Роддом больницы №4 г. Курска

Роддома в Курске - реальные отзывы, фото, телефоны, адреса, обсуждения участниками форума
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 4 Страница 1 из 1
#1
25 апр 2018, 23:28

1.jpg
1.jpg (99.18 КБ) Просмотров: 784

Leli
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#2
25 апр 2018, 23:30

2-й Промышленный пер., д. 13
(4712) 24-25-70


Роддом больницы №4 Курска по программе ОМС оказывает специализированную акушерскую помощь жительницам города, а также предоставляет платные услуги всем желающим.

Услуги
В роддоме больницы №4 осуществляют лечение беременных женщин с различными патологиями, оказывают квалифицированную медицинскую помощь при родах, осуществляют наблюдение и выхаживание новорожденных детей.
Leli
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#3
25 апр 2018, 23:32

отзывы

Цитата:
Родила в данном роддоме в феврале 2018 г. Условия, по моему мнению, нормальные (да, все уже старое, но помыться есть где - это уже хорошо). Не очень повезло со сменой, которая принимала у меня роды ночью, акушерка вела себя по-хамски со мной, но Бог ей судья, помогли малышу появиться на свет - за это большое спасибо. В целом, большинство персонала внимательные и отзывчивые люди. Также, хотелось бы выразить благодарность заведующей 1-м акушерским отделением, очень хорошая, как человек и врач!


Цитата:
Ужасные условия. На этих кроватях-гамаках спать нереально. Ну и степень личной благодарности за бесплатную медицину просто зашкаливает. Без бумажки пальцем не двинет старший состав. Медсестры молодые еще не такие взяточницы, но уже хамки. Мерзко.


Цитата:
Свой отзыв пишу через месяц после рождения своего второго ребенка. Первый раз в этот роддом попала 29. 08. 17 с угрозой преждевременных родов на 35-36 нед. Врачи, медсестры, и санитарки приятно удивили отношением! Врач приходя на обход все подробно рассказывала по анализам, и узи. Питание да на тот момент оставляло желать лудшего. Пдр у меня был на 5.10.17 легла зарание 2.10.17, родила 10.10.17 и хочу сказать большое спасибо акушерки Марине Вячеславовне, она была со мной на протяжение всего времени в схватках, разговаривала со мной, помогала ходить. Она молодец все обьясняла. Врач была Юлия Владленовна, строгая, но хороший специалист. Большое им спасибо. Не зря кто рожал в 4, все в один голос говорят что врачи сдесь отличные! Так оно и есть! Из минусов то, что отопление дали не 2. 10. 17, холодно было очень. Детские медсестры на выходных вообще дитей не забирали, и были такие моменты, что приходилось отвозить дитей к ним чтоб просто сходить хоть помыться. Питание на тот момент в разы лудше стало, вкусные каши, супы, борщи, картошка, куриное мясо, рыба, салаты. Только ужин был не очень.
Leli
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#4
25 апр 2018, 23:34

Цитата:
Рожала 21 апреля 2014 года. Было экстренное кесарево сечение. Приняли по скорой быстро. Осмотрели, сделали УЗИ и в операционную. Я опомниться и испугаться не успела. Анестезиолог - чудо-мужчина. По-моему, Домарев фамилия. Всю операцию был рядом. Разговаривал, подбадривал, шутил. Оперировала Горетая Светлана Викторовна, доктор от Бога. Спасла мою дочь. За это спасибо ей буду говорить всю жизнь. После операции перевели в палату. Весь медперсонал был отзывчивый. Приветливый. Медсестрички все молодцы. Без внимания не оставляли. Условия бытовые, конечно, не люкс. Но это не главное. Главное - внимание и вежливость со стороны персонала. А это было на высшем уровне. Теперь вот пришло время снова отправиться в роддом. И никакой другой, кроме 4-го роддома, я не рассматриваю.


Цитата:
Впечатления неоднозначные. Значит, в роддом я попала в конце мая с отеками. Мой роддом на Глинищах был закрыт на мойку. В роддоме было холодно, горячей воды не было по причине планового отключения горячей воды по графику на месяц. Неужели нельзя согласовывать эти моменты и не загонять беременных в такие условия. Так же дважды отключали и холодную воду, слава Богу, всего на пол дня. Можете представить, что творилось в туалетах. Чтобы обмыться теплой водой, приходилось в буфете набирать пластиковые бутылки. Максимум можно унести 4 бутылки по 1,5 л. Это просто издевательство над беременными и роженицами. Кормление оставляет желать лучшего. Настроение поднимала женщина, которая раздавала еду. Бабулечка - просто огонь. Пролежала в больнице неделю, ежедневно мне ставили капельницы, делали уколы, но увы, отеки не уходили, а лишь усугублялись. За эту неделю я набрала 1,5 кг. Кожа на ногах была настолько натянута, что было больно приседать, казалось, что кожа треснет. Я даже мазала кремом от растяжек, чтобы увлажнить и придать эластичность (кстати, рекомендую крем "Мама и Малыш", производство Белоруссия, растяжек на животе у меня не осталось). Врачи ко мне ходили дважды в день, контролировали мое состояние, только вот лучше от этого мне не стало. Роды назначили на 1 июня 2016 года. Прокололи пузырь, подключили к аппаратуре. И дело пошло. Спасибо большое акушерке Наталье Юрьевне за помощь и в родах и в схватках, а так же врачу Коновалову Евгению Александровичу. Роды длились 6 часов 20 минут. Дважды обезболивали. Ребенок мой родился в гипоксии (нехватка кислорода). Принесли мне ее на 2 день после родов. Никто не пришел, и не рассказал, как правильно прикладывать к груди, как обрабатывать пупок, что кушать маме для лактации и другие премудрости общения с детьми. Деток обмывали и оставляли с мамами в комнате, где дуло из окон. Я закрывала домашним пледом ребенка, но все равно на третий день у нее поднялась температурка. В эту ночь мне малышку не принесли, оставили под присмотром врача. Общение с родными исключительно через окно и по телефону. Без передачек из дома было бы тяжело. Зато к моменту выписки из больницы я похудела на 13 кг. Учитывая, что за беременность набрала 16 кг. Резюмируя все вышесказанное, в целом персонал мне понравился (не без отдельных особ, конечно), а вот условия спартанские как для беременных, рожениц, так и для новорожденных деток.


Цитата:
Выражаю благодарность зав. отделением Мазепкиной Ирине Николаевне, принимала у меня роды! Лучше врача я не встречала, очень квалифицированный специалист, роды прошли просто отлично, ребёнок родился здоровеньким (17.10.2074). Спасибо Вам огромное!
Leli
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 

Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1