Роддом больницы №6 г. Курска

Роддома в Курске - реальные отзывы, фото, телефоны, адреса, обсуждения участниками форума
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 4 Страница 1 из 1
#1
25 апр 2018, 23:18

1.jpg

Leli
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#2
25 апр 2018, 23:20

ул. Союзная, д. 30
(4712) 26-37-20


Роддом больницы №6 Курска имеет в своей структуре: отделение патологии беременности, дородовое отделение, родильный блок, детское отделение, отделение анестезиологии и реанимации.
Услуги
В роддоме больницы №6 оказывают полный спектр акушерской помощи в период родов, а также обеспечивают необходимый уход за новорожденными детьми.

2.jpg
2.jpg (33.58 КБ) Просмотров: 844

Leli
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#3
25 апр 2018, 23:22

отзывы


Цитата:
Рожала 31 декабря 2017 г. в роддоме номер 6. Роды принимал Петров Сергей Вячеславович и акушерка Татьяна Алексеевна (фамилии, к сожалению, не знаю). Роды прошли благополучно, естественно и без осложнений ни для меня, ни для малышки. Спасибо большое персоналу за доброе и вежливое отношение. Немного слов об условиях: условия отличные на фото других роддомов, не берём, конечно, во внимание новый ОПЦ. Санэпид режим соблюдает!


Цитата:
По сравнению с городским роддомом на Пирогова, здесь - санаторий во всех смыслах! Замечательные врачи и акушерки, медсестры на постах, прекрасный детский врач. Такое ощущение, что грубые люди здесь просто не задерживаются. Хочешь ребенка на ночь оставить - пожалуйста, на любой вопрос ответят. В душах ни единого раза не было очереди, на обработку швов по одному без толкучки.

Выписное помещение очень маленькое, родственникам пришлось полчаса подождать, пока закончат оформление документов.

Ни капли не пожалели с мужем, что место рождения второй дочки выбрали именно здесь.


Цитата:
Рожала в этом роддоме в октябре 2012 года. Первые роды. Было кесарево. Но прошло все ужасно, с момента поступления в отделение патологии до самой выписки. Отношение ужасное, хамство, халатность и наглость так и "перло" все это время. Я сама медработник и такого отношения не ожидала. Я поступила в отделение патологии в четверг, а родила в субботу. За эти три дня ни одного исследования не проведено, только капали. В итоге согнали мне воды и отправили на стол на сроке 34 недели. После кесарева двое суток пролежала в коридоре около родзала, с катетером между ног и ни разу не подмытая. Извините за подробности. Попить помогали другие кесареныши, которые лежали в так называемой реанимации - комнате с холодильником, где хранилась кровь и медикаменты, а не медперсонал. Когда перевели в послеродовое отделение, началась история ужасов N2. Ребенок всю неделю проспал, ни разу не взял грудь, на все мои беспокойства по этому поводу ничего умного не услышала. В итоге врач из детского сказал, что у меня ребенок инвалид, т. к. ручка работает не в полном объеме. А другой врач из того же детского (женщина) сказала, что все с ребенком хорошо. Заканчиваю - выписали нас без сосательного рефлекса, ножки у ребенка до щиколотки синего цвета (объяснили, что сами не знают причину) и с одним яичком в мошонке. В выписке написано, что родила здоровую активную девочку. Для себя сделала вывод, что в этот хамовник ни за что в жизни не приду. Тем более рожать. Ужас, ужас и еще раз ужас.
Leli
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#4
25 апр 2018, 23:24

Цитата:
Рожала в 6 роддоме. Всем довольна. Замечательный роддом, отличный и высококвалифицированный персонал. Роды принимал Сергей Вячеславович Петров -самый лучший врач. Спасибо ему большое за нашего малыша.


Цитата:
Добрый день! Роддом отличный, мне очень понравилось, отношения врачей было отличное, детский врач супер. Рожала 19.03.2017 года девочку, помогали и в родах поддерживали во всём. Спасибо вам большое.


Цитата:
Добрый вечер! Хочется пожаловаться в первую очередь на отвратительное поведение персонала вне зависимости от должности. Ведут себя одинаково бескультурно и в открытую хамят, не стесняясь выражений. Особенно "порадовал" заведующий гинекологическим отделением Охотников Андрей Иванович. Шутки ниже пояса не должны быть оправданием некачественной работы. Откровенно хамил и выставил меня за дверь при обращении по проблемам с персоналом по вопросу об их халатности в отношении моего здоровья и здоровья моего будущего ребёнка.


Цитата:
Рожала в ноябре 2015 сына. Заранее общалась с Панченко Юрием Петровичем. В меру жесткий, но по делу. Но был очень неприятный момент с ним в палате послеродовой. Все женщины поймут меня, надеюсь, хоть и врач бесполое существо, и все-таки. Собиралась в душ, в палату зашёл Панченко и приказным тоном мне: "Собралась и побежала за мной на обработку шва (эпизио)". я сказала, что сейчас быстро подмоюсь, так как уже стояла в дверях! Я столько неприятных слов услышала в свой адрес. Взрослый человек, мужчина. Врач! Женщине. После родов (это все-таки огромный стресс) наговорил такого! Я увидела в нем хамство! В Курске таких вообще полно! Выбирала долго и роддом, и врача, так как не из этого города! Выбрала. Не очень жалею, конечно, но осадочек есть! В родах помог. И поддержал, и орал (видимо, без этого он никак), я слушалась покорно его, лишнего слова не пикнула! После подошёл, поднёс телефон, булочку и воду. Если ещё придётся рожать в Курске, то буду рожать с ним. Но не хотелось бы рожать тут из-за личных семейных причин только лишь! Очень понравился Петров, в палате много, кто рожал с ним! Палаты чистые, родовая новая, чистая. А вот душевые - какие-то не очень! Персонал мне понравился! Ожидала худшее, но все были приветливые, и относились с пониманием! Еда вкусная.
Leli
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 

Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3