Статус закупки: Старт 05 мар 2019
От Организатора:
Всем привет! Меня зовут Наташа. Я буду помогать вам в закупке. Приглашаю всех в закупку горшечных цветов от крупнейшего поставщика. Все цветы заказываются индивидуально для нас! Поставщик давно на рынке, является так же, крупнейшим поставщиком срезанных цветов.
Выгода. Все цветы заказываются индивидуально для нас! Это будут самые свежие цветы по самым выгодным ценам!
Орг.сбор: 12% + транспортные: на всех пропорционально сумме заказа
Минималка: 5000 руб. (сумма заказов всех участников для выкупа по оптовой цене)
Другие условия: 1% за перевод денег поставщику плюсую отдельно от орг%!!!
Пересорт, брак: нет
Штрафы:
Скидки на орг.сбор от организатора: для серебряных карт: 1, золотым картам: 1, черным картам: 1
Форма оплаты: на карту СБ в течении 2-х дней с момента выставления счета
Заказы по этой закупке выдаются только через пункты выдачи Boxberry и/или СДЭК. Адреса и график работы в своем городе смотрите на странице или Почтой России. Если участник закупки из города Орёл, то он должен выбрать у заказанных товаров один из моих пунктов выдачи. Или индивидуально договориться о доставке
Каталоги товаров:
Каталоги закупки:
Цветущие растенияКрупномерыКактусы и суккулентыДекоративнолиственныеАмпельные растенияУличные растенияОрхидеи
Дорогие участники закупок! В связи с огромным ассортиментом на сайте поставщика, невозможно выгрузить весь товар на сайт, вы можете самостоятельно выбрать товар с сайта поставщика, пройдя по этой ссылке, и написать свой заказ в этой теме.
Как оформить заказ:
1 Зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
2 Выбираем на сайте. Огромный ассортимент. По всем вопросам консультирую в теме!
С поставщиком контактирует только организатор СП. Другим участникам запрещено общаться с поставщиком. Это может сорвать общую закупку!
Последний раз менее минуты назад
Заказы со статусами "Выдано" и "Отказано" не отображаются
Участник | Название | Цена | Параметры | Состояние | Очередность |
---|---|---|---|---|---|
Любовь | Гортензия Ерли синяя 10*24 | 0.00 | Новый Заказ | 3 | |
Любовь | Кампанула Берлин двуцветная 11*20 | 0.00 | Новый Заказ | 4 | |
вероника7227 | Фиалка микс 9*15 | 0.00 | Новый Заказ | 5 | |
вероника7227 | Фиалка Рококо Балет 9*15 | 0.00 | Новый Заказ | 6 | |
вероника7227 | Фиалка Спектра Лила Уэйв 12*20 | 0.00 | Новый Заказ | 7 | |
Nissy | Хойя Керри 5*10 | 0.00 | Новый Заказ | 1 | |
Nissy | Хойя Австралийская 12*30 | 0.00 | Новый Заказ | 2 |
Минималка собрана на