Обертывания для красоты нашего тела

Обсуждаем секреты красоты и женского здоровья в этом форуме
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 12 Страница 1 из 1
#1
12 мар 2013, 08:35

- Медовые обертывания

Курс из 5 обертываний с перерывом в один день позволит вам убрать несколько сантиметров с талии и бедер. А какая женщина будет против потери лишних сантиметров с талии и бедер?
РЕЦЕПТЫ
_________________________
- Горчично-медовое обертывание для похудения

Нужно взять 2 столовой ложки сухой горчицы, 0,5 чайной ложки соли и винного уксуса и 2 чайной ложки сахара. В смесь добавляется теплая вода и перемешивая нужно добиться густоты сметаны. После этого горчицу ставят на сутки в теплое место.
Для того чтоб сделать горчично-медовое обертывание берется мед и приготовленная горчица в равных условиях. Однородную смесь наносят на проблемные зоны, обернувшись пленкой на 20-30 минут. При сильном жжении нужно немедленно все смыть. Если Вы решили повторить процедуру, то это следует сделать не ранее, чем через неделю с обязательным уменьшением доли горчицы.
___________________________
Медовое обертывание для похудения с эфирными маслами

Для такого обертывания подойдут чистый мед и масла лимона, апельсина, розмарина, грейпфрута и кипариса. Несколько капель эфирных масел размешивают в меде и наносят на тело на 45-60 минут.
____________________________
- Медово-молочное обертывание для похудения

Две части меда разводят с одной частью молока и наносят на проблемные места на 40–60 минут.
____________________________
Медово–йогуртовое обертывание для похудения
Пропорции те же, что и в медово-молочных обертываниях.
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#2
12 мар 2013, 08:38

5 правил домашнего обертывания


1 В домашних условиях не рекомендуется смешивать средства разных производителей.

2 Применяйте средства, согласно времени дня: антицеллюлитные кремы и средства для тонуса кожи лучше наносить с утра, питательные с антивозрастным эффектом — перед сном.

3 Перед процедурой домашнего обертывания полезно принять ванну с морской солью. Кожа очистится, пройдут отеки и уйдет лишняя жидкость.

4 Обернуться можно обычной пищевой пленкой и полежать под одеялом минут 20, а можно на те же 20 минут с нанесенным составом лечь в теплую ванну (градусов 37-38) — это будет настоящая бальнеологическая процедура.

5 Перед нанесением глину нагрейте на водяной бане. Но не сильно, чтобы полезные бактерии, которыми богата глина, не погибли. Глина очень эффективна при болезнях суставов и обладает заживляющими свойствами. Ее можно наносить местно, например, на больную ногу.
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#3
12 мар 2013, 08:39

Травяные обертывания



Цель: омолаживающее действие.

Ингредиенты: зеленый чай и травы.

Результат: устранение отеков. Даже после одной процедуры кожа становится упругой и гладкой.

Обертывания с зеленым чаем или травами - альтернатива водорослям.

Зеленый чай — это источник сильнейших антиоксидантов. А катехины, входящие в его состав, ускоряют метаболизм.
Можно также взять лекарственные травы (ромашку, шалфей) и смешать со специями (кардамоном и имбирем).

Как делать обертывание?

Необходимо в заваренный настой опустить ткань (лен, хлопок) и укутать все тело — процедура очень расслабляющая.
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#4
12 мар 2013, 08:40

Шоколадное обертывание



Цель: увлажнение, защита и питание кожи.

Ингридиенты: шоколад (какао)

Результат: хорошее настроение и полное расслабление.

Шоколадные обертывания — мощный антидепрессант и, в отличие от потребления «внутрь», он не портит, а увлажняет и питает кожу.
Как сделать шоколадное обертывание можно прочитать здесь.

Как делать обертывание?

Чтобы приготовить смесь для шоколадного обертывания сварите очень-очень густой напиток из молотых какао-бобов, добавьте порошковый имбирь или сладкую паприку и дайте этому коктейлю немного остыть, чтобы не было ожога (38-40 градусов).

Затем нанесите смесь на очищенную скрабом кожу, замотайтесь широкой полиэтиленовой лентой и укутайтесь в шерстяной плед. В финале процедуры смойте шоколад теплой водой и намажьтесь успокаивающим маслом лаванды или алое.
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#5
12 мар 2013, 08:41

Водорослевое обертывание



Цель: уменьшение объемов тела и борьба с целлюлитом

Результат: уже после 1-ой процедуры уходит 2 см.

Водоросли – это борьба по трем фронтам: соль вытягивает лишнюю жидкость из тканей, йод и кальций, проникая в организм, ускоряют обмен веществ, параллельно решая проблему отеков, мелких морщин, воспалительных процессов на спине и декольте.

