здравствуйте
немного того что я успела запечатлеть из сготовленного
1.
запеканка творожная. 2 пачки творога по 250гр.,2 яйца,2ст.л.манки,2ст.л.сахара,ванилин,1ст.л.растительное масло.

всё перемешать. маслом смазать дно чаши и выложить ровно . запеканку выпечка 30-40минут (35 минут оказалось даж много. скорее всего 30 хватит)

всё что успела запечатлеть. нежная вкусная

2.
плов.налить масло и обжарить лук и морковь.добавить мясо.обжарить.добавить рис из расчёта:2ст.риса-3-3.5 ст.воды.приправы соль по вкусу. программа в зависимости от мяса. курица-режим"курица".говядина,свинина-режим"мясо"

3.
шарлотка с бананом

4.
1/2сахара,1ст.муки,1яйцо,сода,масло свив.100гр на режиме выпечка. сверху украсила просто сметанным кремом. (сметана с сахаром перемешанная миксером. чем больше процент жирности. тем она лучше лежит. у меня подтекала. была 15%

5.
700гр. куриного филе.400рг. гавайской смеси,1мультяшный стакан риса. 1ст.л.оливкого масла, 1ст.л.майонеза,соль,приправа.
куриное филе смешать с солью приправами майонезом..выложить в масло.сверху высыпать смесь гавайскую и стакан риса.режим курица.

6.
на подобии рагу. ток проще в разнообразии овощей =) но вкусно.
1 небольшая луковица, ср. морковь,700гр говядины.700гр. картофеля. 1/2ч.л. горчицы,1ч.л.муки,пару ложек раст.масла.приправа,соль.
поджарить с открытой крышкой на подсолнечном ( или другом любом)масле лук с морковкой.до золотистого цвета. нарезанную кубиками говядину обжарить пару минут вместе со всем. туда засыпать кубиками нарезанную картофель. залить 2я стаканами мультяшными воды. в одном стакане растворить 1ч.л.муки.,во втором 1/2 ч.л.горчицы. приправить.посолить. и на режим мясо.