Новогодние рецепты 2018

Разнообразные рецепты с фото блюд к праздничному столу. Добавляйте темы-рецепты праздничных блюд в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 109 1, 2, 3, 4
#61
17 дек 2014, 23:09

Ольга Сергеевна
Слюнки текут m05009
Маша Ч.
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
Набор Организаторов СП
#62
17 дек 2014, 23:11

сама не дождусь, когда готовить буду)) не могу только определиться :-D
Ольга Сергеевна
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#63
17 дек 2014, 23:13

Да вот и я теперь не знаю, какие салатики выбрать. klass
Маша Ч.
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#64
18 дек 2014, 10:33

Точно буду делать Сельдь под шубой (муж без нее праздник не представляет) и с креветками легкий себе. А что еще - не знаю)))
katenak
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 
#65
18 дек 2014, 14:18

katenak
У нас тоже не один праздник без селедки под шубой не обходится, остальные салатики готовлю на свое усмотрение. Селедка под шубой для мужа обязательно :-)
Маша Ч.
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#66
18 дек 2014, 15:23

Мне мама в этом году всю голову этой подшубой забила))) говорит без нее нельзя :-D
Ольга Сергеевна
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#67
30 дек 2014, 12:49

а мои вот заказали тазик оливье и корыто солянки :-D
сказали. что им больше ничего не надо))))) :-D :-D :-D :-D
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#68
31 дек 2014, 15:40

намешала детям салат дюкановский с кальмарами) вкуснотищааааааа
вареные кальмары, яйца и заправлено все творожком "нежный возраст"
без соли и специй)))) вкуснотища нереальная) дети в восторге уже
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#69
01 янв 2015, 21:43

Moondance писал(а):

намешала детям салат дюкановский с кальмарами) вкуснотищааааааа
вареные кальмары, яйца и заправлено все творожком "нежный возраст"
без соли и специй)))) вкуснотища нереальная) дети в восторге уже


и младшей кальмары давала??? Как они ей пришлись?
Neverstop
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
 
#70
02 янв 2015, 12:21

Вот что у нас получилось :-)
Вложения
image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Ольга Сергеевна
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#71
02 янв 2015, 12:47

Оля, обалдеть! Ты все это одна приготовила???
ZwoNika
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
 
#72
02 янв 2015, 13:45

ZwoNika писал(а):

Оля, обалдеть! Ты все это одна приготовила???

Спасибо)
С сестрой :-)
Ольга Сергеевна
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#73
02 янв 2015, 13:52

Вот чем это все закончилось))
image.jpg


Завтра буден новый стол уже в честь другого праздника klass
Ольга Сергеевна
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#74
02 янв 2015, 13:53

Ольга Сергеевна давай теперь ко мне в новую тему)))))))) в соседнем разделе пониже)

Neverstop отлично) жует и радуется)
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#75
02 янв 2015, 13:54

Ольга Сергеевна ну завтра 2 года...грех не праздновать)
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#76
02 янв 2015, 13:55

Moondance писал(а):

Ольга Сергеевна давай теперь ко мне в новую тему)))))))) в соседнем разделе пониже)

Neverstop отлично) жует и радуется)

Рит, погоди, мне рано пока по другим темам ходить))
дня через два-три приду :-D
Ольга Сергеевна
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#77
02 янв 2015, 13:58

Ольга Сергеевна я уже там) вроде не ела на НГ вообще(заболела) а весы просят убедительно вставать по одному :-D
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#78
02 янв 2015, 14:01

))
я свои спрятала подальше)
Ольга Сергеевна
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#79
03 янв 2015, 02:52

Ольга Сергеевна
Оль, как-то рано у вас елка осыпалась((
katenak
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 
#80
03 янв 2015, 10:55

katenak писал(а):

Ольга Сергеевна
Оль, как-то рано у вас елка осыпалась((

ель, но я думала дольше простоит *PARDON* , а она первые два дня красивая была, а потом подойти стало не возможно :-(
Ольга Сергеевна
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#81
03 янв 2015, 11:01

Ольга Сергеевна
мы тоже ель ставили однажды.. Правда она у нас дольше простояла.. Но иглы мы выгребали лет 10, пока капитальный ремонт в квартире не сделали...
katenak
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 
#82
03 янв 2015, 11:34

katenak
Вот чувствую что так де у нас будет
Благо пылесос их сам где-то находит)))
Ольга Сергеевна
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#83
03 янв 2015, 22:47