В смесь из водорослей можно добавлять различные масла - антистрессовые или для выведения токсинов.

В качестве водорослей используется ламинария. Это растение отлично справляется с объемами. Сделайте замеры до и после процедуры, поскольку результат может не отразиться на весах, зато объемы начнут стремительно таять.

Конечно, это просто ушедшая вода, но результат все равно впечатляет. Не забывайте, что помимо хорошей фигуры, обертывания — это прекрасный способ повысить иммунитет и укрепить весь организм!

К водорослям можно добавить кориандр, имбирь и тимьян. Благодаря высокому содержанию йода ламинария стимулирует процессы липолиза и способствует похудению, а специи оказывают лимфодренажное действие, устраняя, тем самым, застой лимфы, укрепляют кожу и улучшают ее рельеф.

Водорослевое обертывание продолжает работать на вас еще несколько дней!

Как делать обертывание?
Холодное обертывание водорослями



- взять необходимое по площади количество пластин ламинарии слоевища и залить водой комнатной температуры (18-20 градусов), оставить для размокания не менее чем на 30 минут (100 гр ламинарии на 1 литр воды);

- наложить размокшую водоросль на проблемные участки кожи по типу компресса. Удобно фиксировать водоросль полиэтиленовой пленкой. Время процедуры 40-60 минут;
Горячее обертывание водорослями



- взять необходимое по площади количество пластин ламинарии слоевища и залить водой с температурой (36-38 градусов), оставить для размокания не менее чем на 15-20 минут (100 гр ламинарии на 1 литр воды, для обертывания всего тела расход может составлять 400-500 гр);

- наложить размокшую водоросль на проблемные участки кожи по типу компресса или на все тело. Рекомендуем фиксировать водоросль полиэтиленовой пленкой. Можно использовать пластиковую простыню или термоодеяло для поддержания комфортной температуры. Время процедуры 30-60 минут (время процедуры увеличивается постепенно от 30 минут для первой процедуры до 60 минут).
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#6
12 мар 2013, 08:42

Фруктовое обертывание



Цель: антистрессовая терапия, увлажнение, защита и питание кожи.

Результат: хорошее настроение, полное расслабление, питание кожи.

Ингридиенты: свежие смеси из фруктов и ягод, можно с добавлением натуральных масел, меда, сливок, специй.

Стресс — одна из главных причин лишних килограммов. Организм как будто создает защитную подушку от агрессивной среды, поэтому почаще доставляйте себе удовольствие фруктовыми обертываниями.

Как делать обертывание?

Тщательно перемешанная питательная масса равномерно наносится на предварительно очищенную кожу. Для усиления воздействия можно обернуться специальной пленкой, накрыться одеялом и оставить примерно на 30 минут.

Повышение температуры тела до 38 градусов расширяет сосуды, активизирует кровообращение, что позволяет питательным веществам проникнуть в более глубокие слои кожи. После смесь смывают под душем.
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#7
12 мар 2013, 08:43

Обертывание с глиной



Цель: насыщение кожи кислородом, усиление клеточного обмена, увлажнение, восстанавление солевого баланса.

Результат: уменьшение объемов тела

Добавление в глину водорослей, активных морских и минеральных веществ, ароматических масел улучшает дренажный эффект обертывания.

Глина избавляет от фиброзного целлюлита и борется с локальными жировыми отложениями. Она также выводит лишнюю жидкость из организма, токсины и шлаки.

Свойства глины благотворно влияют на состояние кожи и всего организма.

Как делать обертывание?

Разведенная теплая глина наносится на необходимые участки тела, затем нужно обернуться пленкой для поддержания температуры.

Длительность процедуры от 20 до 30 минут. Далее глину смывают.

Теплая глиняная масса великолепно распаривает и очищает кожу, открывает поры.
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#8
12 мар 2013, 08:47

Холодные обертывания для похудения



Холодные обертывания для похудения

Обертывания для похудения – одна из самых популярных корректирующих и антицеллюлитных процедур, завоевавшая заслуженную популярность среди всех косметологических услуг. Благодаря процедуре обертывания, из организма выделяется лишняя жидкость, что позволяет максимально быстро добиться видимых результатов. Современные косметологические центры и салоны красоты предлагают различные варианты этой процедуры, такие как холодное обертывание для похудения, обертывания морскими водорослями, обертывания с белой глиной, вином, шоколадные обертывания, кофейное обертывание для похудения и множество других. Многие женщины практикуют холодные обертывания для похудения дома, используя пищевую пленку и различные косметические средства. Сказать, что домашнее обертывание пищевой пленкой для похудения эффективно или нет – однозначно нельзя. Да, оно приносит результат, однако он может быть менее быстрым и менее значимым, нежели при процедурах в салоне. Салонное обертывание пленкой для похудения выполняется профессиональными мастерами с использованием специальных высокодейственных смесей и коктейлей для тела. Плюс, записавшись в салон, вы будете проходить процедуру регулярно, в то время как дома вы можете найти тысячу причин перенести уход за собой на завтра. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии улучшить самочувствие и внешний вид, да и просто насладиться минутами покоя и расслабиться в романтической обстановке нашего салона.


