"Пицца"

Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 13 Страница 1 из 1
#1
28 мар 2011, 23:47

Быстрый и простой рецепт " пиццы" для ленивых.Получается всегда.
Примерный список продуктов.
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста "Робин-Бобин".
400 грамм вареной колбасы.
400 грамм копченой колбасы.Можно меньше,но люблю,когда много.
Вся колбаса взаимозаменяема.Можно брать что хотите- от сосисок до копченой курицы.
Крупная головка лука.
Самая маленькая томатная паста "Помидорка".
Сметана и майонез /примерно по три столовые ложки./ Смешать сметану и майонез,разбавить водой до состояния жидкой сметаны.
Сыр.
Упаковки теста хватает на два протвиня размером примерно 34*28.
тесто разморозить.Тонко раскатать по размеру протвиня.Раскатанное тесто проколоть часто вилкой,чтобы не поднялось.Смазать поверхность томатной пастой.Порезанную на полосочки колбасу выложить сверху.Нарезанный полукольцами лук посыпать на колбасу.Сверху набрызгать соус из сметаны и майонеза./ На первой фотке видно,где полито соусом/.Посыпать сыром.И в духовку при 180-200 градусах на 20 минут.
Изображение
Изображение
shechka
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 

Купи Подарочный сертификат и умножь его в два раза!
#2
30 мар 2011, 10:41

я тесто для пиццы делаю сама. рецепт можно взять в теме о "дрожжевом тесте".

для начинки всегда использую разные ингредиенты(забыла уже как слова правильно пишутся :'( )
начинку длаю в зависимости от соуса.
для белого соуса:
соус: сметана(майонез) смешивается с мелко рубленной зеленью и горчицей, затем выкладывается на готовый корж
затем я кладу куриный фарш, равномерно распределяя его по всей поверхности теста.
после идет рубленый полукольцами лук(я люблю оооочень много лука)
затем сыр и в духовку

для красного соуса использую обычный кетчуп, а все остальное как представлено ранее в сообщении Наташи
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#3
01 апр 2011, 00:21

я тоже тесто сама делаю:
Пол пачки дрожжей сан момент или саф момент (не помню точное название, они везде продаются)
1 ч.л. соли
2 ст.ложки сахара
Просеять 2-2,5 стакана муки
Все перемешать, подливаю телпую воду, чтобы из теста можно было сделать руками "колобок". Ставлю в теплое место минут на 20-30. Как тесто поднимается, руками еще раз превращаю его в круглую форму и потом выкладываю на противень, делаю обычно круглую форму.
Смазываю кетчупом, выкладываю обжаренные грибы и что-нибудь мясное, можно сосики порезать. Сверху сыр, майонез, приправа для пиццы и в духовку на 30минут температура 170. Быстро и вкусно.
Изображение
юлястик.ру
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
Аватара пользователя
 
#4
01 апр 2011, 00:33

ах е-мае...опять в ночи в тему залезла...
shechka
ну какая вкусняша *THUMBS UP* ...пойду в холодильник...слопаю че-нить... :-[
Ива
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#5
02 апр 2011, 10:49

таша писал(а):

ах е-мае...опять в ночи в тему залезла...
shechka
ну какая вкусняша *THUMBS UP* ...пойду в холодильник...слопаю че-нить... :-[

Наташа,приходи,угощу)))
shechka
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#6
02 апр 2011, 11:04

shechka
спасибо за наглядный рецепт - буду сегодня готовить
Попала с обоими в челюстно-лицевую хирургию по скорой. Доступа к инету нет, все оплачу, всех поставлю
8-951-553-12-48
LadyDevil
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#7
02 апр 2011, 11:10

LadyDevil я приду проверю :-D
ПРОБЛЕМЫ С ИНЕТОМ :((
Элена
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#8
02 апр 2011, 12:21

Я такую пиццу практически каждую неделю делаю из остатков разной колбасы. Только тесто чаще беру слоеное дрожжевое.
Вкусно! *THUMBS UP*
Изображение
Ola1
offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#9
02 апр 2011, 19:42

Отчитываюсь :) Сделали правда с небольшими изменениями от себя, но вкусно!

Изображение
Попала с обоими в челюстно-лицевую хирургию по скорой. Доступа к инету нет, все оплачу, всех поставлю
8-951-553-12-48
LadyDevil
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#10
07 апр 2011, 11:33

Ola1 писал(а):

Я такую пиццу практически каждую неделю делаю из остатков разной колбасы. Только тесто чаще беру слоеное дрожжевое.
Вкусно! *THUMBS UP*

Оля.Мне как-то подсунули дрожжевое тесто вместо бездрожжевого.Разницы,если честно,не увидела
shechka
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#11
07 апр 2011, 11:33

LadyDevil писал(а):

Отчитываюсь :) Сделали правда с небольшими изменениями от себя, но вкусно!

Изображение

А тесто какое было?
shechka
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#12
23 апр 2011, 13:13

shechka писал(а):

Быстрый и простой рецепт " пиццы" для ленивых.Получается всегда.
Примерный список продуктов.
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста "Робин-Бобин".
400 грамм вареной колбасы.
400 грамм копченой колбасы.Можно меньше,но люблю,когда много.
Вся колбаса взаимозаменяема.Можно брать что хотите- от сосисок до копченой курицы.
Крупная головка лука.
Самая маленькая томатная паста "Помидорка".
Сметана и майонез /примерно по три столовые ложки./ Смешать сметану и майонез,разбавить водой до состояния жидкой сметаны.
Сыр.
Упаковки теста хватает на два протвиня размером примерно 34*28.
тесто разморозить.Тонко раскатать по размеру протвиня.Раскатанное тесто проколоть часто вилкой,чтобы не поднялось.Смазать поверхность томатной пастой.Порезанную на полосочки колбасу выложить сверху.Нарезанный полукольцами лук посыпать на колбасу.Сверху набрызгать соус из сметаны и майонеза./ На первой фотке видно,где полито соусом/.Посыпать сыром.И в духовку при 180-200 градусах на 20 минут.
Изображение
Изображение


ОЧЕНЬ аппетитно выглядит! Аж слюнки потекли!!!
qxp5000
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
 
#13
27 апр 2011, 21:59

Ммм, вкусняшка *THUMBS UP*
ДыНеЧКА
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
Аватара пользователя
 

Сообщений: 13 Страница 1 из 1

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12