SWISSGEAR FRIBOURG - обзор на маневренные швейцарские чемоданы

Отзывы сотрудников, отзывы о товарах, услугах, местах отдыха, фирмах, магазинах, фото отзывы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
16 ноя 2021, 21:10

Линейка чемоданов Fribourg обладает всеми необходимыми функциями, которыми должен обладать современный саквояж при оптимальной цене. Она представлена тремя объемами: 35, 65 и 97 литров. Я выбрал себе большой, поскольку маленький уже прошел тест-драйв по моим многочисленным поездкам. Поэтому для семейного отпуска я решил брать SwissGear, но на 97 литров.
Признаюсь, что, когда покупал небольшой чемодан, рассчитывал его брать только как ручную кладь. Не доверял пластику, поскольку уже сменил пять штук, сделанных в Поднебесной. Оказалось, пластик пластику рознь. И моя новая покупка оказалась надежной, как швейцарский банк.

Изображение

Брал с сайта официального дилера https://swissgear-store.ru/chemodany/fribourg/

Здесь действует промокод LAMA, который дает 10% скидки.

Плюсы большого Fribourg SwissGear

Первый плюс. Колеса вращаются на 360 градусов. Их конструкция продумана так, что два маленьких прорезиненных колесика располагаются друг от друга независимо – каждый на своей оси. Благодаря этому нагрузка распределяется равномерно, а значит продлевается срок службы движителям.

Изображение

Мой чемодан легко катить по аэропорту, вокзалу. Но для меня есть один недостаток. Эти резвые колеса в вагоне метро или поезда намерены отъехать подальше. Приходится придерживать за ручку. Не критично, просто стоит запомнить.

Изображение

У меня есть один чемодан SwissGear на 34 литра, который много раз летал в путешествие. Здесь задняя ось изношена больше чем передняя, но это никак не повлияло на функциональность колеса. Понятно, что в поездках ударов на кейс не миновать. Грузчики в аэропорту не обязаны быть нежными, они должны быть сильными.

Однако, чтобы продлить срок службы оси - ни в коем случае нельзя катить чемодан по лестнице, не допускать чтобы он бился колесами о ступеньки - нужно переносить за ручки.

Второе преимущество - надежный локер. Во всей линейке Fribourg чемоданы оборудованы кодовыми замками. Друзья уверяют, что это бесполезная фича, все равно кому надо – залезут. Я же считаю, что замок должен быть на сумке, он остановит людей, которые хотят проникнуть в любом случае. Плюс – швейцарское качество.

Изображение

Третий плюс. Рифлёная поверхность. Независимо от того какой бы красивый чемодан не был: пластиковый или матерчатый, поверхность всегда подвержено максимальному износу. Работники аэропорта не церемонятся: швыряют, бросают, чемоданы бьются друг о друга. И, что неприятно, остаются царапины. На глянцевых поверхностях остаются следы от наклеек досмотра или отеля. Но если структура поверхности чемодана рифленая, с неё легче удаляются стикеры. И менее заметны царапины.

Изображение

В своем выборе цвета сумки, я выбрал практичный черный. Просто на светлой поверхности будут заметны любые черточки. Так, жена постоянно находит на своем желтом чемодане новые зарубки. Мы уже шутим, что это такой «комплимент от шефа».

Изображение

Факты о чемоданах Fribourg SwissGear

Вес у чемодана не менее важен, чем надежный замок или колесики. Существуют различные нормы провоза багажа, чем легче ваша сумка, тем больше вещей вы сможете взять с собой.

Все три модели Fribourg относительно легкие. Выбирая их для путешествий, учитывайте вес:
• 35-литровая модель – 2,8 кг;
• 65-литровая – 3,9 кг;
• 97-литровая – 6 кг.

Фрайберги оснащены ручками из авиационного алюминия с одинаковой высотой у всех трех размеров. Каждый чемодан имеет на корпусе с ручкой жесткую вставку, которая обеспечивает дополнительную защиту для ручки от ударов.

