Статус закупки: Старт 01 авг 2018

От Организатора:
Привет! Меня зовут Марина. Я буду помогать в этой закупке. Интернет-магазин «Мелодитекс» предлагает купить домашний текстиль, представленный большим выбором товаров высокого качества. В нашем каталоге вы найдете всю необходимую текстильную продукцию, чтобы полноценно обустроить интерьер, сделать его уютным и гармоничным:
Выгода. Коллекция домашнего текстиля содержит линии постельного белья, представленные великолепными комплектами и отдельными единицами постельных аксессуаров. У нас Вы можете выбрать: КПБ из бязи, поплина, ново-поплина, сатина, мако-сатина, ново-сатина, перкали, блюмарина; Универсальные наборы для любого сезона года «Лето-Зима»; Комплекты детского постельного белья из прочной, устойчивой к стиркам бязи; Простыни на резинке из трикотажного полотна, поплина, ново-сатина, а также махровые простыни.
Орг.сбор: 15% + транспортные: на всех, пропорционально сумме заказа
Минималка: 5000 руб. (сумма заказов всех участников для выкупа по оптовой цене) Скидки на орг.сбор от организатора: для серебряных карт: 1%, золотым картам: 1%, черным картам: 1%
Форма оплаты: 100 % предоплата. После того как наберем минималку я предоставлю реквизиты для перевода.
в выбранном пункте выдачи или Почтой России
Каталоги товаров:
Каталоги закупки:
1,5 КПБПокрывалаДля кухнипледы2 КПБевро КПБ110*140 КПБ2 КПБ с евро простынейсемейный КПБодежда для женщин
Как оформить заказ:
1 Зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
2 При добавлении заказа ставим значок
или
если хотите снять ранее добавленные товары. Указываем ссылку на товар и количество
С поставщиком контактирует только организатор СП. Другим участникам запрещено общаться с поставщиком. Это может сорвать общую закупку!
Последний раз менее минуты назад
Заказы со статусами "Выдано" и "Отказано" не отображаются