Первые блюда

Рецепты правильного питания (ПП), здорового, диетического питания с фото. Добавляйте темы-рецепты салатов в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 3 Страница 1 из 1
#1
16 май 2012, 13:18

вкусный диетический супчик

Ингредиенты
1. Капуста белокочанная 300.0 грамм удалить
2. Лук репчатый 150.0 грамм удалить
3. Овощи: Картофель 150.0 грамм удалить
4. Морковь, необработанная 150.0 грамм удалить
5. Масло подсолнечное 10.0 грамм удалить
6. Вода, в бутылке, негазированная, Даннон 3000.0 грамм удалить
7. Курица, бройлеры или цыплята, красное мясо , мясо, сырые 100.0 грамм удалить

Как Приготовить
1. Капуста белокочанная 300.0 грамм удалить
2. Лук репчатый 150.0 грамм удалить
3. Овощи: Картофель 150.0 грамм удалить
4. Морковь, необработанная 150.0 грамм удалить
5. Масло подсолнечное 10.0 грамм удалить
6. Вода, в бутылке, негазированная, Даннон 3000.0 грамм удалить
7. Курица, бройлеры или цыплята, красное мясо , мясо, сырые 100.0 грамм удалить

Энергетическая ценность на 1 порцию продукта(386гр)
Калории: 53.7 ккал.
Жиры: 1.6 г.
Углеводы: 6.5 г.
Белки: 3.2 г.
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#2
16 май 2012, 13:20

легкий грибной суп

Ингредиенты
лук, картофель, морковь, грибы сушеные, перец, гвоздика, укроп, петрушка, чеснок

Как Приготовить
Грибы помыть и поставить на плиту варить минут 20, чистить и резать овощи, еще минут 30 поварить все вместе, специи по вкусу

Энергитическая ценность на 1 порцию 224г
Калории: 33.2 ккал.
Жиры: 0.8 г.
Углеводы: 4.5 г.
Белки: 2.1 г.
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#3
16 май 2012, 13:22

Сырный суп с шампиньонами

Ингредиенты
на 4 л. кастрюлю:
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
грибы шампиньоны 300 г.
картофель среднего размера 4 шт.
сыр плавленный 2 шт.
зелень петрушки
соль, перец

Как Приготовить
лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
марковь натереть на терке или порезать соломкой. Добавить к луку и пассеровать до золотистого цвета.
шампиньоны вымыть и нарезать. Обжарить вместе с овощами пока грибки не подрумянятся.в кастрюлю налить воды, довести до кипения, всыпать картофель нарезанный ломтиками (или по желанию) и варить до полуготовности картофеля.
в кастрюлю добавить грибную пассеровку. Варить до готовности. Посолить, поперчить
сыр развернуть и добавить в суп. Дождаться когда закипит и добавить мелко нарезанную петрушку. Закипит, выключить и дать настояться примерно 15 мин.

На 1 порцию (441.5 г.):
Калории: 105.8 ккал.
Жиры: 7.1 г.
Углеводы: 6.4 г.
Белки: 4.1 г.
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 

Сообщений: 3 Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32