В Воронеже гостья ресторана порезала девушке лицо бокалом за пролитый коктейль

Все о городе Воронеж. Любые вопросы, описания, темы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 2 Страница 1 из 1
#1
10 янв 2019, 10:22

В ресторане Воронежа девушке изрезали лицо из-за испорченного платья

Одной из посетительниц не понравилось, что мартини из бокала девушки пролился ей на платье. В ответ она разбила бокал о голову девушки и порезала ей лицо осколками. Знакомые пострадавшей опасаются, что обидчица может уйти от ответственности благодаря влиятельному мужу.

25-летняя Нана Уберия может стать инвалидом из-за происшествия в элитном ресторане «Платонов» в Воронеже. Одна из посетительниц изрезала ей лицо осколками бокала от мартини за то, что несколько капель напитка попали ей на платье, сообщает телеканал «Вести.Воронеж».

992035360.jpg
992035360.jpg (162.95 КБ) Просмотров: 191

«Все платье было залито кровью»

Инцидент произошел на новогодней вечеринке в ночь на 31 декабря. В разгар праздника с Наной случайно столкнулась некая Екатерина Соловьева, пришедшая на праздник с мужем. «Екатерина стояла рядом с мужем, стала поворачиваться и задела плечом бокал Наны. Несколько брызг мартини попали Екатерине на одежду. Она тут же вырвала у Наны бокал, вылила его на голову, ударила им о голову Нане и провела по лицу», – рассказала Тамара Саратова, подруга Наны, присутствовавшая при инциденте.

584589002.jpg
584589002.jpg (145.9 КБ) Просмотров: 191


После этого Екатерина с мужем начали спешно собираться. Искалеченная девушка попыталась догнать и остановить обидчицу. Та вырвалась и ушла, причем охрана заведения не попыталась ее догнать. «Нана потеряла много крови, все платье было залито кровью. У неё отделился лоскут кожи в форме буквы П. Стекло попало в глаз. Она была в шоке, когда видела себя в зеркале. «Скорая» долго не ехала, ждали врачей больше получаса. В ресторане нам не помогли ни перекисью, ни салфетками. Охранник еще и спрашивал, когда Нана плакала в туалете: «Чего орёшь?» – добавила Тамара.

На лицо наложили 16 швов

Сначала покалеченную девушку доставили в обычный стационар. Лишь затем Нану перевезли в областную глазную больницу, где в четыре утра ей прооперировали правый глаз. Операция продолжалась 2,5 часа. Врачи пока не дают прогнозов, сможет ли восстановиться зрение. На лицо Нане наложили 16 швов.

По факту инцидента полиция проводит проверку. Друзья Наны опасаются, что деньги и влияние богатого питерского мужа Екатерины (девичья фамилия Ровных) могут оказаться сильнее закона. Екатерина закрыла страницы в соцсетях. По словам знакомых, она планировала на праздники улететь отдыхать за границу. В родной Воронеж из Петербурга она приехала, чтобы оставить ребенка матери.

Ресторан поможет пострадавшей

Владелец ресторана «Платонов» Владимир Прохоров уже принес извинения «пострадавшей и всем гостям»: «Я глубоко потрясен случившимся и считаю, что данный вопиющий и жестокий поступок не должен остаться безнаказанным. Сотрудники службы безопасности вызвали скорую помощь и полицию. Именно управляющий ресторана Платонов написал заявление в полицию, подробно описав произошедшее. Личность обвиняемой установлена. В данный момент Ленинским отделом полиции проводится доследственная проверка. Администрация ресторана Платонов оказывает необходимую поддержку и содействие сотрудникам полиции, им предоставлены записи со всех камер, зафиксировавших произошедшее. Нами будет оказана необходимая помощь в лечении пострадавшей».

«Ни в коем случае не снимая с себя вины, хочу заметить, что даже самые совершенные системы безопасности не в состоянии предотвратить подобные инциденты. Вспышки немотивированной агрессии.. невозможно контролировать. Со своей стороны выражаю уверенность, что виновные понесут заслуженное наказание. Желаю Нане скорейшего выздоровления. Нами будут предприняты исчерпывающие меры для предотвращение подобных происшествий в будущем»



Автор: Алена Иванова
admin
offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 
#2
10 янв 2019, 10:28

Денис Тюнин, адвокат 25-летней Наны Убирия, пострадавшей на предновогодней вечеринке в Воронеже, рассказал о состоянии девушки, чьи интересы он представляет, и о том, как продвигается разбирательств этой истории.

«О примирении пока говорить рано»


По словам адвоката Дениса Тюнина, только сейчас у Наны началось активное лечение, так как после новогодних праздников врач смог полноценно заняться пациенткой. На сегодняшний момент так и остается непонятным, что будет с глазом: удастся ли сохранить зрение или нет.

- Что касается девушки, которая нанесла телесные повреждения: ее сторона предпринимает попытки урегулировать вопрос. Оказать материальную помощь. Но все сейчас находится в состоянии переговоров. Наметилась положительная тенденция. Некоторые компромиссы найдены. Человек пытается осознать свою вину, оказать посильную помощь пострадавшей. Нане потребуется длительное лечение. В том числе и пластические операции. Надо убирать швы в области глаза. Их наложено 16. Около восьми швов на сам глаз. Деньги потребуются серьезные. Нана человек не богатый. Ей нужна будет помощь. Но опять же, о примирении сторон пока говорить рано. И о какой точно сумме компенсации идет речь - тоже не могу комментировать, - рассказал Денис Тюнин.

Также адвокат пояснил, что и сама обидчица, вероятно, находится не в лучшем моральном состоянии. Переговоры от ее лица ведет знакомый семьи.

Исход решит медэспертиза


Что касается действий охранников ресторана (изначально друзья и приятели Наны обвинили сотрудников клуба в бездействии), адвокат девушки воздержался от их оценки:

- Насколько мне известно, там люди немного не поняли ситуацию. Охрана просто не видела, что произошло. А когда Нана уже начала выходить, пытаться как-то задержать обидчицу, охрана включилась. Для большей конкретики нужно посмотреть записи с камер видеонаблюдения, а их передали в полицию. Больше можно будет сказать, когда начнутся следственные действия.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, по данному факту до сих пор проводится проверка. Личность обидчицы установлена. Для возбуждения дела необходимо дождаться результатов медицинской экспертизы, которая оценит степень тяжести полученных Наной повреждений. По мнению адвоката девушки, легким вредом здоровью здесь не обойдется. Скорее всего раны оценят как тяжкие или как средней тяжести.
admin
offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 

Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Раздел создан для общения участников форума совместных покупок Sp-club.ru из Воронежа, доступен для свободного общения, а также для чтения гостям форума.

Темы совместных покупок для участников из Воронежа и Черноземья - в этом разделе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9