Тренды в маникюре (весна-лето 2018 года)

Форум для обсуждения любых тем, связанных с модными тенденциями.
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 2 Страница 1 из 1
#1
18 апр 2018, 22:27

Маникюр следует подбирать в соответствии не только с модными тенденциями, но и с особенностями своего собственного стиля. В 2018 году каждая девушка сможет найти свой вариант идеальных ноготков.

В моде будут ногти любой длины, от экстра-длинных до средне-коротких и коротких, а значит, прежде всего, нужно ориентироваться на форму собственной ногтевой пластины. Если у вас широкие пальцы и/или короткое ногтевое ложе, лучше остановить свой выбор на коротких ноготках. Актуальной будет миндалевидная форма ногтей, которая лучше всего смотрится на средних ногтях. Она помогает удлинить пальцы, визуально сделав их тоньше и изящней. Очень длинные ногти подойдут только для девушек, чей образ тяготеет к экстравагантности, на представительницах молодых и серьезных типажей такая длина ногтей будет выглядеть неуместно.

Главные тренды весны-лета 2018 года:
В красном цвете.Ноготки насыщенного красного цвета – это классика маникюра, которая будет в тренде и в следующем году. Оттенки красного будут уместны и на коротких, и на длинных ногтях. Такой цвет придаст образу дерзости и яркости.

Представительницы темных и ярких цветотипов могут использовать этот вариант маникюра как повседневный, а для светлых цветотипов он станет замечательным вечерним и праздничным вариантом. Представительницам мягких неконтрастных цветотипов стоит использовать приглушенные оттенки красного, либо отказаться от этого цвета.
Изображение


Блеск и металл.В следующем году в моду возвращается блестящий лак. Яркий блестящий маникюр, элегантный французский маникюр с блесками, французский маникюр с эффектом инея (когда на классический маникюр сверху наносится лак с блестками). В моде будут и металлические покрытия, прежде всего серебро.

Важно помнить, что светлым и мягким цветотипам не идет излишний блеск, поэтому он должен быть либо несколько приглушенным, либо от него следует отказаться. Выбор металла должен зависеть от цветового тона цветотипа: теплые цветотипы должны выбирать золото, холодные – серебро, смешанные цветотипы (в которых присутствует и холод, и тепло) могут позволить себе оба металла.
Изображение


Все оттенки синего.Синий цвет также будет актуальным в первой половине следующего года. Можно будет использовать абсолютно любые оттенки синего.

Каждая девушка сможет найти свой оттенок синего. Однако важно помнить, что очень яркий синий цвет будет выглядеть вызывающе, а бледные голубые оттенки сделают образ расслабленным и романтичным, поэтому нужно убедиться, что выбранный оттенок будет уместным в ситуациях, где нужно выглядеть солидно и серьезно, а также, что он подойдет вашему типажу.
Изображение


Линии.Одним из замечательных способов украсить ногти в следующем году станут разнообразные линии. Нет никаких ограничений, вы можете сделать со своими ногтями все, что пожелаете. Дизайнеры предлагают самые разнообразные варианты: от строгих черно-белых сочетаний, до разнообразных цветных комбинаций. Интересно смотрится украшение ногтя серебряными полосками. Особо популярными будут черные полосы, в том числе на непокрытых лаком ногтях.

Миниатюрным девушкам следует отдавать предпочтение тонким полоскам, которые бы гармонировали с их природной хрупкостью. Выбор цветового решения и степени контраста должны зависеть от цветотипа внешности. Черные полосы на ногтях подойдут девушкам с молодым и дерзким типажом.
Изображение


Бежевые оттенки.Нюдовый маникюр всегда выглядит элегантно и изящно, поэтому не удивительно, что он останется в тренде в 2018 году. Бежевые оттенки замечательно сочетаются практически с любой одеждой, что делает такой маникюр не только красивым, но и практичным.

Светлый маникюр подойдет любой девушке, но особенно актуальным он будет для представительниц светлых и мягких цветотипов, которым не очень подходит яркий, темный и излишне сверкающий маникюр.
Изображение



Частичное окрашивание и минимализм.В будущем году в моде будет минимализм и неполное окрашивание ногтя. Варианты могут быть самыми разнообразными: неполный лунный маникюр, небольшой рисунок лишь на одном ногте или одиночные полосы, окрашивание ногтя по краю и другие.

Неполное окрашивание и небольшие украшения на ногтях, особенно темных оттенков, могут выглядеть по-молодежному, что не очень хорошо будет сочетаться с образами представительниц более взрослых типажей.
Изображение



Яркая матовость.В 2018 году в моде вновь будут матовые ногти, но преимущественно очень ярких насыщенных оттенков. Матовый лак может полностью покрывать ноготь, а может использоваться в качестве украшения.

