Ингридиенты:
-200 г рыбного филе ( 1 кг)
- 1/4 средней луковицы ( 1 луковица)
-1/3 средней моркови (1 морковь)
- 1 яйцо ( 2 яйца)
- 4 ст.л. сметаны (5 ст.л. натурального йогурта)
-соль
-перец
Приготовление:
1. Рыба, лук, морковь пропускается через мясорубку.
2. Добавляется сметана(йогурт) и желток,cоль,перец. все хорошо перемешиваем.
3. Белок взбивается в густую пену и аккуратно вводим в фарш.
4. Силиконовые формы смазываем сливочным маслом (я делала в стеклянную форму) и на режиме пар 15 минут (у меня в духовке на 30-40 минут,после 20 минут закрыла верх фольгой,чтоб не подгорело) запекаем.
я в духовке передержала, т.к. немного забыла про рыбу)
детки скушали за 1 раз)))))
форма 15 см в диаметре)
приятного аппетита
Рыбное суфле
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15