- 1.jpg (59.17 КБ) Просмотров: 731
Курский городской клинический перинатальный центр
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
25 апр 2018, 23:41
#
ул. Пирогова, д. 10
(4712) 52-98-89
(4712) 52-98-89
Городской перинатальный центр Курска открыт на базе городского родильного дома, основанного в 1988 году для обслуживание жительниц города.
В настоящее время в структуре центра функционируют несколько отделений: 2 гинекологических, 2 акушерских (физиологическое и обсервационное), отделение патологии беременности, неонатологическое отделение, 2 лаборатории (бактериологическая и клинико-диагностическая), отделение гравитационной хирургии крови, отделение восстановительного лечения, отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных.
Услуги
В городском перинатальном центре оказывают специализированную гинекологическую и акушерскую помощь, в том числе: консервативное и оперативное лечение гинекологических заболеваний; наблюдение беременных женщин с различными осложнениями беременности, акушерскими и экстрагенитальными патологиями; родовспоможение; обследование, наблюдение и лечение новорожденных.
В настоящее время в структуре центра функционируют несколько отделений: 2 гинекологических, 2 акушерских (физиологическое и обсервационное), отделение патологии беременности, неонатологическое отделение, 2 лаборатории (бактериологическая и клинико-диагностическая), отделение гравитационной хирургии крови, отделение восстановительного лечения, отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных.
Услуги
В городском перинатальном центре оказывают специализированную гинекологическую и акушерскую помощь, в том числе: консервативное и оперативное лечение гинекологических заболеваний; наблюдение беременных женщин с различными осложнениями беременности, акушерскими и экстрагенитальными патологиями; родовспоможение; обследование, наблюдение и лечение новорожденных.
25 апр 2018, 23:44
#
отзывы
Цитата:

Цитата:

Цитата:

25 апр 2018, 23:46
#
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Рожала я, к сожалению, в ночь, когда много ребятишек решило появиться на свет. Поэтому отношение персонала было "ой, ещё одна, да сколько ж можно и давайте поскорее". После родов (пока я ещё лежала на кровати с раздвинутыми ногами), ко мне подошла какая-то женщина и сказала, что нужно заплатить по 500 рублей ей и акушерке, а то ночь тяжёлая, а они с моих денег пиццу хоть закажут и отдохнут. Хочу напомнить, что дело происходило в родзале! Потом в палате ещё пришла женщина со списком вещей, которыми надо помочь больнице: пакеты, моющие, порошок и т. п. Дальше больше. Неонатолог из детского, которая смотрит за детьми выписала из роддома с родовой травмой и словами: "Да оно само пройдёт всё". Благо, мы не стали ждать чуда и поехали к нормальным врачам, которые очень удивились, почему нас выписали и почему в выписке лживая информация. Это уже потом я узнала, что так в роддоме они не портят статистику по родовым травмам.
Кажется, данный роддом стремится получить статус "больницы доброжелательной к ребенку". Так вот, я надеюсь, что в ближайшее время этого не произойдёт, пока там работают такие люди.