Кто как готовит роллы и суши?(и готовит ли вообще?)

Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 94 1, 2, 3, 4
#31
16 окт 2010, 14:01

Galakty
Красота... Да и вкуснотища наверно... *THUMBS UP*
MamaMari
offline
 
#32
16 окт 2010, 14:17

Nino писал(а):

Galakty
подробности о начинке.. плиз....))


угорь, авокадо, майонез, лук - эти больше всего понравились
угорь, краб. палочка, авокадо, майонез
краб. палочка, сыр, редька Такуан
угорь, огурец, сыр

А вообще все вкусные )))
Galakty
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Аватара пользователя
 
#33
16 окт 2010, 14:25

Galakty
А лук какой кладется?
MamaMari
offline
 
#34
16 окт 2010, 14:52

MamaMari писал(а):

Galakty
А лук какой кладется?


зеленый ))
Galakty
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Аватара пользователя
 
#35
05 ноя 2010, 09:26

Galakty писал(а):

MamaMari писал(а):

Galakty
А лук какой кладется?


зеленый ))


Лук порей в смысле,да?
Об оплате пишите ЛС с реквизитами для платежа (Номер счета 20-значный и название банка!)!
Оплачиваю межбанковским переводом.
БезНИКА
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
 
#36
05 ноя 2010, 09:27

Galakty
как здорово рисом наружу слеплены роллы). Рис уксусом обработан? Или как?...
Об оплате пишите ЛС с реквизитами для платежа (Номер счета 20-значный и название банка!)!
Оплачиваю межбанковским переводом.
БезНИКА
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
 
#37
05 ноя 2010, 10:07

Я делала первый раз в жизни, в следующий думаю лучше получится:

Изображение
evgenia
offline
 
#38
05 ноя 2010, 12:45

evgenia
я чет не пойму, или тарелка у тебя очень большая или руку золотые))).
Я впервые делала рулеты, а не роллы :). А у тебя кайфовые прям очень получились.

Что за начинка, делись? :-D
Об оплате пишите ЛС с реквизитами для платежа (Номер счета 20-значный и название банка!)!
Оплачиваю межбанковским переводом.
БезНИКА
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
 
#39
05 ноя 2010, 13:01

БезНИКА писал(а):

Лук порей в смысле,да?


Можно наверное и лук-порей, но я брала обычный зеленый, типа батуна ))
Galakty
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Аватара пользователя
 
#40
05 ноя 2010, 13:03

БезНИКА писал(а):

Galakty
как здорово рисом наружу слеплены роллы). Рис уксусом обработан? Или как?...


Само собой! *OK* Все по технологии! *THUMBS UP*
Сегодня вот опять буду делать *DANCE*
Galakty
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Аватара пользователя
 
#41
05 ноя 2010, 21:19

И все-таки с угрем самые вкусные! и надо прям не жалеть его )))

Изображение
Galakty
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Аватара пользователя
 
#42
05 ноя 2010, 21:23

Galakty, красота какая! *THUMBS UP*
Уехала с 22.04. Все заказы по возможности будет забирать и оплачивать муж.
Tanisha
offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#43
05 ноя 2010, 22:54

Galakty писал(а):

И все-таки с угрем самые вкусные! и надо прям не жалеть его )))

Изображение

у меня аж слюнки текут.

Девчонки, научите рисом наружу роллы крутить! :-[
Об оплате пишите ЛС с реквизитами для платежа (Номер счета 20-значный и название банка!)!
Оплачиваю межбанковским переводом.
БезНИКА
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
 
#44
05 ноя 2010, 23:07

БезНИКА писал(а):

Девчонки, научите рисом наружу роллы крутить! :-[

в любом поисковике наберите "приготовление Урамаки (роллы рисом наружу)" там куча рецептов,есть и видео ролики,на которых показано как готовить такие роллы.
Уехала с 22.04. Все заказы по возможности будет забирать и оплачивать муж.
Tanisha
offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#45
05 ноя 2010, 23:15

В качестве начинки было всё подряд:
угорь, авокадо, сёмгу слабосолёную, лучок зелёный, краб. палочки, огурчик, майонез. Всё со всем подряд смешивала.

Роллы наружу рисом оказалось крутить легко, циновку на пищевой плёнкой только обтянуть перед этим.
evgenia
offline
 
#46
05 ноя 2010, 23:21

Таша8885 писал(а):

БезНИКА писал(а):

Девчонки, научите рисом наружу роллы крутить! :-[

в любом поисковике наберите "приготовление Урамаки (роллы рисом наружу)" там куча рецептов,есть и видео ролики,на которых показано как готовить такие роллы.


Спасибо.

Вот кстати нашла сайтик с рецептами, может быть кому-нить будет полезен:
http://www.vse**osushi.ru/index.php/sushi-roll-shrimps
Об оплате пишите ЛС с реквизитами для платежа (Номер счета 20-значный и название банка!)!
Оплачиваю межбанковским переводом.
БезНИКА
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
 
#47
05 ноя 2010, 23:27

Таша8885
С каждым разом становится проще их делать )))
БезНИКА
Для роллов рисом наружу я беру половину листа Нори...
Таша правильно сказала, в поисковике куча роликов и пошаговых инструкций ;-)

Мои любимые роллы в Москве были вот эти:
Изображение

Сейчас посмотрела, оказалось там состав то вообще простецкий )))
Угорь, сыр, огурец, имбирь...
Сыра и угря много, вот и получается вкуснота... ну и имбирь очень хорошо сочетается!
Galakty
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Аватара пользователя
 
#48
05 ноя 2010, 23:29

Galakty
уже просто слюньки текут)))) Быстрей бы заказик забрать и вот я оторвуууууууууууууууссь :-D

