Пошаговый рецепт ПП сырников для похудения

Рецепты правильного питания (ПП), здорового, диетического питания с фото. Добавляйте темы-рецепты салатов в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 4 Страница 1 из 1
#1
02 апр 2018, 21:32

Сырники являются достаточно полезным и сытным блюдом, которое прекрасно подходит как для завтрака, так и для ужина. Кроме того, сырники ПП всегда можно взять с собой в ланчбоксе на работу или учебу. Ведь правильные сырники — это источник белка и очень хороший перекус.
Вложения
orig.jpg
orig.jpg (98.68 КБ) Просмотров: 1001

mokshinam
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 
#2
02 апр 2018, 21:32

Как приготовить сырники ПП
Сырники ПП может приготовить абсолютно каждый в домашних условиях. Для этого не нужно обладать поварским образованием или кулинарным талантом от природы. Как приготовить сырники ПП? - достаточно следовать следующей инструкции приготовления полезных сырников.

Для приготовления полезных сырников вам понадобятся ингредиенты из следующего списка:
- 500г творога 2%-5%;
- 2 куриных яйца;
- 3 столовые ложки овсяной или рисовой муки;
- 4г заменителя сахара или 1 столовая ложка сиропа агавы;
- изюм 50г (его можно не добавлять, это по желанию).
Изображение
mokshinam
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 
#3
02 апр 2018, 21:33

Пошаговый рецепт ПП сырников
1. Промойте изюм под проточной водой. Залейте его кипятком в глубокой посуде на 10 минут. Затем слейте воду и просушите изюм при помощи салфеток или бумажного полотенца. Если вы готовите сырники ПП без изюма, то этот пункт можно пропустить.

2. Яйца, муку, заменитель сахара и творог поместите в глубокую посуду. Все ингредиенты перемешайте до однородной массы. Можно использовать блендер. Но если его нет, то ничего страшного. Так как вилка или венчик тоже подойдут. Просто это займет больше времени.

3. В готовое тесто добавьте изюм. Также изюм можно заменить либо на орехи, либо на другие сухофрукты.

4. Из творожной массы слепить одинаковые круглые сырники. Можно помогать себе ложкой, если руками не получается.

5. Жарить сырники на разогретой сковороде без масла под крышкой с двух сторон на среднем огне. На каждой стороне прожаривать сырник примерно по одной минуте. Если все таки нужно масло, то используйте кокосовое.

6. Сырники можно подавать на стол с нежирной сметаной и ягодами. Но можно есть их и просто так, без всяких добавок.
Изображение
mokshinam
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 
#4
02 апр 2018, 22:48

klass
admin
offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 

Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33

cron