Курский городской клинический перинатальный центр

Роддома в Курске - реальные отзывы, фото, телефоны, адреса, обсуждения участниками форума
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 4 Страница 1 из 1
#1
25 апр 2018, 23:39

1.jpg
1.jpg (59.17 КБ) Просмотров: 731

Leli
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#2
25 апр 2018, 23:41

ул. Пирогова, д. 10
(4712) 52-98-89


Городской перинатальный центр Курска открыт на базе городского родильного дома, основанного в 1988 году для обслуживание жительниц города.

В настоящее время в структуре центра функционируют несколько отделений: 2 гинекологических, 2 акушерских (физиологическое и обсервационное), отделение патологии беременности, неонатологическое отделение, 2 лаборатории (бактериологическая и клинико-диагностическая), отделение гравитационной хирургии крови, отделение восстановительного лечения, отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных.
Услуги

В городском перинатальном центре оказывают специализированную гинекологическую и акушерскую помощь, в том числе: консервативное и оперативное лечение гинекологических заболеваний; наблюдение беременных женщин с различными осложнениями беременности, акушерскими и экстрагенитальными патологиями; родовспоможение; обследование, наблюдение и лечение новорожденных.
Leli
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#3
25 апр 2018, 23:44

отзывы


Цитата:
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от этого роддома. Я рожала здесь первый раз в 2010 году и второй раз в 2017. И оба раза прошли просто отлично. Здесь замечательный персонал. Все очень дружелюбные. Никаких намеков на деньги не было. Роды прошли отлично. Особенно вторые. За это огромное спасибо моим врачам Пономаревой Надежде Игоревне и Смирнову Алексею Михайловичу. Никакого негатива с их стороны за все время родов я не увидела. Надежда после родов несколько раз ко мне заходила, интересовалась моим здоровьем и здоровьем моего сыночка, хотя она не была моим лечащим врачом. Замечательная женщина. Оба раза я рожала на первом этаже. Первый раз нас двое в палате было. Второй раз я одна. Палаты чистые. Убирают так, что скоро линолеум сотрут . Туалет в палате. Душ общий. Кормят, конечно, не как в ресторане, но это же больница. Кушать можно. Так что, если надумаю еще раз рожать, то без колебаний приеду именно сюда.


Цитата:
Лежала на сохранении три раза во второй гинекологии. Беременность не получилось сохранить, как врачи и не старались меня лечить. Больница, конечно, оставляет желать лучшего, давно требуется капитальный ремонт, но я не об этом хочу сказать. Я выражаю огромную благодарность всему медперсоналу, медсёстрам. Вы - профессионалы своего дела. Моим лечащим врачам: Смирнову Алексею Михайловичу, Долженковой Наталье Викторовне и дежурному врачу Иванову Алексею Валерьевичу я хочу от всего сердца пожелать здоровья, счастья и лёгкой работы.


Цитата:
Здравствуйте. Хочу оставить негативный отзыв, так как оказанная мне помощь оставляет желать лучшего. Рожала у Фиактистовой, осталась недовольной, ребенок сильно пострадал, лечимся до сих пор, ей уже 4. Персонал очень алчный, не видела ни одного сотрудника, который любил свое дело, во всяком случае, на первом этаже. Сейчас родила второго в 4-й поликлинике, и пожалела, что из первой не приехала. Очень дружелюбный коллектив. Условия хуже, нет туалета в палатах, кормят похуже, но внимание оказывают должное, работают на результат.
Leli
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#4
25 апр 2018, 23:46

Цитата:
Наконец собралась с мыслями. Рожала год назад. С врачом договаривалась, был внимателен, но с родами поспешил, подцеливая под свое дежурство. Но самое ужасное впечатление оставил Олег Яковлевич, заведующий детской реанимации. Из-за таких, как он перестаешь доверять нашей медицине. Он необоснованно продержал мою дочь неделю в реанимации, при наличии хороших анализов без моего ведома колол ребенку антибиотики, направил на рентген, светили два раза, но это только при мне. Что без меня было, страшно поедставить. Хамил постоянно, на вопрос, что с ребенком и почему он в реанимации ответ был такой: что с ребенком не знаем, мы не детская поликлиника, ребенок не нашего профиля. Я рыдала без остановки, каждый день он придумывал новые отговорки, почему не возвращает ребенка. Апогеем было заявление, что у нее пропал сосательный рефлекс и есть может только через зонд. Выписали нас на скорой в больницу на Хуторской. И о чудо, из всех диагнозов осталась гипоксия, которая почти у каждого ребенка, но и там нас продеожали две недели, дабы выжать побольше денег от страховой. И ела моя малышка сама замечательно. Потом только поняла, что он попутал детей, т. к. там был мальчик, который и ел через зонд. Знает только как врожденную пневмонию лечить и всех под одну гребенку чешет. Как вспомню про него, плеваться хочется. И да, деньги на порошок тоже просили, я сижу в соплях без ребенка, а ко мне со своими порошками лезут, бессовестные, денег им мало!


Цитата:
Даже не знаю, как словами выразить своё спасибо И.В. Степаненко, девочкам из реанимации и зав. реанимацией, 2 детскому отделению, и, вообще - всему персоналу больницы. Спасибо Вам больше за дочку и меня! Вытащили из сильнейшей температуры, Инна Викторовна провела тяжелейшую операцию, никто не нагрубил, весь персонал - профессионалы. Дай вам Бог здоровья, за ваши золотые сердца и руки!


Цитата:
В принципе, всё прилично. Ремонт, постельное и рубашки с халатом выдают. Нет ничего драного, как меня пугали. Кормят тоже вполне сносно, но последний приём пищи в 16-17 часов.

Рожала я, к сожалению, в ночь, когда много ребятишек решило появиться на свет. Поэтому отношение персонала было "ой, ещё одна, да сколько ж можно и давайте поскорее". После родов (пока я ещё лежала на кровати с раздвинутыми ногами), ко мне подошла какая-то женщина и сказала, что нужно заплатить по 500 рублей ей и акушерке, а то ночь тяжёлая, а они с моих денег пиццу хоть закажут и отдохнут. Хочу напомнить, что дело происходило в родзале! Потом в палате ещё пришла женщина со списком вещей, которыми надо помочь больнице: пакеты, моющие, порошок и т. п. Дальше больше. Неонатолог из детского, которая смотрит за детьми выписала из роддома с родовой травмой и словами: "Да оно само пройдёт всё". Благо, мы не стали ждать чуда и поехали к нормальным врачам, которые очень удивились, почему нас выписали и почему в выписке лживая информация. Это уже потом я узнала, что так в роддоме они не портят статистику по родовым травмам.

Кажется, данный роддом стремится получить статус "больницы доброжелательной к ребенку". Так вот, я надеюсь, что в ближайшее время этого не произойдёт, пока там работают такие люди.
Leli
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 

Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3