МЫ этим летом ездили в Турцию Много прикольных фоток, прям не знаю как выбрать Мне сыночек этим летом первый раз подарил цветочек:) По дороге с облаками-по дороге с облаками, как здорово когда мы возвращаемся назад!!! Последний вечер в Турции.
девочки какой то конкурс с детьми получается а админ написал только мы чтоб были)))
Я вот тоже у себя за все лето не могу фото без ребенка найти, видимо не поучаствую... Санечка Когда ребенок тебе от чистого сердца такие подарки делает и при этом улыбается - это мамино счастье...
Дженни а до негопо навигатору ехать еще! Там кто то умный огородил пару гектар леса и начало водопада захватил. Но Зрелище стоит того, чтобы через заборы и терновник продираться
Почему все говорят, что женщины любят деньги??? Да не любим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся!
Дженни а до негопо навигатору ехать еще! Там кто то умный огородил пару гектар леса и начало водопада захватил. Но Зрелище стоит того, чтобы через заборы и терновник продираться
Я тоже решила принять участие в конкурсе. К сожалению этим летом у меня не получилось поехать отдыхать на море. Но я не расстроилась,ведь в Воронеже и области много мест для чудесного отдыха. А жара у нас как в Африке Выкладываю фото,которые получились наиболее удачными
Последний раз редактировалось natalia88 31 дек 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.