Фаршированная красноперка.

Рецепты правильного питания (ПП), здорового, диетического питания с фото. Добавляйте темы-рецепты салатов в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
25 авг 2014, 08:57

Фаршированная красноперка.

Красноперка — 5 шт;
Лук — 2 шт;
Кабачок (Маленький) — 1 шт;
Сливки — 50 г;
Смесь перцев ;
Соль ;

Поймать или купить свежую красноперку.
Чистим чешую, отрезать голову. Брюшко не вспарывать, шкура нужна будет целая и невредимая. Кишки вынимать очень осторожно, чтобы не повредить желчный пузырь. Хорошо промыть.
Осторожно всунуть палец между мясом и шкурой , аккуратно начать снимать шкурку «чулком», подрезая ножницами под плавниками и нижней частью. Стягивать шкуру не до конца. Примерно 2 сантиметра у хвоста нужно оставить. Отрезать ножом.
Срезать с рыбки все мясо. Аккуратно, отскоблить от шкуры мясо, если осталось, Вывернуть. Промыть.
Срезанное мясо пропустить через мясорубку 2-3 раза, вместе с луком, кабачком.
Добавить в полученный фарш сливки, смесь перцев, посолить, желательно взбить в блендере.
В подготовленные шкурки плотно накладывать фарш, если есть дырочки на шкуре, желательно заколоть зубочисткой или зашить. Вверх собрать гармошкой и тоже заколоть. Выложить в форму, запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 минут, ориентируйтесь на свою духовку. Поливайте выделяющимся соком .
Изображение
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
Набор Организаторов СП

1 сообщение Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30