Что мешает вам быть красивой?

Обсуждаем секреты красоты и женского здоровья в этом форуме
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 2 Страница 1 из 1
#1
04 июн 2013, 22:07

Несомненно, кому-то повезло больше с природными данными, кому-то меньше. Некоторые девушки совершенно без косметики выглядят намного привлекательнее, чем со слоем тонального крема и туши. Другим, чтобы выглядеть соблазнительно, приходится прилагать немало усилий – изучать техники макияжа, пользоваться лечебными средствами и ограничивать режим питания. Дамы, относящиеся к третьей категории, постоянно сетуют на то, что они очень хотели бы стать роковыми красотками, но достичь идеала никак не получается. Какие же препятствия встречаются представительницам прекрасного пола на пути к красоте?
Изображение

Собственные страхи

Комплексы и сомнения по поводу внешности – ваши главные враги. Женские журналы в один голос идеализируют худосочных прелестниц в брендовой одежде и с модельными личиками. Ваша боязнь несоответствия этому идеалу «подпитывает» бизнес косметологов, производителей «чудо-кремов» от целлюлита и владельцев салонов красоты и бутиков. Переживая о том, что в юбке за 1 тысячу рублей Вы будете невыигрышно смотреться, вы тратите на нее в 5 раз больше. Не считаете ли вы, что пора уже перестать идти на поводу у общественного мнения?

Не бойтесь показаться немодной – остерегайтесь утраты чувства стиля. Прекратите ориентироваться при выборе одежды на подруг и глянцевых моделей. Лучше определите тип своей фигуры – самостоятельно или с помощью стилиста – и выбирайте одежду, подчеркивающую все ваши достоинства. Девушка в некомфортной одежде и неудобной обуви, с трендовым, но явно нелепым макияжем никогда не станет привлекательной в глазах окружающих. Если вы так и не привыкли к высоким каблукам, не насилуйте себя – купите женственные туфли на низкой платформе. Из-за модных розовых теней ваши глаза выглядят заплаканными? Обратите внимание на холодную цветовую гамму – стальные, серебристые и асфальтовые оттенки скроют лопнувшие сосудики на веках.

Полюбите свое тело. Не позволяйте недоброжелателям отпускать колкие шуточки по поводу ваших толстых бедер, складок на животе и маленькой груди. Не слушайте завистниц – у вас просто аппетитные ягодицы, небольшой животик и аккуратные молочные железы, которые не обвиснут со временем.
Изображение


Нежелание ограничивать себя и бороться с дурными привычками

Готовы ли вы отказаться от обожаемой картошки фри и газировки ради избавления от прыщей и «черных точек»? Далеко не каждая девушка готова побороть чревоугодие во имя собственной привлекательности. Каждая из нас хоть раз в жизни пробовала сесть на диету, а потом срывалась и наедалась любимых пирожных и молочного шоколада. А ведь сладости, копчености и жирная пища негативно сказываются не только на талии, но и на состоянии кожи.

Если вы хотите радикально похудеть, обойтись без пищевых ограничений не получится. Чтобы скинуть пару-тройку килограммов, можно купить абонемент в фитнес-центр. А вот уничтожить внушительные отложения вы сумеете лишь при помощи жесткой монодиеты.

Курение и злоупотребление алкоголем женской красоте никогда не станут друзьями. Страсть к никотину замедляет процесс синтеза коллагена и вызывает появление ранних морщин в уголках губ. Кстати, несвежее дыхание и желтые зубы не сочтет возбуждающими ни один мужчина.

Сон с несмытым макияжем – еще одна дурная привычка из арсенала ленивых дам. Остатки тонального крема, туши и помады за ночь успевают впитаться в кожу, стимулируя усиленную выработку сального секрета. Сало забивается в поры и окисляется под воздействием кислорода – так появляются «черные точки». Поэтому если вы хотите победить угри, возьмите за правило ежедневное тщательное умывание перед сном.
Изображение


Нехватка свободного времени


Женщина-трудоголик часто считает уход за собственной внешностью лишней роскошью и баловством, на которые у нее попросту нет времени. Особо увлеченные построением успешной карьеры леди подчас забывают о банальном маникюре, мытье головы и удалении лишних волос. Если вам тоже хочется сэкономить 20-30 минут, но при этом выглядеть на все сто, воспользуйтесь следующими советами:

- когда времени не осталось даже на очищение волос, нанесите на них сухой шампунь и просто расчешите пряди. В косметических магазинах полно этого добра – такие средства обычно выпускаются в форме спрея или талька;

- ухоженные брови выглядят намного красивее самого умелого макияжа. Хотя бы раз в неделю тратьте пару минут на выщипывание ненужных волосков, а во время нанесения мейк-апа пользуйтесь прозрачным фиксирующим гелем;

- чтобы не пришлось по полчаса стоять перед зеркалом с корректором и тонирующим средством в руках, раз в неделю наносите на лицо противовоспалительную маску-пленку. Тогда вам не придется кропотливо маскировать мелкие воспаления;

- маникюр не всегда означает длинные ногти, покрытые двумя-тремя слоями лака яркого оттенка. И с джинсами, и с вечерним платьем отлично смотрятся короткие ногтевые пластины с прозрачным покрытием.

Любовь к себе начинается с мелочей. Не отказывайте себе в удовольствии принять ванну или посетить урок латиноамериканского танца. Дышите полной грудью, не придавайте значения раздражающим пустякам и научитесь противостоять стрессам. Только тогда вы превратитесь в природный сексуальный магнит для мужчин.
Изображение
M_e_c_h_t_a
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#2
26 июл 2014, 01:14

plus
ZwoNika
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
 

Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11