Рецепты для мультиварки Polaris

Кулинарные рецепты для мультиварки от участников нашего форума. Добавляйте темы-рецепты салатов в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 18 Страница 1 из 1
#1
09 май 2014, 14:18

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг больших костей с хрящами
1 кг нежирной говядины
1 большая луковица
1 большая морковка
1 стебель лука-порея
4 зубчика чеснока
1 черешок сельдерея
1 пучок петрушки
1 веточка тимьяна
2 веточки эстрагона
2 лавровых листа
4 бутона гвоздики
10 горошин черного перца
соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и морковь разрезать пополам. Лук-порей, сельдерей и зелень вымыть. Отделить белую часть лука-порея от зеленой и нарезать ее широкими кольцами. В 2–3 зеленых листика завернуть петрушку, тимьяна, эстрагон и лаврушку. Связать ниткой. Получился так называемый «букет гарни».
Шаг 3

Включить режим «Жарка» и обжарить лук, морковь, кольца порея и сельдерей до появления темных пятен, примерно 5 мин. Переложить на блюдо.
Шаг 4
Шаг 4
В чашу мультиварки поместить кости и говядину, влить 3 л воды и в режиме «Мультиповар» при 160 °С довести до кипения. Слить бульон вместе с пеной. Мясо и кости промыть, вернуть в чашу и влить 2 л свежей воды. В том же режиме еще раз довести до кипения, снять пену.
Шаг 5

Добавить обжаренные овощи, чеснок и букет гарни. Закрыть крышку и варить в режиме «Суп» 1 час 30 мин. Добавить соль и горошины перца, варить в режиме «Мультиповар» еще 10 мин.
Шаг 6

Аккуратно отбросить кости, мясо и овощи на дуршлаг, помещенный на чистую кастрюлю. Когда вся жидкость стечет, дать бульону остыть, накрыть и поставить на 3–4 ч в холодильник. С остывшего бульона снять ложкой поднявшийся на поверхность жир.


Приятного аппетита!
Душакова
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#2
09 май 2014, 14:20

Рецепт: Скумбрия под чесночным соусом в мультиварке



Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 скумбрии
1 головка молодого чеснока
1 пучок укропа
200 мл сливок
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок разобрать на зубчики и очистить от кожицы. Рыбу выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажными салфетками.
Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, поместить в чашу чеснок и готовить 5 мин. Вынуть чеснок из чаши и в миске размять вилкой в пюре. Добавить сливки и укроп. Посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 4

Разогреть в том же режиме растительное масло и обжарить рыбу до золотистой корочки, по 5 мин. с каждой стороны. Закрыть крышку и готовить еще 10 мин. Подавать с приготовленным чесночным соусом.

Приятного аппетита!
Душакова
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#3
09 май 2014, 14:21

Рецепт: Куриное филе с грибами

Изображение
РЕЦЕПТ: КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г куриного филе
300 г свежих шампиньонов
1 морковка
1 луковица
2 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сметаны
зеленый лук для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 минут. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить 10 минут.
Шаг 4

Развести сметану и муку в 100 мл теплой воды. Добавить заливку к курице, закрыть крышку и готовить 10 минут, установив температуру 120 °С. Готовое блюдо посыпать измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!
Душакова
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#4
09 май 2014, 14:24

РЕЦЕПТ: ПЛОВ СО СВИНИНОЙ
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свинины
1 кг длиннозерного риса
200 мл растительного масла
1 кг моркови
3 небольшие луковицы
2 головки чеснока
2 небольших сухих острых перчика
1 ст. л. сушеного барбариса
1 ч. л. семян кориандра
1 ст. л. зиры
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2

Рис тщательно промыть в нескольких водах. Последняя вода после промывки должна остаться совершенно прозрачной. Свинину вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – длинными брусками толщиной 1 см. Чеснок очистить от верхней шелухи, но не разделять на зубчики.
Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить мясо, готовить 10 мин. Выложить морковь, жарить 5 мин. Затем все перемешать и готовить 10 мин., слегка помешивая.
Шаг 4

Размять в руке зиру и кориандр, добавить к мясу вместе с барбарисом. Посолить и готовить 10 мин. Влить в чашу мультиварки кипяток слоем 2 см. Положить острый перец. Готовить 45 мин.
Шаг 5

Выложить рис на зирвак ровным слоем, влить через шумовку кипяток так, чтобы он покрыл рис слоем 3 см. Продолжать готовить в том же режиме 10 мин., затем вдавить в рис головки чеснока и готовить еще 15 мин. Включить режим «Подогрев». Через 20 мин. плов готов.

