Выкуп-2! ♥Купальники,плавки,шорты со скидкой -50%!! Готовимся к лету♥
Статус закупки: Старт 13 апр 2018

От Организатора:
Привет! Меня зовут Марина. Я буду помогать в этой закупке. Для добавления заказа скопируйте ссылку на товар и напишите в этой теме либо артикул(номер) товара, я добавлю сама)
Выгода. Участвуя в этой закупке Вы получаете возможность приобрести себе купальник с разницей до 50% от розничных цен. Также не забываем, что у нас самый низкий Орг % по Черноземью!
Орг.сбор: 15% + транспортные: на всех, пропорционально сумме заказа. Примерная сумма доставки 500р.
Минималка: 3000 руб. (сумма заказов всех участников для выкупа по оптовой цене)
Другие условия: По заказам, оформленным с 12:00 до 15:00 - Орг 12%
Пересорт, брак: Помним, что ОПТОВАЯ ЗАКУПКА - ЭТО РИСК (от пересорта, брака никто не застрахован). Но в этой закупке маловероятно.
Штрафы: За просрочку оплаты заказа вводится штраф - 5р. за каждый день просрочки оплаты
Скидки на орг.сбор от организатора: для серебряных карт: 1, золотым картам: 1, черным картам: 1
Оплата заказов:
Форма оплаты: 100 % предоплата на карту Cбербанка, оплачиваем в течение 2-х дней со дня выставления счета
в выбранном пункте выдачи или Почтой России
Каталоги товаров:
Каталоги закупки:
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ обновлен 31.03.2018гРАЗДЕЛЬНЫЕ КУПАЛЬНИКИ обновлен 31.03.2018СЛИТНЫЕ, СПЛОШНЫЕ И ЗАКРЫТЫЕ КУПАЛЬНИКИ обновлен 31.03.2018гПЛЯЖНЫЕ ТУНИКИ и ПАРЕО ДЛЯ ПЛЯЖА обновлен 31.03.2018гПЛЯЖНЫЕ ЖЕНСКИЕ ШОРТЫ обновлен 31.0.3.2018гПРОГУЛОЧНЫЕ И ПЛЯЖНЫЕ ШОРТЫ ДЛЯ МУЖЧИНЖЕНСКИЕ ЛЕТНИЕ ШЛЯПЫ - ПЛЯЖНАЯ КОЛЛЕКЦИЯЖЕНСКИЕ БЕЙСБОЛКИ И КЕПКИБАНДАНЫ, КОСЫНКИ И ДРУГИЕБЕРЕТЫ И ШАПОЧКИДетская летняя коллекцияПодростковая летняя одежда
Дорогие участники закупок! В связи с огромным ассортиментом на сайте поставщика, невозможно выгрузить весь товар на сайт, вы можете самостоятельно выбрать товар с сайта поставщика, пройдя по этой ссылке, и написать свой заказ в этой теме.
Как оформить заказ:
1 Зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
2 При добавлении заказа ставим значок
или
если хотите снять ранее добавленные товары. Указываем ссылку на товар и количество
С поставщиком контактирует только организатор СП. Другим участникам запрещено общаться с поставщиком. Это может сорвать общую закупку!
Последний раз менее минуты назад
Заказы со статусами "Выдано" и "Отказано" не отображаются