Ольга Сергеевна с днем рождения малого)
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#84
04 янв 2015, 16:54

Moondance
Спасибо)
Ольга Сергеевна
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#85
23 дек 2015, 21:23

Изображение

Ингредиенты:
сёмга или форель слабосолёная - 350-400 г
рис отварной (лучше сорт Жасмин) - 200-250 г
морковь отварная крупная - 1 шт.
яблоко сорта Гренни Смит - 1 шт.
зелёный лук (с белой частью) - 1 пучок
желток куриный отварной - 3-4 шт.
Для заправки:
майонез - 100-120 мл
сливки не менее 20% жирности (у меня Parmalat жирностью 23%) - 100-120 мл
сметана жирностью 20% - 50 мл
соль, смесь перцев свежемолотая - по вкусу

Процесс:

Для заправки смешать вилкой майонез и сливки, затем ввести сметану, ещё раз интенсивно взбить до однородности, приправить специями по вкусу. Сливки не нужны слишком жирные, нужно чтобы заправка была не слишком густой и хорошо пропитывала салат.
Если что-то срочное -пишите в ЛС, обязательно отвечу
LuF
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#86
23 дек 2015, 21:26

Изображение

Ингридиенты:
Говяжий язык, но думаю и свинной подойдет - 300-400гр
Картофель - 4-5 штук среднего размера
Морковь - 1 большая или 2 маленьких
Огурцы консервированные - 200-250гр
Фасоль красная - 1 банка(у меня 360 гр)
Лук, зелень - по желанию
Соль, майонез

И так приступаем. Картофель, морковь и язык отвариваем.
Очищаем язык, нарезаем кубиками или соломкой, кому как удобно. Картофель почистить, нарезать кубиками. Чистим морковь, режем. Огурцы мелко нарезать. Фасоль, если в томатном соке(как у меня), то промываем под проточной водой, затем споласкиваем кипятком, даем немного времени стечь воде. Смешиваем все нарезанные ингридиенты, солим, добавляем майонез по вкусу. По желанию добавляем лук зелень.
Салат прост в приготовлении, но очень вкусный, украсит любой праздничный стол и порадует вас в обычный день.
Если что-то срочное -пишите в ЛС, обязательно отвечу
LuF
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#87
23 дек 2015, 21:26

Изображение
Салат Обезьянка
http://eda-bez-tryda.ru/524-salat-obezyanka.html

Филе курицы 1-2 шт.
Горошек 1/3 банки
Грибы 300 гр.
Лук 1 шт.
Чернослив 200 гр.
Яйца 3-5 шт.
Орехи 1 стакан.
Майонез, соль.
Если что-то срочное -пишите в ЛС, обязательно отвечу
LuF
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#88
23 дек 2015, 21:29

Изображение

Вам понадобятся: Форель малосольная(или семга) 200 г Яйца отваренные 3 шт Апельсин некрупный 1 шт Оливки без косточек 30 г Сыр - 40 г, Майонез Соль Свежемолотый перец Для украшения Красная икра - 1-2 столовых ложки, Оливки 1) Сперва подготавливаем все ингредиенты. Яйца: Отделить белки от желтков. Желтки порубить ножом. Белки натереть на мелкой терке. Форель: Нарезать небольшими квадратиками. Апельсин: Вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина очистить от "перегородок", мякоть нарезать кубиками. Сыр: Натереть на мелкой терке Оливки : Нарезать соломкой. 2) Теперь собираем салат слоями в такой последовательности : 1 слой - половина белков + майонез + немного соли и перца 2 слой - желтки + немного майонеза + немного соли и перца 3 слой - половина форели 4 слой - оливки 5 слой - оставшаяся форель 6 слой - сыр +майонез 7 слой - апельсин 8 слой - оставшиеся белки + майонез + немного соли и перца 3) Салат украсить сверху красной икрой и оливками
Если что-то срочное -пишите в ЛС, обязательно отвечу
LuF
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#89
27 дек 2015, 00:20

LuF
беру на вооружение... хотелось что-нибудь подобное!!! :super:
Neverstop
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
 
#90
28 дек 2015, 22:02

и мне хочется новенького
Если что-то срочное -пишите в ЛС, обязательно отвечу
LuF
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
Пред.След.

Сообщений: 109 1, 2, 3, 4

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22