ZwoNika
https://www.sima-land.ru/770930/nabor-natali-3/
Хвасты. CиMа-LanD: игрушки, сувениры, канцтовары, галантерея, спорттовары и многое другое.
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
06 апр 2015, 23:25
#
Любимые участники! По вопросам моих долгов по предыдущим закупкам, пишите в личку, если нужно, дам номер телефона. Спасибо за поддержку и участие в моих выкупах!
-
katushka-86
offline - VIP участник СП Клаб
19 май 2015, 21:49
#
katushka-86
не найду закупку, дайте ссылку
не найду закупку, дайте ссылку
ПРИСТРОЙ
Муж.жен.одежда, белье, купальники новые от 150р. post1194327.html#p1194327
Обувь жен.36-39, новая и б/у. jen-obuvx-37r-t27847.html
дет.костюм осень новый osenx-kombez-kostyum-bilemi-nov-rost134-t29463.html
Муж.жен.одежда, белье, купальники новые от 150р. post1194327.html#p1194327
Обувь жен.36-39, новая и б/у. jen-obuvx-37r-t27847.html
дет.костюм осень новый osenx-kombez-kostyum-bilemi-nov-rost134-t29463.html
-
Oksana13
offline - Проверенный Участник
-
19 май 2015, 21:55
#
-
ZwoNika
-
19 май 2015, 22:09
#
ZwoNika

Любимые участники! По вопросам моих долгов по предыдущим закупкам, пишите в личку, если нужно, дам номер телефона. Спасибо за поддержку и участие в моих выкупах!
-
katushka-86
27 май 2015, 13:20
#
Заказывала для мужа карту памяти и держатель автомобильный под планшет)))
Карта отлично работает и гораздо дешевле,чем в магазинах)))
Держатель вообще супер,именно то что нужно,легко снимает и регулируется)))
Муж остался доволен)))
Спасибо)))

Карта отлично работает и гораздо дешевле,чем в магазинах)))
Держатель вообще супер,именно то что нужно,легко снимает и регулируется)))
Муж остался доволен)))
Спасибо)))

27 май 2015, 14:18
#
Lisenochek
Спасибо мужу за заказы!

-
katushka-86
02 июн 2015, 09:38
#
ВОт такая красавица у меня висит на балконе. (правда мне из 7 даже 5 штучек хватает, в квартирах ДСК балконы маленькие)

-
katushka-86
21 сен 2015, 12:29
#
брала крестнику поильник) ну ничего, что красный) главное, что прикольный)
21 сен 2015, 13:03
#
Moondance
да, цвет универсальный

-
katushka-86
21 сен 2015, 13:03
#
Moondance
да, цвет универсальный

-
katushka-86
09 ноя 2015, 11:07
#
Мячи отличные, пахнут клубникой и выветриваются за два дня, что очень хорошо, т.к. запах сильный. На фото мяч надут не полностью-так удобнее прыгать ребенку.
Доска очень симпатичная, в наборе еще черный маркер, губка и мелки.
Доска очень симпатичная, в наборе еще черный маркер, губка и мелки.
- Вложения
-
- мяч.jpg (17.02 КБ) Просмотров: 5178
-
- доска 1.jpg (18.3 КБ) Просмотров: 5178
-
- доска.jpg (15.33 КБ) Просмотров: 5178
-
papaia
offline - Организатор СП
-
09 ноя 2015, 12:25
#
papaia
за шикарный фотохвастик! Мы с дочкой тоже мячики ваши нюхали))

-
katushka-86
05 дек 2015, 23:20
#
С разных выкупов.
1. Мужской планшет.Супер!!!!Кожа+прессованная кожа, обожаю запах натуральной кожи...
Большой размер, спокойно умещаются бумаги формата А4.

2. Игрушки.Открыла только машинку. На вид симпатичная машинка. Только двери не открываются....Зеркала находятся низко и мешают открывать двери...да и сами двери из тонкой пластмассы, страшно трогать. Остальные игрушки будем смотреть на Новый год

1. Мужской планшет.Супер!!!!Кожа+прессованная кожа, обожаю запах натуральной кожи...

2. Игрушки.Открыла только машинку. На вид симпатичная машинка. Только двери не открываются....Зеркала находятся низко и мешают открывать двери...да и сами двери из тонкой пластмассы, страшно трогать. Остальные игрушки будем смотреть на Новый год

06 дек 2015, 09:59
#
Galina.TT
за шикарный отзыв, с меня скидка минус 5% в следующем выкупе!

-
katushka-86
06 янв 2016, 17:46
#
Подарки на Новый год 
и на Рождество

и на Рождество
- Вложения
-
- 66.jpg (36.75 КБ) Просмотров: 5156
-
- 88.jpg (26.88 КБ) Просмотров: 5156
06 янв 2016, 18:40
#
Любовина Татьяна

-
katushka-86
15 янв 2016, 16:10
#
Ещё из рождественских подарков. Только сфоткала, а то подальше от меня играют ))), уж больно шумная игра
. Но детям очень нравится. И папе
Я думала, что она меньше

Я думала, что она меньше

- Вложения
-
- 555.jpg (83.23 КБ) Просмотров: 5146
15 янв 2016, 16:27
#

-
katushka-86
15 янв 2016, 16:33
#
Многообещающе
, хочется верить, что и нам надолго хватит )))

