Косметика на которой можно экономить

Форум для обсуждения любых тем, связанных с модными тенденциями.
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 3 Страница 1 из 1
#1
23 апр 2018, 13:41

1. Карандаши
Нет в карандашах таких выраженных качеств, где точно можно сказать по результату, вот это люкс, а это бюджетный карандашик. Карандаши для глаз и для губ могут быть качественными и некачественными в любой ценовой категории.

2. Бальзамы для губ
Люксовый бальзам для губ - это обычный бальзам, но только с брендом. Составы у бальзамов слишком схожи, чтоб цена была за формулу, а не за упаковку и рекламу.

3. Хайлайтер
Идеальным хайлайтером может стать даже не хайлайтер, а дешевый сияющий пигмент или тени для век. А крупные блестки и цветовые пятна могут быть даже в самых дорогих и именитых продуктах. Поэтому выбирать хайлайтер нужно исключительно по качеству, а не бренду.

4. Сияющий бронзер
Действуют все те же правила, что и у хайлайтера, только цвет другой.

5. Кремовая помада для губ
Среди кремовых нестойких помад очень легко искать аналоги люкса и бюджетных продуктов, просто потому, что различия как правило в оттенках и упаковке, а не качестве.

6. Расходники
Влажные салфетки остаются влажными салфетками, даже если на упаковку поставить знаменитый бренд. С ватными дисками, палочками, синтетическими кисточками это тоже работает.

7. Тональный крем
Вас это может удивить, но многие люксовые тональные крема готовы хорошо лечь только после люксового ухода. И если выбор стоит между дорогим тоном и уходом, то лучше на тоне сэкономить и купить уход. А вот тональные крема из бюджетного сегмента часто менее прихотливы к состоянию кожи.

8. Тушь
Люксовая тушь может сыпаться и склеивать ничуть не хуже, чем бюджетные коллеги. Тушь выбираем исключительно по качеству, а не по цене. Но стоит отметить, что на чувствительные глаза, склонные к сухости и аллергическим реакциям чаще подходят туши подороже, это не правило, но тенденция.
Вложения
orig.jpg

mokshinam
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 
Набор Организаторов СП
#2
23 апр 2018, 13:44

Косметика, на которой нельзя экономить

1. Антивозрастная косметика
Для молодой кожи очень легко подбирать крема, но с каждым годом это становится все сложнее и сложнее. Взять первый попавшийся крем уже не получится, слишком велик риск потратить деньги и драгоценное время на пустышку. Предотвратить возрастные изменения, отсрочить их, гораздо легче и дешевле, чем вернуть коже хороший вид.

2. База под макияж
Именно от хорошей базы зависит как ляжет тон и как он будет вести себя весь день. Базу необходимо подбирать очень тщательно под потребности именно вашей кожи, а иногда даже наносить разные базы на разные участки лица.

3. Румяна
Я раньше наивно полагала, что румяна они все одинаковые, но нет. Бюджетные румяна чаще всего ведут себя как тени для век, они насыщенные и имеют свою текстуру. Дорогие и качественные румяна сливаются с кожей и дают только нежный легкий оттенок и холеный вид.

4. Кисть для глаз
Качество макияжа глаз очень зависит от кисти. Ни один аппликатор или жесткая плоская кисть неспособны растушевать тени так же, как мягкая круглая кисть для глаз. С хорошими кистями уровень макияжа не понимается, а взлетает.

5.Тени для век
Хорошие тени для век должны передавать цвет в таком виде, в каком вы видите его в рефиле. Не уходить в грязные или посторонние оттенки. Не осыпаться, не скатываться на базе, не пылить, раздражать глаза. Кстати, люксовые тени тоже далеко не всегда качественные! Лучшие тени, как правило, в профессиональной косметике.

6. Пудра
Плохая пудра слишком вредит коже. А расход хорошей пудры минимален. Поэтому, лучше не экономить себе во вред.
Вложения
orig (1).jpg

mokshinam
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 
#3
23 апр 2018, 13:45

Надеюсь, что эта статья была для Вас интересной :-)
mokshinam
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 

Сообщений: 3 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8