Модные тренды сезона осень/ зима 2015-2016

Форум для обсуждения любых тем, связанных с модными тенденциями.
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 3 Страница 1 из 1
#1
17 окт 2015, 22:48

Тренд №1: Снова обожаемые 70-ые
В сезоне осень — зима 2015 — 2016 снова присутствует значительная доля ретро и ощущение богемности, присущие этой особенной эре моды. О 70-ых напоминают водолазки, которые появляются практически у всех, а также идеи с мехом, полосатые брюки свободного покроя, комбинезоны с подворотом, легкие платья фантастических цветов, бахрома, великолепные принты, полоски и замша. На подиумах было так много навеянного 70-ыми, что рассказать обо всем просто невозможно. Скажем только, что это кожа или замша, богемный вид и все те восхитительные элементы, о которых многие из нас только слышали, но никогда не видели.
Изображение

Тренд №2: Элегантность 70-ых дополняется стилем 80-ых
Было кое-что и из 80-ых, к примеру, рукав-фонарик. JW Anderson с упоением погружаются в 80-ые, представляя модели с увеличенными плечами, люрексом и ботинками. Saint Laurent создает вид героини песен Синди Люпер в вечернем платье из фатина и ассиметричным вырезом горловины.
Изображение

Тренд №3: Хиппи 60-ых и модные тенденции
В моде также прелесть эры хиппи, хотя кажется, что сегодня они одели Prada! Стиль хиппи выглядит не только страстным, но и первоклассным. К стилю 60-ых обращаются многие, создавая ощущение легкой ностальгии.
Изображение

Тренд №4: Рукав-фонарик
80-ые врываются в 21 век, и с ними возвращаются пышные рукава. Объемные плечи создают иллюзию более стройной талии, и дизайнеры стараются использовать этот эффект. Винтажная коллекция Miu Miu экспериментирует с цветом и формой, создавая объемность за счет многослойности. Givenchy в своей Викторианской коллекции объединяют черный и кружево, а Giambattista Valli действительно увеличивают объем. Louis Vuitton предлагают кружевную версию рукава-фонарика.
Изображение

Тренд №5: Кружевной гипюр
Пожалуй, это один из самых красивых трендов сезона. Кружева появляются повсюду, но, глядя на узкие брюки Rodarte с высокой талией и роскошные блузки, просто невозможно не восхищаться тем, как они облегают тело. Кружева используются и для отдельных деталей, к примеру, воротничков. А Alexander McQueen предлагают нечто большее, чем просто платья, превращая их в произведение кружевного искусства.
Изображение

Тренд №6: Меховые горжетки
Возможно, появление меховых горжеток несколько неожиданно, но оно вполне естественно, ведь в зимний сезон мы нуждаемся в защите от холодов. Почти во всех представленных моделях горжетку накидывают на одно плечо.
Изображение

Тренд №7: Расклешенные брюки
Принимая во внимание, что на моду 2015 наибольшее влияние оказал стиль 70-ых, можно было с уверенностью сказать, что большинство дизайнеров будут использовать в своих коллекциях расклешенные брюки в том или ином виде. А почему бы и нет?
Изображение

Тренд №8: Элегантная кожа
Как может хоть кто-нибудь игнорировать кожаные изделия? Кожа буквально повсюду, практически в каждой коллекции, от головы до пят. В основном это были юбки и куртки, и, конечно же, кошельки и туфли. Были также кожаные леггинсы и укороченные брюки, облегающие брюки с высокой талией в мягких, приятных цветах.
Изображение

Тренд №9: Мягкая замша
Замша – еще один материал, напоминающий нам о 70-ых. В основном она появляется в костюмах, платьях и куртках, а также, как один из самых популярных материалов для обуви. Часто появлялось сочетание классического подпоясанного пальто-тренч и сапог до колен. Излюбленные цвета для замшевой материи в грядущем сезоне: темно-пастельные оттенки, розовый, цвет лаванды и васильковый.
Изображение

Тренд №10: Викторианский и Эдвардианский стиль
Штрихи Викторианской стиля (блузки с рюшами и галстуки-бабочки) были заметны еще в сезоне весна/лето. Теперь появляются и элементы дизайна Эдвардианского периода: кружевные акценты, высокие воротники и затянутые талии. В воздухе витает дух романтизма.
Изображение