Результатами обертываний становятся:
уменьшение объема и веса тела,
выведение из организма токсинов и лишней жидкости после первой процедуры,
очищение кожи и ускорение регенеративных процессов,
улучшение кровообращения,
повышение тонуса кожи,
насыщение кожи витаминами и минералами,
значительное ускорение обмена веществ,
омоложение организма,
повышение упругости и эластичности кожных покровов,
уменьшение эффекта «апельсиновой корки»,
лечение и профилактика целлюлита.

Противопоказания:
гинекологические заболевания,
онкологические заболевания,
любые опухоли,
сердечнососудистая недостаточность,
заболевания почек,
варикозное расширение вен,
повышенное артериальное давление,
кожные заболевания или аллергия на какие-либо компоненты,
общее недомогание (головокружение, температура)

Обертывания для похудения рекомендовано проводить курсом, не превышающим 12-14 процедур. Перерыв между двумя курсами должен составлять 1,5-2 месяца.



Какое бы обертывание Вы не выбрали, курс проведения процедур ведет к:
устойчивому уменьшению объемов тела;
повышению эластичности и упругости кожи;
улучшению микроциркуляции крови;
выравниванию рельефа кожи.

Помните, что стойкий эффект при борьбе с целлюлитом и лишним весом достигается только при комплексном воздействии. Это и массаж, и обертывания, и аппаратная косметология, а также здоровое питание и активный образ жизни. Индивидуальную программу процедур, с учетом Ваших данных, составит профессиональный врач-косметолог при личной консультации.

Thalgo Cosmetic – один из мировых лидеров по уходу за кожей, представляющий в своих продуктах широчайший спектр эффективных косметических возможностей. В основе косметических средств Thalgo лежит применение уникального метода микронизации морских водорослей, что способствует значительному повышению эффективности извлечения из них витаминов и минеральных веществ. Ценнейшее содержимое клеток морских водорослей, которые обрабатываются с применением уникальной технологии «микровзрыва», питает глубокие слои кожи, насыщая их протеинами, витаминами и микроэлементами. Thalgo Cosmetic - это красота, здоровье и молодость Вашей кожи.


Thalgo Cosmetic

Талассотерапия (комплексное обертывание микронизированными морскими водорослями)
Обертывание морскими водорослями насыщает организм витаминами, минералами и микроэлементами.

Результаты программы:
значительное уменьшение целлюлитных бугорков;
повышение упругости и эластичности кожи;
из организма выводится лишняя жидкость, уменьшается объем тела;
организм насыщается витаминами и минералами;
активизируется циркуляция крови, усиливается метаболизм;
облегчаются суставные и мышечные боли.

Процедура прекрасно подойдет для комплексного оздоровления и релаксации.



Тальгоминс (моделирующее и противоцеллюлитное обертывание)

Очень эффективное обертывание для похудения, а также лечении целлюлита 1 и 2 стадии. Идеально подходит при моделировании силуэта, укреплении и тонизировании мышечных тканей, а также кожных покровов после интенсивного похудения или в послеродовом периоде. Такое обертывание сочетает в себе уникальные восстанавливающие характеристики водорослей и благоприятное воздействие морских и растительных экстрактов, что позволяет осуществлять комплексное повышение эластичности кожи и уменьшение жировых отложений.

Фриджи (антицеллюлитное обертывание с дренажем)

Довольно простая программа холодного обертывания невероятно эффективно выводит лишнюю жидкость из организма. Отличный вариант для локального похудения в зонах боков, бедер, живота и плеч, лечения целлюлита, а также для укрепления сосудов, снятия усталости и отеков ног.

Тонус (тонизирующее обертывание)

Процедура ведет к интенсивному похудению, максимальному очищению организма и детоксикации. Программа выводит шлаки из организма, обогащает кожу морскими минералами и витаминами, снимает ощущение тяжести ног, устраняет отечность, идеально подходит для значительного повышения тонуса мышц. Подходит и для снятия отеков у беременных женщин.

Скульпт энд Слим (моделирующее обертывание)

Идеальная программа для коррекции проблемных зон. Подтягивает и укрепляет кожу ягодиц и бедер, делает ее гладкой и ровной.

