ЛЕЧЕБНЫЕ КРЕМА И ГЕЛИ

Косметика и парфюмерия недорого. Совместные покупки косметики и парфюмерии на форуме СП Клуб помогут сберечь семейный бюджет.
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 3 Страница 1 из 1
#1
28 апр 2018, 03:25

Вложения
anons_maska_dlya_zhirnoy_poristoy_kozhi_litsa_s_nerovnim_relefom_akuliy_zhir_i_hvoshch_polevoy.png
anons_maska_dlya_zhirnoy_poristoy_kozhi_litsa_s_nerovnim_relefom_akuliy_zhir_i_hvoshch_polevoy.png (42.54 КБ) Просмотров: 1126

mokshinam
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 
Набор Организаторов СП
#2
28 апр 2018, 03:34

Лечебные крема и гели topic31364.html
БАЛЬЗАМ С БАРСУЧЬИМ ЖИРОМ РАЗОГР/МАССАЖ Д/ВСЕЙ СЕМЬИ174р


Состав: Барсучий жир, экстракт красного перца, камфора, воск эмульсионный, масло вазелиновое, стеарин косметический, моноглицериды, спирты высокомолекулярные, парафин, триэтаноламин, парабены, вода специальной очистки.
Вес: 75 мл
Изображение
mokshinam
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 
#3
28 апр 2018, 03:37

Лечебные крема и гели
ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА АДОВ КОРЕНЬ С ЭКСТРАКТОМ ИНДИЙСКОГО ЛУКА РЕАЛКАПС100р


Состав: вода подготовленная, монопропиленгликоль, экстракт индийского лука, экстракт коры ивы, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, карбомер, триэтаноламин , экстракт перца красного жгучего, горчичный порошок, эфирное масло базилика, глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат, микрокер IT, краситель карамель
Вес: 50 гр
Срок хранения: 24
Изображение
Особенно рекомендован людям с противопоказаниями к синтетичеким противовоспалительным средствам и людям старше 50 лет.

Индийский лук издавна применяется в народной медицине как эффективное лечебное средство при заболеваниях суставов, мышц и позвоночника. Благодаря присутствию в составе большого количества алкалоидов и фитонцидов, оказывает мощное обезболивающее и антисептическое действие, активизирует кровоток, рассасывает опухоли пораженных суставов, предотвращает процесс отложения солей, активирует кальциево-фосфорный обмен и регулирует проницаемость тканей.

Экстракт коры ивы обогащает гель "АДОВ КОРЕНЬ" витаминами, гликозоидами и флавоноидами, регулирующими обменно-энергетические процессы на клеточном уровне. Салицин, содержащийся в экстракте, усиливает противовоспалительное действие геля.

Глюкозамино-хондроитиновый комплекс. Глюкозамин является важнейшим элементом, накапливаемым организмом в качестве строительного материала для восстановления хрящевых, суставных и костных тканей. Хондроитин обладает рядом незаменимых свойств для восстановления соединительных тканей опорно-двигательного аппарата. Он способствует накоплению и удержанию кальция в костях, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, укрепляя соединительные структуры хряща, сухожилий, связок и кожи, а также способствует активной регенерации хряща.

Капсаицин кайенского перца оказывает противоотёчное и обезболивающее действие, усиливает кровоток, ускоряя процесс проникновения активных веществ к пораженным зонам.

Рекомендуется
для устранения суставных и мышечных болей:
- при радикулите, остеохондрозе, ревматизме, артритах, бурситах;
- "прострелах" поясницы, "ломоте" суставов вызванных переменой погоды;
- в посттравматический период при вывихах, растяжениях, ушибах,
для снятия болевых ощущений и усталости после интенсивных физических нагрузок.

Действие:
- снимает боль, отёчность, дискомфорт в суставах, мышцах, позвоночнике, предотвращает отложение солей;
- способствует ликвидации воспалительного процесса;
- усиливает циркуляцию крови, лимфы, межтканевой жидкости, улучшает обмен веществ;
- обеспечивает питательную поддержку соединительным тканям суставов, сухожилий, хрящей;
- способствует ускорению процессов регенерации травмированных тканей, восстановлению подвижности и функций повреждённых суставов, позвонков, мышц.

Способ применения:
Лёгкими массажными движениями нанести гель тонким слоем на проблемную область и укрыть тёплой тканью на 30 минут.

Гель начинает действовать уже через нескольких минут после нанесения. Лечебное действие геля сохраняется не менее 12 часов.
mokshinam
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 

Сообщений: 3 Страница 1 из 1

Косметика и парфюмерия в Воронеже и Черноземье

Чтобы выглядеть хорошо даже на пенсии, нужно заботиться о красоте смолоду. У одних лицо и в 50 выглядит на 35, у других морщинки появляются ещё в 30. Генетика играет важную роль, но при сегодняшнем темпе жизни без специального ухода не обойтись. Что нужно, чтобы выглядеть отлично? Хороший шампунь, который сделает волосы мягкими, крем для рук, лица, зоны декольте, декоративная косметика. А чтобы чувствовать себя уверенно понадобится ещё много всяких средств по уходу… Как же заполнить шкафчики и полочки в ванной, не разорив семейный бюджет?

Купить косметику в СП! Хорошо, чтоб организатор жил в вашем городе и можно было бы сэкономить на доставке. И это возможно. Наш клуб объединяет все города Черноземья для выгодного шоппинга без переплат!

Получите понравившуюся косметику в Воронеже или любом другом городе региона. Для этого выберите интересную вам тему и сделайте заказ по оптовой цене. Все уведомления о совместной покупке косметики будут у вас как на ладони. Вы точно не пропустите самое важное!

Совместные покупки косметики и парфюмерии

Купить парфюмерию недорого

Коко Шанель называла духи невидимым и непревзойдённым аксессуаром. Без них даже самый нарядный костюм лишается особенного шарма. Можно купить парфюмерию под разное настроение и гардероб. Скажете – дорого, а мы докажем, что это не так!

В нашем клубе совместных покупок Черноземья можно недорого приобрести туалетную воду и духи с любым букетом. Нежные цветочные, яркие цитрусовые, сочные амбровые, игривые ягодные и целая гамма ароматов для мужчин – выбор огромен!

Примите участие в СП парфюмерии:

  • • Оригинальные духи из Америки;
  • • Арабские духи из ОАЭ;
  • • Восточная косметика;
  • • Средства по уходу за лицом и телом;
  • • Дизайнерская бижутерия в дополнение к образу.

Парфюмерию в Воронеже можно приобрести в сетевых бутиках. Здесь наценка на товар достигает 300%. А можете сэкономить и купить духи дешевле. В нашем клубе к оптовой цене добавляется лишь сбор организатора от 5 до 20 % и символическая сумма за доставку. Не трудно сосчитать, сколько ароматных пленников вы сможете заказать для своего удовольствия и в подарок.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30

cron