EvgeniyaProkofieva писал(а):

Расскажу о своем опыте. Начинали плавать в Солнышке у Евдакии Васильевны, очень грамотные они с дочей инструкторы, потом открыли Остров детства. В Солнышке условия не очень, но меня радовали именно девочки-педагоги, а вот в Острове меня совсем не порадовал подход, хотя, конечно небо и земля-ну только открыли, может там инструкторов поднатаскают, тогда они начнут...мы плаваем сейчас, доче 1,3. Очень любит воду но я её не ныряю сама сейчас-она отлично держится на воде с нарукавниками и в круге, а вот соседский мальчик тоже с нами ходил, сейчас воды стал бояться, мама считает что это из-за ныряний, не знаю, может и да, а может и нет. Бросили мы эту петрушку в 9 месяцев.
если кому надо-пишите в личку дам координаты Солнышка.
Вот читаю про солнышко и удивляюсь. Нам все предстало в абсолютно другом свете. Пошли мы туда в 2 мес к инструкторы Наталье Николаевне. Такого пофигистичного отношения я еще не встречала. Занятие вообще не проводилось. Дети просто "откисали" в бассейне. Вода грязная. Я уже молчу про случай переохлаждения ребенка. Он потом целый день спал, не просыпался. В этот же день ребенку была дана явна непомерная нагрузка (в виде ныряний без перерывов), так он визжал ТАК, как никогда я больше от него не слышала. Сердце кровью обливалось. Игрушек мало. Помещение обшарпанное.
Посоветовали нам "Остров детства". он и к дому ближе. Мы с мужем в восторге. Ребенок тоже. Уже при входе радуется и "плыть" начинает. Все вежливые. (Тут писали, что не было оказано внимание, я удивлена). Явно хотят сохранить клиентуру. Инструкторов много, каждый со своим подходом. Можно к разным походить и выбрать, кто больше понравиться. Но они именно занимаются с ребенком, с толком, четко. Водичка прозрачная, игрушек и приспособлений для плавания вагон и маленькая тележка. если что-то не нравится в действии инструктора - свободно говоришь и они исполняют пожелания (в солнышке ни к каким просьбам не прислушивались).
Нам скоро 7. Ходим с удовольствием. Жаль, что он только до 2 лет.
Там и атмосфера приятная. Прям работать там хочется.
Муж у меня вообще человек очень критичный и был против бассейна вообще. Сейчас не жалеет. Ходим в месте.