Аромасеан (дренаж/похудение/релаксация/тонус)

Высокоэффективное обертывание, сочетающее в себе целебные свойства натуральной морской грязи и экстрактов эфирных масел. Специфическая массажная техника (рефлекторный массаж) существенно повышает эффективность процедуры.



Морская прелюдия (комплексный пилинг тела)

Эффективный пилинг для тела, насыщающий кожу морскими минералами, сочетает в себе удивительные свойства морской соли и натуральной морской грязи. Возможно чередование с программами Аромасеан.



Гликолевый комплекс (еще одна разновидность пилинга тела)

Новейшие разработки в косметологии - 70% гликолевый комплекс, способствующий полному оздоровлению тела. Это действительно уникальная программа, которая обеспечивает следующие результаты:
глубокое увлажнение;
комплексный лифтинг;
дренаж и похудение;
полное омоложение кожи.





Осмотермия (солевой пилинг) позволяет произвести эффективную детоксикацию кожи, эксфолиацию натуральными морскими солями с лепестками цветов, насыщение микро- и макроэлементами, выведение лишней жидкости, а также полное очищение организма от шлаков. Результатом процедуры становится исключительно нежная, гладкая, бархатистая кожа, к которой хочется прикасаться вновь и вновь.

Альготермия (SPA-уход с применением морских водорослей) - инновационная процедура для коррекции фигуры, основанная на самых современных разработках. Включает в себя все сокровища, которые можно найти в морских глубинах: кораллы, жемчуг, водоросли и т.д.

В результате программы обеспечивается:
детоксикация и похудение;
уменьшение локальных жировых отложений;
укрепление и регенерация тканей, эффективная борьба с растяжками;
насыщение минералами, увлажнение кожи.

Supreme DHE (противовозрастной уход) – современная процедура, в основе которой лежит применение «гормона молодости», полученного из вытяжки растения Дикий Ямс. Программа позволяет не просто корректировать возрастные изменения внешнего вида, но и решать проблему замедления старения организма в комплексе.

Cellcosmet

Кроме традиционного омоложения кожи, результаты которого видны сразу после проведения процедур, уникальная клеточная косметика Cellcosmet обладает еще и функцией последующей активизации кожи. Поэтому после нескольких недель регулярных процедур потрясающие результаты не заставят себя долго ждать! Тело принимает не просто ухоженный внешний вид, а выглядит значительно моложе и здоровее. Кожа выглядит свежее биологического возраста, приобретает великолепную способность противостоять агрессивной внешней среде и неблагоприятным внутренним факторам.


.

Dolci Bellezze

Великолепное шоколадное обертывание Dolci Bellezze – поистине эксклюзивная процедура против целлюлита. Уникальная инновационная формула Dolci Bellezze позволяет осуществлять многоуровневую борьбу с целлюлитом, поддерживая стройность фигуры и тонус организма.

Действие программы основано на 4 различных направлениях :

1. похудение (жировые отложения уменьшаются);
2. тонизирование (эластичность кожи повышается);
3. дренаж (высвобождаются токсины, выводится лишняя жидкость, улучшается обмен веществ);
4. эластичность (стимулируется синтез коллагена);



Pevonia Botaniсa

Уникальное противоцеллюлитное обертывание с экстрактом зеленого кофе -
новейшая профессиональная программа нового поколения. Зеленый кофе - это удивительный ингредиент, который необычайно эффективно воздействует на:
целлюлит всех стадий;
укрепление сосудов;
уменьшение локальных жировых отложений.





Термообертывание

Процедура для воздействия на проблемные зоны с применением косметики и масел высочайшего качества. Является составной частью любых программ по коррекции веса.

При помощи термообертывания Вы добьетесь:
уменьшения объемов тела от 0,5 до 1 см всего за один сеанс!
улучшения микро циркуляции крови;
выведения токсинов из организма;
уменьшения размеров целлюлитных бляшек;
улучшения внешнего вида кожи;
нормализации тургора кожи.
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#9
12 мар 2013, 09:39

Ох, Рита расстаралась klass
thenks
Любовина Татьяна
offline
VIP Организатор СП
VIP Организатор СП
Аватара пользователя
 
#10
12 мар 2013, 12:04

Moondance
thenks klass
Ольга Сергеевна
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#11
12 мар 2013, 13:00

Такая одна у нас в изучении спроса была как раз актуальная тема) там про водоросли для обертывания+у Вали в закупке есть интересные штучки для похудения) мне актуально будет после родов. заказала себе маску и вот искала "а как эффективнее будет" потом бороться с лишним) (не жрать не предлагать smoke ) может не мне одной это интересно)))
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#12
21 апр 2014, 21:35

*MAIL*
Любовина Татьяна
offline
VIP Организатор СП
VIP Организатор СП
Аватара пользователя
 

Сообщений: 12 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37

cron