Сегодня водила дочку в Мариоль первый раз ей 2года и почти мес.....

.Дочке хотелось рассмотреть все игрушки,попереставлять стульчики,побегать и попрыгать с детьми...Воспитатель за 40 мин предложила наверное 40 разных занятий ,я сама не успевала бегать то за стол(собирать забор из кубиков 2мин,смотреть театр про репку,собирать пирамидку и еще куча всего и это в перемешку с танцами,пением,эстафетой),то на ковер,то прыгаем или передаем друг другу мяч ,еще и красками успели порисовать...В итоге дочь нервничала,я нервничала и похоже воспитатель тоже.Может нам еще рано на такие занятия? доча у нас такая неусидчивая.Просто не знаю что делать.Сегодня было пробное занятие 150р.Если вести еще то надо платить за месяц + 400руб сбор.Я в замешательстве...
Мне кажется трех видов занятий хватило бы.
мы в семью ходим, пошли за 2 недели до 2х лет в группу где детки 2-4 года, первые 2 раза тоже все хватали, везде лезли ничего не слушали

, но воспитатель сказала, что это нормально и первые разы детки все так себя ведут (непоседы особенно)-познание окр мира. Сейчас нормально все ходим занимаемся, но задания нам попроще дают, тк в группе основная масса детки постарше