Тренд №11: Объемные модели и мужской покрой
Многие дизайнеры продолжают представлять модели с мужским покроем, от пуловеров до курток, платьев и плащей-накидок. Крупные, скругленные плечи пальто и курток объединяют в себе женственность и мужественность.
Изображение Изображение

Тренд №12: Куртка-бушлат
Куртка-бушлат наследует оригинальную модель двубортного синего пальто моряков американского флота. Вариации бушлата были самые разные: от длинного, ниспадающего до самого пола, у Chloe, до комбинации с невообразимыми кружевными юбками у Nina Ricci.
Изображение

Тренд №13: Замысловатые юбки-брюки
Свободные юбки-брюки могут казаться не самым роскошным нарядом, но в них вы определенно не будете чувствовать себя так, как будто из вас выжали все соки, и с их помощью легко можно скрыть недостатки фигуры. Более того, они выглядят весьма элегантно, если их комбинировать с правильными элементами.
Изображение

Тренд №14: В моде бахрома
Бахрома, присущий 70-ым элемент, во все времена выглядит восхитительно. Ниспадая волнами при каждом шаге, она действительно оживляет куртки и кофточки. Платья с эксцентричной бахромой с темой рыбок, а также туфли, юбки с бахромой, бахрома в половину роста, пальто с бахромой – все это примеры использования этого восхитительного тренда.
Изображение

Тренд №15: Цветной мех и элегантный монгольский мех
Небольшим сюрпризом оказалось то, что мех стал одним из преобладающих трендов на Нью-Йоркской неделе моды. Ведь не каждый день искусственный мех всевозможных цветов становится модной тенденцией. Вместе с тем, это означает, что ни одно животное не пострадает для того, чтобы вы выглядели великолепно. В этом сезоне вы можете выбирать любой из цветов радуги. Мех ярких оттенков использовался как деталь юбочных костюмов, его даже можно было увидеть на платьях. Он смотрится интригующе, особенно, если сочетается с обувью в тон. Монгольский мех – еще один вариант для меховой тенденции, как более легкая и пушистая версия меховой отделки.
Изображение Изображение Изображение

Источник http://stylish-lady.ru/moda_stil/osen-z ... -zima.html
Нюта0712
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#2
19 окт 2015, 09:41

шубы еще нормально, а так херь какая-то. уж простите
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#3
19 окт 2015, 21:21

Тренд №16: Яркие, насыщенные оттенки
Яркие цвета – мощный тренд, часто появляющийся в некоторых коллекциях среди других моделей в более темных тонах. В других, наоборот, яркие цвета занимали целую линию. Учитывая тот факт, что мы все склонны к зимней депрессии, эти великолепные модели помогут развеять мрачное настроение.
Изображение

Тренд №17: Ассиметричные края
Несмотря на то, что мы считаем симметрию красивой, мы находим также определенную прелесть в идеальной ассиметрии. Создавая ассиметричность, легко потерпеть неудачу, если забыть, что даже в ассиметрии есть определенная симметричность, как и в любых других геометрических формах. Диагонально спадающий край юбки выглядит превосходно. Равно, как и спадающая ткань в несколько слоев.
Изображение

Тренд №18: Соблазнительные водолазки
Столько цветов, столько типов материи и единственный результат – водолазки. Если мы имеем глубокий вырез в качестве наибольшего тренда года, то для зимы определенно нужен ровно противоположный тренд. А ничто не укроет от холода лучше, чем водолазка или ее более свободная версия – объемный свитер. Некоторые добавили к ним полоски и манжеты.
Изображение

Тренд №19: Готический глэм
Готы в черном кажутся несколько дикими и особенно соблазнительными. Тут и топики, и брюки с пониженной талией, и кожаные куртки, благодаря которым девушка выглядит еще более неукротимой. Черная расцветка создает эффект стройности, особенно в сочетании с покроем, подчеркивающим фигуру, и чрезвычайно высокими разрезами до бедер.
Изображение

Тренд №20: Колыхающиеся перья
Если вы почувствуете себя грустно, великолепные перья, особенно страусиные, поднимут вам настроение. Перья по краю туники и юбки, опушенное платье-свитер на молнии, особенно в сочетании с цветочными принтами, выглядят просто фантастически. Покачивающиеся перья на свитерах создают невероятный силуэт.
Изображение
Нюта0712
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 

Сообщений: 3 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8