Кстати, пора бы и про Новый год подумать, в морозилке то не пропадет ;)
Об оплате пишите ЛС с реквизитами для платежа (Номер счета 20-значный и название банка!)!
Оплачиваю межбанковским переводом.
БезНИКА
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
 
#49
05 ноя 2010, 23:31

БезНИКА писал(а):

Вот кстати нашла сайтик с рецептами, может быть кому-нить будет полезен:
http://www.vse**osushi.ru/index.php/sushi-roll-shrimps


Я еще люблю полазить по сайтам известных суши-баров, там состав пишут и картинки есть, вот вам и рецепты! А еще если подписано, что это "Хит", то нужно обязательно пробовать готовить!
Благодаря Евгении у нас есть эта возможность! @}->--
Galakty
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Аватара пользователя
 
#50
12 ноя 2010, 19:48

Я в качестве начинки беру семгу сл/соленую, авокадо, свежий огурец и можно перышко зеленого лука. Майонез никогда не кладу, надоел уже, стараюсь без него обходиться где можно. могу целую тарелку в одиночестве заточить - мням! сыну тож нравится стали роллы - ему 2,5 годика. Ест так прикольно, всю в рот засунет и жует и чаем запивает :-D
Когда закрывается одна дверь, открывается другая. Беда в том, что мы смотрим на запертую и не видим открывшуюся.
Клорен
offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
 
#51
12 ноя 2010, 21:20

Клорен писал(а):

сыну тож нравится стали роллы - ему 2,5 годика. Ест так прикольно, всю в рот засунет и жует и чаем запивает :-D


Клорен, а сыну делаешь сладкие роллы или с черными водорослями?

Клорен писал(а):

могу целую тарелку в одиночестве заточить - мням! :-D

Ох и не говори, такая же болезнь :-D Даже хуже - наркотик :-D и никаких запретов на фигуру :-[
Об оплате пишите ЛС с реквизитами для платежа (Номер счета 20-значный и название банка!)!
Оплачиваю межбанковским переводом.
БезНИКА
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
 
#52
12 ноя 2010, 21:23

Девочки, а как делать ТЕМПУРный кляр???
В тануки обожаю суши ИНАРИ:

Изображение

И еще, посмотрите какой интерсный рецептик я нашла, название соответствует : РОЛЛ КОРОЛЕВСКИЙ
Состав: Огурец, лосось, тунец, снежный краб, сливочный сыр, копченый лосось, рис, майонез, масаго.
Изображение
Об оплате пишите ЛС с реквизитами для платежа (Номер счета 20-значный и название банка!)!
Оплачиваю межбанковским переводом.
БезНИКА
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
 
#53
12 ноя 2010, 21:33

Не, не сладкие, есть те же что и мы. Вообще рыбу очень любит соленую. Как увидит кричит Иба и радуется
Когда закрывается одна дверь, открывается другая. Беда в том, что мы смотрим на запертую и не видим открывшуюся.
Клорен
offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
 
#54
20 ноя 2010, 23:12

БезНИКА
Какую красо ту вы наготовили...
А после просмотра последних картинок боюсь вообще не усну...
MamaMari
offline
 
#55
21 ноя 2010, 13:06

MamaMari писал(а):

БезНИКА
Какую красо ту вы наготовили...
А после просмотра последних картинок боюсь вообще не усну...


:-[ ну это не я, к великому сожалению...
Об оплате пишите ЛС с реквизитами для платежа (Номер счета 20-значный и название банка!)!
Оплачиваю межбанковским переводом.
БезНИКА
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
 
#56
21 ноя 2010, 22:31

А это моя работ! Ням!
Вложения
DSC_0035.jpg

DSC_0033.jpg

Редко бываю на форуме 892021(четыре девятки)1
Еще остались кубики и фотоаппараты!!!
Дваждымама
offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#57
21 ноя 2010, 22:34

Дваждымама
очень аппетитно
evgenia
offline
 
#58
29 ноя 2010, 17:32

Ой, я тоже хочу набор для суши купить себе (в смысле столовый :-D ) и все так денег жалко :-D :-D
Об оплате пишите ЛС с реквизитами для платежа (Номер счета 20-значный и название банка!)!
Оплачиваю межбанковским переводом.
БезНИКА
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
 
#59
06 дек 2010, 00:19

Я выкладываю свои последние 2 раза роловых "вечеринок". На первой фотке делать пыталась тёплые роллы в кляре с креветками:

Изображение
Изображение

Вот суммарно по двум вечерам мини-рецептики:

1. Краб. палочки, огурец, авокадо, майонез (у меня японский), слегка васаби внутри - всё в оранжевой Тобико.
2. Сыр Филадельфия, огурчика немножко, авокадо, - сверху всё в лосося или сёмгу.
3. Сёмга, авокадо, немного филадельфии - сверху украшен угрём + белый кунжут.
4. Тигровая обжареная креветка, огурец, немного острого соуса - всё в красной Тобико.
5. Угорь, авокадо, майонез японский, лук зелёный - всё в зелёную Тобико + чёрный кунжут.
6. Творожный сыр (у меня Байерленд) + огурец - много, чуть имбиря - сверху украшен угрём.
7. Тёплый ролл в кляре с обжареной креветкой.
8. Тёплый ролл в кляре с угрём, сыром Байерленд и огурцом.
9. Угорь, паста Кимчи, сыр Байерленд - всё обвалять в стружке тунца.
........... остальные не помню.
evgenia
offline
 
#60
06 дек 2010, 00:24

evgenia
Как вам стружка тунца? Мне очень понравились с ней роллы! Только ее таааак много оказалось, наверное на год хватит :-D
Galakty
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Аватара пользователя
 
Пред.След.

Сообщений: 94 1, 2, 3, 4

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

cron