Приятного аппетита!
Душакова
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#5
09 май 2014, 14:25

РЕЦЕПТ: КУРИНЫЕ ГРУДКИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе
150 г замороженного сливочного масла
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
100 г твердого сыра
2 яйца
200 г панировочных сухарей
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и раздавить. Смешать масло, сыр, чеснок и зелень. Сформовать из получившейся массы небольшие шарики, разложить на разделочной доске и убрать в морозильник на 20 минут.

Шаг 3

Каждый кусок куриного филе разрезать не до конца вдоль, развернуть, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Пленку снять, филе посолить и поперчить. Выложить на филе замороженное масло, свернуть рулетом и заколоть зубочисткой. Накрыть пищевой пленкой и убрать в морозильник на 15 минут.

Шаг 4

Приготовить панировку. В миске взбить яйца со щепоткой соли, в тарелку всыпать панировочные сухари.

Шаг 5

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Вынуть куриное филе из морозильника, удалить зубочистки. Обмакнуть грудки в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить грудки со всех сторон до румяной корочки, 10 минут.

Приятного аппетита!
Душакова
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#6
09 май 2014, 14:27

РЕЦЕПТ: КЛАФУТИ С ВИШНЕЙ
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г замороженной вишни
3 яйца
3 ст. л. сахара
250 г муки
500 мл сливок жирностью 20%
1 ст. л. рома (по желанию)
1 пакетик (11 г) разрыхлителя для теста
1 пакетик (11 г) ванильного сахара
Сливочное масло для смазывания формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2

Вишню предварительно разморозить, жидкость слить. Муку просеять вместе с разрыхлителем для теста. В миску налить сливки, положить яйца, сахар, ванильный сахар и ром, добавить просеянную муку и тщательно перемешать миксером. Должно получиться достаточно жидкое тесто как для блинов.
Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 градусов. Чашу мультиварки обильно смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто. Положить в тесто вишни и выпекать клафути в течение 45 минут. Оставить готовый клафути в мультиварке еще на 20 минут для того, чтобы тесто уплотнилось. Подавать теплым.

Приятного аппетита!
Душакова
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#7
09 май 2014, 14:28

РЕЦЕПТ: МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 морковок
4 яблока
0,5 стакана молока
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. манной крупы
50 г сахара
1 яйцо
2 ст. л. панировочных сухарей
сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2

Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. В чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» при температуре 120° С разогреть молоко, добавить морковь и масло, тушить 4 минуты.
Шаг 3

Добавить яблоки, манную крупу, соль и сахар. Готовить, помешивая, 3 минуты. Полученную массу охладить, добавить яйцо, перемешать.
Шаг 4

Сформовать круглые котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле на режиме «Жарка» по 3 мин. с каждой стороны.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Душакова
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#8
09 май 2014, 14:29

РЕЦЕПТ:КАБАЧКОВАЯ ИКРА В МУЛЬТИВАРКЕ
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 средних кабачков
1 большой помидор
1 большая луковица
3–4 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
4 ст. л. подсолнечного масла
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2

Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Помидор натереть на терке, кожицу выбросить.
Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. В чаше мультиварки разогреть 2 ст. л. масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить кабачки, перемешать и готовить еще 5 мин.
Шаг 4

Снизить температуру до 120 °С. Выложить к кабачкам помидорную мякоть, посолить, поперчить, перемешать и готовить 15 мин.
Шаг 5

Добавить чеснок и зелень, перемешать и сразу же выключить мультиварку. Переложить икру в миску, влить оставшееся масло, дать остыть.