15 янв 2016, 16:36
#
Любовина Татьяна

-
katushka-86
30 ноя 2016, 19:19
#
Я вообще фанат симавских поделок для детей 
Справа- объемная аппликация "Любимой бабушке", мне вообще объемные аппликации понравились, в том плане. что ребенку интересно и помощи от взрослого не много требуется. Другие три- тоже аппликации, но нитями (клей входит в набор), нам пока сложновато, так что ждут своего часа)
Серия "Аппликации для малышей"
милые картинки, внутри инструкция с трафаретами. Пока для своих детей вырезать приходится самой.
Аппликации пуговицами. Сыну очень нравятся, пуговицы клеятся на специальные клеевые кружочки.
Аппликация клеевыми шариками. Вещь хорошая и ребенку было интересно. НО! Из четырех цветов, один засохший, второй полу высохший.
Аппликация помпонами. Идея хорошая, но трудно воплощаемая в жизнь
клей в набор не входит. помпоны клеятся плохо, зато легко отклеиваются
.
Аппликации "Eva"
Пэчвок без иголки, купила в подарок для 7-летней девочки. Еще не дарила, поэтому пока только фото коробочки

Справа- объемная аппликация "Любимой бабушке", мне вообще объемные аппликации понравились, в том плане. что ребенку интересно и помощи от взрослого не много требуется. Другие три- тоже аппликации, но нитями (клей входит в набор), нам пока сложновато, так что ждут своего часа)
Серия "Аппликации для малышей"

Аппликации пуговицами. Сыну очень нравятся, пуговицы клеятся на специальные клеевые кружочки.
Аппликация клеевыми шариками. Вещь хорошая и ребенку было интересно. НО! Из четырех цветов, один засохший, второй полу высохший.
Аппликация помпонами. Идея хорошая, но трудно воплощаемая в жизнь

Аппликации "Eva"

Пэчвок без иголки, купила в подарок для 7-летней девочки. Еще не дарила, поэтому пока только фото коробочки

-
papaia
offline - Организатор СП
-
30 ноя 2016, 19:36
#
Это еще далеко не все

Аппликации-открытки блестками тоже пока ждут своего часа
"Пушистая" аппликация - интересная идея, пока не опробовали.
Новогодние объемные аппликации
Отличный хенд-мейд подарок от ребенка для близких.
Вот как это выглядит в конечном варианте
Новогодние открытки хенд-мейд- полный восторг, делали вместе с сыном. Выбор на сайте большой. Стильные и красивые открыточки получаются.
Акриловые краски в тюбиках- незаменимая вещь в моем доме
т.к. краски можно дозировать для раскрашивания поделок (а не заменимая потому, что - раньше дети пользовались моими акриловыми красками в баночках
-не рисовали. а шпатлевали по бумаге

Аппликации-открытки блестками тоже пока ждут своего часа
"Пушистая" аппликация - интересная идея, пока не опробовали.
Новогодние объемные аппликации

Вот как это выглядит в конечном варианте
Новогодние открытки хенд-мейд- полный восторг, делали вместе с сыном. Выбор на сайте большой. Стильные и красивые открыточки получаются.
Акриловые краски в тюбиках- незаменимая вещь в моем доме

-
papaia
offline - Организатор СП
-
30 ноя 2016, 20:04
#
Вообще в "Симе" много чего хорошего для детей. 
Вот такие книжки-погремушки купила в подарок, младшая сразу проявила к ним интерес
Название больше подходит книжки-кубики.
А такие книжки-кубики были у нас
В свое время сын просто "зачитывался" ими в стульчике для кормления, незаметно поедая брокколи
но до дочки дошел не полный комплект, поэтому купила потом и ей. Вообще ТМ "Робинс" , представленную на "Сима-лэнд" очень реккомендую.
Впервые заказала "купательные" средства для детей данной ТМ. Привлек состав. Цена низкая. Будем сегодня испытывать
До этого пользовались только универсальным гелем-шампунем "mоthercаre"
Корзинки заказывала специально для хранения игрушек.

Вот такие книжки-погремушки купила в подарок, младшая сразу проявила к ним интерес

А такие книжки-кубики были у нас

Впервые заказала "купательные" средства для детей данной ТМ. Привлек состав. Цена низкая. Будем сегодня испытывать

Корзинки заказывала специально для хранения игрушек.
-
papaia
offline - Организатор СП
-
10 дек 2016, 18:48
#
заказал в 38 выкупе такую картину 
в понедельник буду вешать на стену в кабинете. Ждите фото хваст

в понедельник буду вешать на стену в кабинете. Ждите фото хваст

11 дек 2016, 13:34
#
Заказала датированный ежедневник на 2017 г. для мужа. Остался доволен, вещь необходимая, покупаю каждый декабрь. Цена приятная
-
Lucrezia
offline - Опытный участник СП
-
12 дек 2016, 16:49
#
Модульная картина "Вечерняя Москва" Совместная покупка CиMа-LanD
Сегодня повесил в кабинете на работе.
Сегодня повесил в кабинете на работе.
03 авг 2018, 20:07
#
Всем привет!
Я решила тоже похвастаться своими покупками в CиMа-LanD.
Я брала вот такие часы-картину на кухню, два года назад.
Работают, смотрятся хорошо. Стекло только на самих часах.
Есть такой момент, стрелки на часах были чёрного цвета, при заказе я не обратила на это внимание, они сливались с картинкой и их было не видно. Я сама покрасила стрелки штрихом в белый цвет.Мы часами довольны.
Позже напишу отзыв про остальные покупки.
-
..... Викторовна
offline - Организатор СП
-
01 апр 2019, 10:21
#
Недавно в Симе купил придверный коврик. Большой.
Очень хорошее качество и дешевле, чем даже в Икее.
Очень хорошее качество и дешевле, чем даже в Икее.
Отзывы покупателей форума совместных покупок "Гипермаркеты товаров"
Здесь размещаются только хвасты и отзывы о покупках из раздела "Гипермаркеты товаров"
Темы со сбором заказов находятся в форуме совместных покупок.
Хвасты и отзывы: "Гипермаркеты товаров"