Куриный рулет с печенью, омлетом и болгарским перцемСама не пробовала, дети хвалили.
1 куриная грудка (весом около 500 грамм, можно больше);
200 грамм куриной печени;
1 луковица;
2 яйца;
1 красный болгарский перец;
1 зубчик чеснока;
соль;
специи для курицы;
растительное масло.По задумке, всё должно было готовиться в мульте, но я решила сократить этот процесс по времени, поэтому...
На одной сковороде пожарила омлет (взбив яйца с солью).
На второй обжарила печень с луком (лук не мельчила). Не солила.
Порезала перчик, омлет порезала соломкой.
Печень измельчила блендером, добавив зубчик чеснока и соль.
Грудку помыть, обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно извлечь из куриной грудки все кости. Удаляя кости, старайтесь не повредить саму грудку, чтобы в ней не появились разрезы или разрывы.(У меня не получилось
![]:-> ]:->](https://sp-club.ru/images/smilies/aq.gif)
) И отбила я плохо, надо было лучше- терпения не хватило

Положить куриную грудку между двух слоев пищевой пленки и очень хорошо отбить, так, чтобы площадь филе из куриной грудки увеличилась как минимум в два раза. Лучше отбивать его рукояткой ножа или скалкой. Натереть отбитое куриное филе солью и специями для курицы и дать ему пропитаться специями в течение двадцати – тридцати минут.
Потом выложить на грудку печень и начинку погуще надо бы было, я на два рулета распределить хотела, но на второй меня не хватило

) Сворачиваем в плотный рулет и в мультю. Готовим на пару 30 мин

. Потом даём остыть (не разворачиваем

), и убираем на пару часов в холодильник. Потом уже можно убрать фольгу
Холодная закуска готова!!!

Я не пробовала, но мясо не должно быть сухое, т.к. готовится на пару. Как попробую- отпишусь
![Да [da]](https://sp-club.ru/images/smilies/s010.gif)
Выглядит и пахнет аппетитно