Приятного аппетита!
Душакова
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#9
09 май 2014, 14:30

РЕЦЕПТ: ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свиного окорока или свиной шейки
100 г соли
1 л питьевой воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1

Развести соль в холодной питьевой воде. Положить мясо в кастрюлю, влить рассол, накрыть кастрюлю крышкой и убрать в холодильник на 12 часов.
Шаг 2

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 3

Вынуть мясо из рассола, придать цилиндрическую форму, обвязав через каждые 3 см кулинарным шпагатом. Положить мясо в рукав для запекания, плотно обернуть и снова обвязать.
Шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 80 градусов. Положить подготовленное мясо в чашу мультиварки, влить воду так, чтобы она только покрывала пакет, и готовить 4 часа. Готовую ветчину вынуть из мультиварки и оставить в рукаве до полного охлаждения, после чего развернуть, переложить в подходящую емкость и убрать в холодильник на 2–3 часа.

Приятного аппетита!
Душакова
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#10
09 май 2014, 14:31

РЕЦЕПТ: МОЛОЧНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 л молока
1 стакан вермишели
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сахара
щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, вскипятить молоко. Добавить сливочное масло, сахар и соль.

Шаг 3

Всыпать вермишель и готовить 10 мин.


Приятного аппетита!
Душакова
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#11
09 май 2014, 14:32

РЕЦЕПТ: ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г говядины
1 яйцо
1 луковица
2 ст. л. свежих хлебных крошек
0,5 пучка петрушки
щепотка мускатного ореха
1 морковка
2 картофелины
500 г цветной капусты
соль, перец
свежая зелень для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Лук очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Говядину вымыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, измельченные лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех. Как следует вымесить. Скатать из фарша 16 небольших шариков размером с небольшой грецкий орех.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, вскипятить 1 л воды, положить фрикадельки и варить 5 мин. Вынуть шумовкой и отложить.

Шаг 4

Морковь и картофель очистить и нарезать соломкой, цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Положить овощи в бульон из-под фрикаделек, довести до кипения и готовить 10 мин.

Шаг 5

Вернуть в суп фрикадельки и довести до кипения. Подавать с измельченной свежей зеленью.


Приятного аппетита!
Душакова
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#12
09 май 2014, 14:33

РЕЦЕПТ: СУП-ПЮРЕ С ГРИБАМИ
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 картофелины
1 морковка
100 г свежих шампиньонов
1 большая луковица
250 г мягкого сыра
1 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть в чаше мультиварки растительное масло и обжарить в нем, время от времени помешивая, лук и шампиньоны, 10 мин. Переложить в миску.

Шаг 3

Картофель и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Вскипятить в чаше мультиварки 1 л подсоленной воды, положить картофель и морковь и варить 15 мин. Протереть отвар вместе с овощами через сито или растолочь овощи толкушкой.

Шаг 4

Сыр нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю с супом. Готовить, помешивая, пока сыр полностью не растворится.

Шаг 5

Добавить обжаренные лук и шампиньоны, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу и готовить 5 мин. Разлить по тарелкам.
Можно подать с сухариками.


Приятного аппетита!
Душакова
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#13
10 май 2014, 15:48

РЕЦЕПТ: КУРИНЫЙ СУП С ЛИМОНОМ
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 филе курицы
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 черешка сельдерея
2 моркови
1 сладкий красный перец
1 стакан мелких макаронных изделий
1 лимон
2 пучка укропа
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2

Курицу вымыть, положить в чашу мультиварки, влить 1 л воды и в режиме «Мультиповар» при температуре 140° С довести до кипения. Снять пену, посолить и варить в том же режиме 20 минут. Переложить курицу на разделочную доску, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.
Шаг 3

Лук, чеснок, морковь очистить и измельчить. Сельдерей и перец вымыть, нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Снять теркой с лимона цедру, из мякоти выжать сок.
Шаг 4

Разогреть в мультиварке масло и в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С обжарить лук и чеснок, 1 минуту. Добавить морковь, сельдерей и перец, готовить 8 минут. Влить процеженный бульон и варить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 140° С.
Шаг 5

Добавить макаронные изделия, куриное мясо, укроп, сок и цедру лимона.
Шаг 6

Готовить еще 10 минут в том же режиме.