Изображение

Последней контрольной точкой с моими бывшими сумками стало то, что телескопические ручки постоянно ломались и заедали. Это меня жутко бесило. Поэтому, когда я выбирал SwissGear, я дотошно подошел к этому функционалу. Я расстегивал и смотрел заднюю обшивку чемодана. Успокоился, когда увидел алюминиевые трубки в которых складывается телескопическая ручка и укрепленная задняя стенка. Конструкция надежно защищена от последствий грубого обращения.

Изображение

У всех сумок Fribourg есть маленькая выдвижная ручка. У среднего и большого – две ручки. Держатель на моделях 64 и 97 литров позволяет при регистрации удобно ставить сумку на багажную ленту. И уж если делить опытом до конца, чтобы ручка чемодана прослужила дольше: сначала нажать на кнопку, а потом уже опускать в корпус чемодана. Если поступать обратным образом - сначала давить, а потом нажимать то механизм складывания ручки будет изнашиваться намного быстрее или его может заклинить.

Изображение

Комплектация чемоданов Fribourg

Я уже сказал, что выбрали самый большой чемодан и самый маленький. И, могу сказать, что внутри они абсолютно одинаковые. Они состоят из:
• основное отделение с резиновыми стяжками, чтобы прижать вещи друг другу и к задней стенке чемодана;
• перегородка на молнии с лицевой стороны. Очень удобно, когда в основной отдел можно сложить одежду, а в дополнительный отсек – обувь;
• несъемная косметичка, в которую можно положить туалетные принадлежности;
• увеличение полезного объема на 5 сантиметров. Так мы ездили в Египет с одним количеством вещей, а улетали под завязку с футболками и специями.

Изображение

Каждый выбирает размер для себя, в зависимости, от целей. С маленьким чемоданом я езжу в командировки. Большой мне служит для отпуска с семьей, когда вещи жены плавно переезжают ко мне, чтобы освободить ей места под косметику, обувь и что-либо еще.

Изображение

Как продлить срок службы чемодана

И опыт, сын ошибок трудных… Я уже опробовал в поездках маленький, большой Фрайберг и мне они понравились. Конечно же хочется, чтобы они служили как можно дольше. Производитель дает гарантию на изделие 3 года.

Изображение

Уверен, что на срок службы влияет качество пластика. Мои китайские «безымянные» саквояжи «убивались» за пару полетов. А Fribourg SwissGear уже побывали со мной и в жутком холоде, и в солнечной Африке. Я понял, что теперь не хочу переплачивать, советую всем родным – потратиться один раз, чем покупать одноразовые сумки. Купите хороший вайчак известной компании, и он прослужит верой правдой долгое время. Пока сам не надоест.

Изображение

Что касается «лица» сумки. Единственный способ продлить хороший внешний вид чемодана — это купить для него чехол. Или заворачивать перед каждым полетом чемодан в пленку. Я всегда вожу с собой скотч и обычную пищевую пленку, на случай, если не найду упаковщика.

Сделать покупку можно на сайте официального представителя

https://swissgear-store.ru

С промокодом LAMA можно сэкономить 10% стоимости.
skill86
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 
Набор Организаторов СП

1 сообщение Страница 1 из 1

Отзовик - отзывы обо всем

Все больше в нашей жизни прежде, чем воспользоваться товаром или услугой, хочется узнать хорошие отзывы.

В этом разделе мы собираем реальные отзывы на различные темы: отзывы сотрудников о работодателях, фото отзывы, отзывы владельцев гаджетов, отзывы о товарах, услугах, кинотеатрах, фильмах, отзывы туристов о проведенном отдыхе, отзывы о фирмах, магазинах, автошколах.

Родители могут почитать и написать отзывы о школах, детских садах, отзывы о подгузниках, детском питании. Женщины изучить отзывы о роддомах, женских консультациях, салонах красоты, парикмахерских. Можно найти отзывы о клиниках, больницах, дешевых аптеках.

Отзывы покупателей об участии в совместных покупках публикуются в разделе "Хвасты и отзывы из СП"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron