1.Лично для меня, совместные закупки- это прежде всего выгода семейного бюджета, довольно существенно экономит его!!!!, огромный и разнообразный ассортимент товаров, легкость заказов, доступное описание, по любым вопросам можно обратиться к организатору, который с удовольствием подскажет что? где? и как?, что очень облегчает выбор. Очень нравиться что пункты выдачи в каждом районе города ( например, мой находиться в 5 минутах хотьбы

)
Практически вся одежда и обувь моих детей из совместных покупок, потому что растут они оооочень быстро и покупать в магазинах дороговато, тут все же оптовые цены. Очень нравятся закупки МАРИША и ТУРЕЦКИЙ ТРИКОТАЖ. Многие спрашиваю откуда тот или иной наряд на моих детях, всем рассказываю и даю ссылку на сайт, некоторые мои подруги уже зарегистрированы
2. Заказывала довольно-таки много для себя и детей, но хочу рассказать о платье, которое приобрела в закупке
А ТЫ МОДНИЦА?!!! Мне обошлось 1500 руб (вместе с орг и доставкой) Качество этого платья потрясающее, великолепное кружево, ткань превосходная на ощупь, я в него просто влюбилась!!!!!! В магазине подобное трудно найти, да и цены кусаются

. Стоимость подобных от 3000 и выше.
Буду и дальше делать заказы

, ведь на носу Новый год!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.