновать курицу для шашлыка?

Рецепты разных блюд, которые не относятся к другим категориям рецептов. Добавляйте темы-рецепты разных блюд в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
10 окт 2019, 10:50

Как правильно мариновать курицу для шашлыка?


Ингредиенты:

  • Для маринада на 1 кг. курицы нам понадобится:
    Луковица - 1 шт.
    Чеснок - 3 зучика
    Лимонный сок - 2 ст. ложки
    Растительное масло - 3 столовые ложки
    Специи - по вкусу
    Соль, перец - по вкусу

Приготовление:


Разделываем курицу на порционные куски.
Измельчаем лук и чеснок, добавляем и перемешиваем лимонный сок, растительное масло, специи, соль, перец.
Обмазываем все куски маринадом и оставляем на 6 часов в холодильнике. Если блюдо нужно приготовить быстрее, можно сократить время маринования до 2-3 часов.
Жарим и кушаем, запивая вкусным грантовым или вишневым соком, любители вина могут сопровождать трапезу любимыми сортами.

В качестве соуса рекомендуется использовать брусничный или соевый. Но можно и любой другой по вкусу.

Приятного аппетита! Поделись рецептом с друзьями!


Изображение

Источник: Яндекс Дзен
admin
offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48

cron