Девушкам с яркими цветотипами идут насыщенные цвета, но при этом им больше идут блестящие покрытия, представительницам мягких и светлых цветотипов идет матовый лак, но не очень подходят яркие цвета. Лучше всего яркий матовый маникюр будет смотреться на темных цветотипах.
Изображение



Точки.Еще один вариант стильного маникюра, который смотрится просто, но при этом интересно. Точки можно располагать у края ногтя, использовать как часть рисунка или полностью покрыть ими ногтевую пластину. Цветовое решение может быть абсолютно любым.

Маникюр с точками подходит всем девушкам, кроме представительниц жестких и строгих типажей.
Изображение


Логотипы и надписи.В следующем году ногти можно украсить различными надписями и логотипами различных лейблов. Слова можно писать на ногтях целиком или на каждом ногте написать разные буквы, из которых будет складываться слово.

Подобный дизайн ногтей подойдет только для экстравагантных личностей, которым идет подростковый стиль.
Изображение



Многоцветие.Многоцветность в дизайне ногтей остается в моде. Можно сделать цветной французский или лунный маникюр, создать эффект омбре (использование нескольких цветов, плавно переходящих один в другой). Эффект омбре может присутствовать только на кончике ногтя, а не по всей его длине. Постепенное изменение цвета может происходить и от ногтя к ногтю. Также в моде будет эффект разноцветного конфетти на ногтях.

Вариантов многоцветного маникюра так много, что представительница любого типажа и цветотипа сможет подобрать свой идеальный вариант.
Изображение



Темные миндалевидные ногти.В 2018 году актуальными будут готические образы, которым замечательно соответствуют ногти в форме миндаля, покрытые темным (от черного до бордового) сияющим лаком.

Этот вариант маникюра подойдет для девушек с любыми формами ногтевых пластин, кроме совсем коротких. Темные и сияющие оттенки могут позволить себе представительницы темных и ярких цветотипов. Подобный маникюр будет хорошо смотреться на девушках, типажам которых свойственны такие характеристики как дерзость, жесткость, строгость. Не ограничиваться лишь маникюрам, а полностью преобразиться в готессу могут позволить себе только представительницы типажа «подросток».
Изображение



Лунный маникюр.Лунный маникюр вернулся в моду еще в 2007 году и теперь регулярно включается в число самых популярных дизайнов ногтей. Лунный маникюр считается разновидностью французского, только другим цветом выделяется не кончик ногтя, а его основание. Можно проявить фантазию и использовать разнообразные цвета, блестки или украшения для ногтей. Основной цвет ногтя при этом может быть очень ярким и кричащим (ярко-красный, черный и другие цвета).

Несмотря на то, что лунный маникюр относится к классике, он выглядит довольно необычно и всегда привлекает к себе внимание, поэтому лучше всего он будет смотреться на креативных и романтичных девушках, стремящимся к воздушным и ярким образам.
Изображение



Цветы.В следующем году в моде будут мелкие, изящные и объемные цветы, а также абстрактные элементы, напоминающие растительность. Интересным вариантом может стать переход рисунка с ногтя на палец.

Цветочный маникюр может быть разнообразным, а потому подходить многим девушкам. Тем не менее, цветы всегда добавляют образу нежности, а иногда экстравагантности, поэтому для строгих и серьезных образов их лучше не использовать. Изображение



Пастельные тона.Несмотря на то, что большинство дизайнеров предлагают использовать яркие цвета, пастельные оттенки также не выйдут из моды. Мягкие и спокойные сочетания оттенков розы, мяты и лимона с добавлением блеска – замечательные вариант для нежного образа.

Мягкие оттенки могут оказаться слишком невыразительными для темных и ярких цветотипов, поэтому нужно подбирать варианты, которые соответствуют цветам палитры, либо использовать другие варианты маникюра. Светлым и мягким цветотипам нужно помнить, что блеск должен быть не очень ярким. Изображение



Творческие фантазии.В следующем году можно попробовать поэкспериментировать со своими ногтями и руками, например, окрасить не только ноготь, но и палец, использовать довольно крупные объемные украшения.

Творческие эксперименты всегда выглядят вызывающе, поэтому подходят только для людей, склонным к экстравагантности или для особых случаев (фотосессий, показов, тематических вечеров).


Модные тенденции в маникюре 2018 года не ограничиваются лишь приведенными выше вариантами, дизайнеры постоянно предлагают новые стильные решения, делая выбор по-настоящему впечатляющим. Главное помнить, что основным является ваш стиль, а тренды – это лишь возможные варианты, которые вы можете захотеть примерить на себя. Если вы не нашли вариант маникюра, соответствующий вашему стилю, не следуйте за модой, а оставайтесь собой, потому что индивидуальный стиль всегда оценивается по достоинству. Изображение
mokshinam
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 
#2
18 апр 2018, 22:29

mokshinam
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 

Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8