Приятного аппетита!
Душакова
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#14
10 май 2014, 15:49

РЕЦЕПТ: ТЫКВЕННЫЙ КЕКС
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г мякоти тыквы
70 г пшеничной муки
200 г миндаля (или мелкой миндальной крошки)
120 г коричневого сахара
2 яйца
½ ч. л. лимонной цедры
½ ч. л. молотой корицы
1 ст. л. рома
1 пакетик (11 г) разрыхлителя для теста
Сахарная пудра для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2

Натереть тыкву на крупной терке, смешать с цедрой и корицей. Миндаль размолоть в крошку. Отделить белки от желтков.
Шаг 3

Взбить желтки со 100 г сахара, добавить ром, миндаль, тыкву, разрыхлитель и муку, перемешать.
Шаг 4

Взбить белки с оставшимся сахаром и щепоткой соли и аккуратно соединить с тыквенным тестом.
Шаг 5

Смазать сливочным маслом чашу мультиварки. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. Выпекать кекс в течение 45 минут, вынуть и охладить на решетке. Посыпать через ситечко сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Душакова
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#15
11 май 2014, 07:20

РЕЦЕПТ: РЫБА ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г филе белой морской рыбы
1 кг картофеля
4 небольших маринованных огурчика
0,5 пучка петрушки
0,5 пучка укропа
2 луковицы
2 ст. л. горчицы
200 мл сливок жирностью 35%
400 г российского сыра
растительное масло
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Картофель тщательно вымыть, поместить в мультиварку, влить воду и варить в мундире до готовности, 25 мин. Слить воду, картофелю дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать продольными кружками толщиной 1 см.
Шаг 3

Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень вымыть и обсушить, измельчить. Огурцы нарезать тонкими кружками, рыбу – небольшими кусочками.
Шаг 4

На дно чаши мультиварки выложить кружки картофеля, слегка приправить солью и перцем и сбрызнуть маслом. Сверху уложить лук, огурцы и кусочки рыбы, посыпать петрушкой и укропом.

Шаг 5

Взбить сливки с горчицей и промазать получившейся смесью овощи с рыбой. Сыр нарезать пластинами 0,5 см толщиной, положить сверху так, чтобы была закрыта вся поверхность. Закрыть крышку и готовить 30 мин., установив температуру 120 °С.

Приятного аппетита!
Душакова
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#16
11 май 2014, 07:22

РЕЦЕПТ: ЛЕНИВЫЕ ПЕРЦЫ
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 крупных сладких перца
800 г консервированной томатной мякоти
4 небольшие морковки
4 луковицы
4 зубчика чеснока
100 г круглозерного риса
1 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
соль, красный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, вскипятить подсоленную воду и отварить промытый рис, 20 мин. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 3

Тем временем перцы вымыть и нарезать средними кубиками, удалив сердцевину. Морковь, лук и чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить, морковь натереть на терке.
Шаг 4

Разогреть в чаше масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить морковь, готовить еще 5 мин. Влить томатную мякоть и 0,5 стакана воды, перемешать, довести до кипения и готовить 10 мин.
Шаг 5

Положить сладкий перец, перемешать и тушить еще 10 мин. Добавить рис, чеснок, сахар, соль и перец. Перемешать и готовить 10 мин. Блюдо можно подавать горячим или холодным.

Приятного аппетита!
Душакова
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#17
11 май 2014, 07:24

РЕЦЕПТ: ФАСОЛЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Изображение
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г белой фасоли в собственном соку
5 больших помидоров
1 луковица
1 зубчик чеснока
4 веточки петрушки
4 веточки базилика
1 ч. л. порошка карри
100 г пармезана
2 ст. л. растительного масла
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать крутым кипятком и снять кожицу. Нарезать мякоть крупными кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить. Петрушку мелко нарезать, базилик разобрать на листики. Половину листиков измельчить, оставшиеся оставить как есть. Фасоль отбросить на сито.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Положить фасоль и готовить 5 мин. Всыпать порошок карри, перемешать.

Шаг 4

Добавить нарезанные помидоры и зелень. Посолить по вкусу, перемешать и готовить еще 5 мин. Переложить овощи на блюдо, сверху посыпать тертым пармезаном и оставшимися листиками базилика.


Приятного аппетита!
Душакова
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#18
21 июн 2014, 11:15

:super:
Любимые участники! По вопросам моих долгов по предыдущим закупкам, пишите в личку, если нужно, дам номер телефона. Спасибо за поддержку и участие в моих выкупах!
katushka-86
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
 

Сообщений: 18 Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10