Кто как готовит роллы и суши?(и готовит ли вообще?)

Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 94 1, 2, 3, 4
#91
09 окт 2014, 08:11

Ольга Сергеевна писал(а):

ZwoNika писал(а):

А меня напрягают варка риса по особой технологии и эти намазывания и накладывания! Делала 2-3 раза

раньше тоже из-за риса не любила их готовить, а сейчас все делает мультиварка klass
остается только накрутить :-)

Оль, а в мульте как варишь?

Я сто лет не делала. А так хочется....
katenak
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 

Купи Подарочный сертификат и умножь его в два раза!
#92
09 окт 2014, 21:25

katenak писал(а):

Ольга Сергеевна писал(а):

ZwoNika писал(а):

А меня напрягают варка риса по особой технологии и эти намазывания и накладывания! Делала 2-3 раза

раньше тоже из-за риса не любила их готовить, а сейчас все делает мультиварка klass
остается только накрутить :-)

Оль, а в мульте как варишь?

Я сто лет не делала. А так хочется....

Кать, как и написано в книжке, на функцию "рис" ставлю
Ольга Сергеевна
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#93
10 окт 2014, 08:38

Ольга Сергеевна
я не помню,ю где моя книжка.. напиши, пжлст.
katenak
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 
#94
10 окт 2014, 17:14

1 мерный стакан риса на 1,7 мерных стаканов воды, неполная ч.л. соли и 1/2 сахара. сразу отрыть, остудить. на 4-5 колбасок.
Как промыть и какой рис переписывать не буду)))
Ольга Сергеевна
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
Пред.

Сообщений: 94 1, 2, 3, 4

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16