Готовься к осени летом! Демисезонная одежда от Гипюр!

Новости сайта СП Клуб
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
14 май 2018, 13:05

Демисезонная одежда от Гипюр: как создать свой идеальный образ.

Межсезонье - любимая пора модников. Пора романтичных пальто, стильных кожаных курток, и любимых ветровок. Короткий экскурс от стилистов Gepur поможет вам выбрать демисезонную одежду согласно стилю жизни и вкусу.

cover_demis_od1.jpg

Прежде всего, подумайте, какими делами вы заняты каждый день, и что в вашем теле вам следует подчеркнуть,а что - скрыть. Синтепоновая куртка или ветровка с флисовой подкладкой больше подходит для длительного пребывания на улице, долгих прогулок и активного образа жизни, чем кашемировое пальто. А кожаная приталенная косуха смотрится на девушках с широкими плечами и скромными бедрами не так выгодно, как прямое двубортное пальто из кашемира.

Влияние фасона на фигуру девушки почти не зависит от типа верхней одежды, поэтому вот главные хитрости по выбору фасона:

  1. Пышный низ скроет широкие бедра;
  2. Поясок подчеркнет талию;
  3. Приталенные силуэты помогут уравновесить фигуру;
  4. Оверсайз и прямые пальто стройнят;
  5. Стройнит так же асимметричный крой.

У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, сейчас мы подробно их рассмотрим.

Теплый и практичный синтепон

Полиэфирные волокна, соединенные между собой в плотную, теплую и упругую материю, завернутые в плащевку, дюспо или мембранную ткань. Вот что такое синтепоновая куртка. Такие куртки и пальто пользуются популярностью в нашей стране с середины 90-х.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Это самый практичный вариант демисезонной и зимней одежды. В таких куртках можно не бояться попасть под дождь, чтобы заносить - надо прилично постараться, а стираются они легко. Кроме того, синтепон бывает разной плотности, поэтому в синтепоновой одежде легко быть всегда одетым по погоде. Разные варианты декора, оригинальный крой и сочные цвета сделали этот, скучный в прошлом, предмет одежды яркой изюминкой гардероба, не прячущей женственность и тонкость своей хозяйки.

Уход и хранение такой куртки проходит без особых забот. Стирать ее можно в машинке или вручную,при минимальной температуре, без использования хлорсодержащих средств. Синтепон не мнется и не сбивается, поэтому хранить можно даже не на вешалке, а в сложенном состоянии, а перед ноской достаточно просто встряхнуть.

Классика жанра: кашемировое пальто

Строгое, приталенное, чаще - песочного цвета пальто на запах - синоним женственности. Модные критики считают пальто этого фасона необходимым для современной женщины. Но чтобы не слиться с толпой их послушных последователей - выберите свою вариацию на тему кашемирового пальто.

Это может быть недалеко ушедшее в своем фасоне пальто оверсайз с пояском в тон или строгое двубортное или однобортное прямое пальто. Рукава из искусственного меха добавят образу оригинальности и шика, причем без ущерба для животных! А оригинальные манжеты добавят минималистичному пальто игривости.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кашемир, будь он эко- или натуральный, стирайте в воде с температурой 20-30оС и полоскать в такой же температуре. Затем пальто надо аккуратно промокнуть и сушить в горизонтальном положении. Неплохая альтернатива - химчистка. Не забывайте следить за тем, чтобы не появлялись катышки. Избежать их появления можно посредством бережной носки, а убирать их следует бритвой, маникюрными ножницами или специальной машинкой.

Хоть уход за этой тканью и требует дополнительного внимания, но оно стоит того. Ведь ухаживая за такой красивой вещью, вы проявляете любовь к себе, а это один из залогов спокойной и счастливой жизни. Поэтому, покупая кашемировое пальто, готовьтесь выделять один час в месяц на уход за обновкой.

Легендарная кожанка

Долгий путь косухи в наши гардеробы лежал через американские аэродромы, байкерские сходки и концерты Элвиса Пресли. Приталенная кожаная куртка с молнией от левого бедра к правому плечу и щедро инкрустированная камнями и украшенная заклепками из золота - один из его любимых сценических костюмов. А сейчас такая же куртка, только с обычными заклепками, а иногда вовсе без них - мечта многих девушек,которую впрочем легко исполнить.

ИзображениеИзображениеИзображение

Оригинальные находки дизайнеров не обошли и кожу. Нашивки, заклепки, вставки из тканей другой фактуры и даже эко-мех служат украшением этого героя межсезонья. Более того, кожаный - не всегда значит черный. Можно выглядеть еще ярче в кожаной куртке цвета шампанского и удивлять “байкерской” косухой розового цвета.

Уход за кожанкой заключается в регулярном использовании бесцветного крема для кожи, протирании куртки губкой с мыльным раствором и периодической стиркой. Чтобы избавится от запаха, выверните и постирайте куртку с изнаночной стороны. Хранить в темном сухом месте, желательно в чехле, по возможности - проветривать.

Ветровки: спортивные и не всегда

С наступлением холодов, спортсменки, особенно любительницы уличных пробежек не отменяют занятия спортом. А для прохладного утра или вечера ветровка - лучший вариант. Спортивная, немаркая, легкая в уходе, она будет только помогать своей владелице достигать поставленных целей. В те дни, когда с утра холодно, а днем жарко, не только спортсмены, но и все мы достаем из своих шкафов ветровки. Потому что не всегда они бывают спортивными. Приталенная ветровка в “гражданском” стиле - хороший вариант для работы, университета и даже для вечерних прогулок. Кроме того, в ней не страшно попасть под дождь.

В уходе ветровка так же неприхотлива как и синтепоновая куртка, ведь основная ткань - непромокаемая плащевка. Стирка при температуре 30-40С и сушка в помещении. Гладить такую курточку тоже не следует.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Каждый из представленных здесь видов верхней одежды достоин внимания и имеет свои преимущества. Неплохо было бы иметь демисезонный гардероб в полном составе: с утра бегать в ветровке, потом пойти на работу в кашемировом пальто, а вечер пятницы встречать в косухе. А вот в дождливую, холодную погоду - согреваться в синтепоновой куртке. При желании, кашемировое пальто и кожаную куртку можно поменять местами. Вот так легко мы и описали сферы применения этих предметов гардероба.

Все указанные товары на картинках, вы можете найти и заказать в совместной закупке Гипюр, каталог "Верхняя одежда"

Обратите внимание на цены на нашем интернет-сайте совместных покупок, вы заметите, что собрать такой демисезонный набор - вполне реально и экономично. Вооружившись советами от наших стилистов и прислушиваясь к собственным желаниям, вы выберете свой идеальный образ на межсезонье. Удачных покупок!

admin
offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 

1 сообщение Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron