Рецепты для МУЛЬТИВАРКИ ARC!

Рецепты разных блюд, которые не относятся к другим категориям рецептов. Добавляйте темы-рецепты разных блюд в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 141 1, 2, 3, 4, 5
#61
11 фев 2011, 17:47

Девочки,а если я хочу пирог сделать в силиконовой форме. её можно в мультю запихнуть?
****
offline
 
Набор Организаторов СП
#62
11 фев 2011, 18:13

Girl Online, а почему не в духовке? я б не стала
опять сломался комп(((( звоните на сот
Pelena
offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#63
11 фев 2011, 23:58

Girl Online писал(а):

Девочки,а если я хочу пирог сделать в силиконовой форме. её можно в мультю запихнуть?


я тоже задалась этим вопросом...только вот думаю не на дно положить,а поставить на штучку для гриля от микроволновки(у меня как раз по диаметру влезает)...но пока не решаюсь...
Кстати,я читала то есть спец.коврики непригораемые и на них можно ставить силиконовые формы.но это про мультю написано,а у нас то скороварка...
Изображение
inyn
offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#64
12 фев 2011, 13:49

не пойму....когда ставлю любой режим,но хочу обжарить при открытой крышке--загорается лампа-давление....так и должно быть?
Это Я-Girl Online!Не могу войти под своим ником!!!
Girl Online-2
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 
#65
12 фев 2011, 21:12

Girl Online-2 писал(а):

не пойму....когда ставлю любой режим,но хочу обжарить при открытой крышке--загорается лампа-давление....так и должно быть?


у меня нолики крутятся и потом тоже горит лампочка давление))))
Изображение
inyn
offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#66
13 фев 2011, 21:00

вариации на тему: курица (вернее в данном случае куриное филе) с овощами
выше описывала, как готовить(все те же режимы, все тоже время) пост 71
сегодня взяла пачку куриного филе охлажденного, филейки отбила.
как всегда почесночила(чеснок натерла на терке)-посолила-поперчила, да еще тертым хреном =-O сдобрила (из баночки)
далее порезала:
картошку
лук
перчик болгарский
петрушку
укроп
опять же посолила-поперчила
листик лавровый
чеснок рубленный
замороженные:
брокколи
боюссельская капуста
чуть стручковой фасоли
3ст.л томатной пасты
Ароматно и вкусно вышло...ням! :-)
в "сыром виде"
Изображение
в "готовом виде"
Изображение
Ива
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#67
23 фев 2011, 18:17

Пшенная каша с тыквой
Готовила сегодня два варианта каши пшенной: с тыквой и без оной :-)
Дочь и муж отказались от каши с тыквой( но потом пожалели :-P ).
Тыкву порезала на кусочки:
Изображение

обжарила тыквенные кусочки на сливочном масле и чуть присахарила во время обжарки:
Изображение

взяла вот столько пшена, как на фото, промыла и обдала кипятком:
Изображение

засыпала в мультю:
- промытое и ошпареное пшено;
-1 литр молока;
-обжаренную тыкву;
- примерно 2,5 мльти-ложки сахара(как говорится по вкусу);
-Щепотку соли.
Все это перемешала.
Изображение
Выбрала режим "каша" 20 минут.
Готово! ( после открытия мульти все перемешала, тыква на фото смотрится как "много масла" :-D :-D )
Изображение

Ну а это вариант без тыквы...рецепт выкладывала Лена 1989 @}->--
просто фотка..(в кашку добавила масло)
Изображение
Ива
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#68
25 фев 2011, 18:05

КотЭ красота!
Надо уже завести смайл с капающей на клаву слюной ;-)
опять сломался комп(((( звоните на сот
Pelena
offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#69
27 фев 2011, 17:29

куриные крылышки в меду

упаковка крылышек (по рецепту 600 гр, но до 1 кг я думаю тоже можно)
2 ст. л. меда
3 ст. л. соевого соуса
100 мл бульона куриного (у меня был, но думаю можно было и водой обойтись, просто увеличить соевый соус)
3 зубчика чеснока

я просто обжарила немного крылышки прямо в мульте, все остальное сразу смешала и залила крылья....режим ципленок...12 мин и можно трескать. Аромат нереальный. Подруга, которая курицу просто не любит съела с огромным удовольствием. Просто таяли во рту!

И мои комментарии: думаю бульона поменьше надо.....и в идеале замариновать крылышки мин на 30....потом думаю вынуть и без соуса их немного обжарить и затем залить оставшимся соусом....закрыть в мульте и на 12 мин.....
Nila
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#70
08 мар 2011, 14:26

Девочки, вся клавиатура мокрая от слюнок *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*
Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье . Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ !!!!!!
натуля
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#71
11 мар 2011, 20:18

Присоединяюсь с рецептом.

Кролик тушеный.
Кролика порезала на порционные куски и на ночь замариновала в соусе Тирияки. Потом кусочки обжарить (можно прямо в мультиварке) добавить лук, специи по вкусу и присолить. Тушить в режиме "мясо". За 25 мин. кролик стал нежным, просто во рту таял. С учетом того, что обжаривала чисто символически 25 мин. для кролика просто чудо. В Кастрюле часа 1,5 варится.
boyik
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 
#72
11 мар 2011, 22:06

А я язык варила. Тоже во рту таял, никогда такого вкусного не было. Язык свинной помыла, положила в мульте, залила водой, чтобы чуть прикрыла. Добавила 2 листа лаврушки, 3 горошины душист перца, 5 горошин черного перца, соль. Режим холодец.
опять сломался комп(((( звоните на сот
Pelena
offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#73
31 мар 2011, 15:45

Девочки. только что сварила рисовую кашку!!! Я в восторге, не надо стоять у кастрюли!!! Варила 1 ст. риса к 3 стаканам молока - супер!!!
Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье . Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ !!!!!!
натуля
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#74
04 апр 2011, 22:57

Лена 1989 писал(а):

Запеканка творожная

Пропорции: 2 пачки творога по 250 гр, 2 яйца, 2-3 ст.л. сахара, чепотка разрыхлителя(1ч.л).3-4ст.ложки манки. Щепотка соли. Смазала дно мульти слив.маслом.

Я смешала творог, яйца. соль, сахар, разрыхлитель. После добавила манку и пол стакана воды(можно и меньше)

Перелила массу в мультю, сверху насыпала изюм и положила кусочки масла.
Поставила на режим "Каша". Увеличила время до 30 мин.
После-сверху насыпала шоколадную стружку)))

Запеканка получилась очень нежная и вкусная! :-)


Мои комменты. готовила на "Каше" 25 минут. подгорела малость. Решила что достаточно будет 15 минут.
Очень вкусно.
Selena
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#75
05 апр 2011, 22:45

Девочки, сегодня пробовала выпечку!!!! Пекла пирог с вишней стерилизованной, моим мальчишкам очень понравилось!!
Рецепт:
5 яиц
1ст сахара
1ст муки
и фрукты по вкусу (я клала вишню, можно яблоки и др.)
кастрюльку смазала маслом и всю массу вылила туда, пекла на"выпичке" 40 минут, но мне кажется, что и 35 вполне хватит!!!
Изображение 618.jpg

Изображение 615.jpg

Последний раз редактировалось натуля 10 май 2011, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье . Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ !!!!!!
натуля
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#76
05 апр 2011, 23:11

натуля
КРАСОТА какая!!! :-) :-) :-) спасибо за рецептик @}->--
Лена 1989
offline
 
#77
19 май 2011, 17:37

Девочки, привет.

Искала по поиску рецепты для МУЛЬТИВАРКИ ARC и попала на ваш форум.
Почитала, очень понравились ваши рецепты, даже ради этого зарегистрировалась, хоть и живу далеко.

Сегодня делала пирог "Зебра", взяла рецепт тут. Очень вкусный. Огромное спасибо!!!

Изображение
Irkunya
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 
#78
28 май 2011, 23:09

Irkunya
как здорово!
Ksani
offline
 
#79
28 июн 2011, 09:19

Изображение

Перцы фаршированные

Изображение

Продукты:
0,5 кг фарша
1 мульти-стакан риса (или чуть меньше)
1 луковица
700 гр перцев (примерно)
2 столовые ложки сметаны
2,5 столовые ложки томатного соуса (краснодарский, или Ваш любимый кетчуп)
соль, специи по вкусу, зелень.

Варим рис в мультиварке. (я варю на режиме рис/рыба 4 минуты, чтобы немного недоваренный был.)
Фарш смешиваем с нарезанным луком, вареным рисом, солим, добавляем специи.
Наполняем смесью перцы.
Укладываем перцы в чашу мультиварки.
Сметану смешиваем с кетчупом, солим, добавляем воды (должно получиться примерно 2,5 мульти стакана жидкости).
Заливаем перцы (жидкость не должна закрывать их до конца!)
Режим цыпленок на 12минут.

// Фото на телефон... фотоаппарат разряжен(
miruku
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#80
28 июн 2011, 09:21

Лена 1989
Лена, а может сделаем на первом странице каталог рецептов? Чтобы не пролистывать в поисках нужного всю тему...
miruku
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#81
29 июн 2011, 12:02

miruku
Толь ЗА! Но не знаю как это сделать... *SCRATCH*
Лена 1989
offline
 
#82
29 июн 2011, 12:18

Лена 1989
я подумаю.
miruku
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#83
01 июл 2011, 20:55

Я наконец дождалась своей мультяшки, за что огромное спасибо Лене и Алине (Пава). Сегодня уже даже решилась на эксперимент - делала овощное рагу с мяском, может здесь уже и было что-то подобное, тогда повторюсь. я делала вот так
Овощное рагу с мясом
мясо (любое, у меня была индейка)
картошка
лук
марковочка
баклажан
кабачок
болгарский перчик
помидор
соль, специи
зелень.
Все порезала кубиками. Марковь с луком обжарила на "рисе", добавила мясо. Потом положила все овощи, специи и зелень, налила 2 мультяшных стакана воды, смешенной с соусом. и поставила на режим "цыпленок" (у меня была индейка), время увеличила до 15мин.
времени можно было меньше, все очень сварилось, но осталось целым. И воды добавила много - получилось много подливочки (полусуп прямо :-D ).
Но, тем не менее, получилось вкусно. Из руской печи, к сожалению, не ела, но вкус еды очень напомнил еду из горшочков.
Вложения
Комментарий к файлу: в сыром виде
DSCF1771.JPG
в сыром виде

Комментарий к файлу: вот уже в готовом виде
DSCF1772.JPG
вот уже в готовом виде

Комментарий к файлу: на тарелочке
DSCF1773.JPG
на тарелочке

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Ольгунка
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Аватара пользователя
 
#84
01 июл 2011, 21:16

Ольгунка
c почином!!!
и дернуло меня опять, на ночь глядя опять на вкусняшки посмотреть fc0b05
Ива
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#85
01 июл 2011, 21:25

таша - это все спасибо тебе, за подробную инструкцию :-)
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Ольгунка
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Аватара пользователя
 
#86
01 июл 2011, 21:38

Ольгунка
Как аппетитно! *BRAVO*
Даже если есть уже в теме такой рецепт-всё равно нужно выкладывать и хвастаться таким приобретением и своей радостью от вкусной и быстрой еды!!! ;-)

ps Вообще не представляю как люди без мульти справляются... et/*
Лена 1989
offline
 
#87
01 июл 2011, 21:57

теперь уже и я слабо представляю как живу без чудо-машины... et/*
темнота...
Перебои с интернетом. В случае СТОПа, или оплаты 89102825363
Tain
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
Аватара пользователя
 
#88
01 июл 2011, 22:06

Tain
Присоединяйся! ;-) Нас тут много :-)
плюс в новом выкупе-они будут с новым дизайном, еще краше прежних.
Лена 1989
offline
 
#89
02 июл 2011, 13:58

девочки, а где этот режим "ПОДОГРЕВ"?
katenak
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 
#90
02 июл 2011, 14:02

Включаете любой режим без крышки - и мультя греется
Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье . Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ !!!!!!
натуля
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
Пред.След.

Сообщений: 141 1, 2, 3, 4, 5

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66