- 1.jpg (99.18 КБ) Просмотров: 784
Роддом больницы №4 г. Курска
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
25 апр 2018, 23:30
#
2-й Промышленный пер., д. 13
(4712) 24-25-70
Услуги
(4712) 24-25-70
Роддом больницы №4 Курска по программе ОМС оказывает специализированную акушерскую помощь жительницам города, а также предоставляет платные услуги всем желающим.
Услуги
В роддоме больницы №4 осуществляют лечение беременных женщин с различными патологиями, оказывают квалифицированную медицинскую помощь при родах, осуществляют наблюдение и выхаживание новорожденных детей.
25 апр 2018, 23:32
#
отзывы

Родила в данном роддоме в феврале 2018 г. Условия, по моему мнению, нормальные (да, все уже старое, но помыться есть где - это уже хорошо). Не очень повезло со сменой, которая принимала у меня роды ночью, акушерка вела себя по-хамски со мной, но Бог ей судья, помогли малышу появиться на свет - за это большое спасибо. В целом, большинство персонала внимательные и отзывчивые люди. Также, хотелось бы выразить благодарность заведующей 1-м акушерским отделением, очень хорошая, как человек и врач!

Ужасные условия. На этих кроватях-гамаках спать нереально. Ну и степень личной благодарности за бесплатную медицину просто зашкаливает. Без бумажки пальцем не двинет старший состав. Медсестры молодые еще не такие взяточницы, но уже хамки. Мерзко.

Свой отзыв пишу через месяц после рождения своего второго ребенка. Первый раз в этот роддом попала 29. 08. 17 с угрозой преждевременных родов на 35-36 нед. Врачи, медсестры, и санитарки приятно удивили отношением! Врач приходя на обход все подробно рассказывала по анализам, и узи. Питание да на тот момент оставляло желать лудшего. Пдр у меня был на 5.10.17 легла зарание 2.10.17, родила 10.10.17 и хочу сказать большое спасибо акушерки Марине Вячеславовне, она была со мной на протяжение всего времени в схватках, разговаривала со мной, помогала ходить. Она молодец все обьясняла. Врач была Юлия Владленовна, строгая, но хороший специалист. Большое им спасибо. Не зря кто рожал в 4, все в один голос говорят что врачи сдесь отличные! Так оно и есть! Из минусов то, что отопление дали не 2. 10. 17, холодно было очень. Детские медсестры на выходных вообще дитей не забирали, и были такие моменты, что приходилось отвозить дитей к ним чтоб просто сходить хоть помыться. Питание на тот момент в разы лудше стало, вкусные каши, супы, борщи, картошка, куриное мясо, рыба, салаты. Только ужин был не очень.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

25 апр 2018, 23:34
#
Цитата:

Цитата:

Цитата: