Кабачковая икра

Рецепты разных блюд, которые не относятся к другим категориям рецептов. Добавляйте темы-рецепты разных блюд в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
24 окт 2019, 14:46

Кабачковая икра


Ингредиенты:

  • 2 больших кабачка
    3 средние луковицы
    1 небольшая морковь
    5 помидор "сливка"
    3 больших зубчика чеснока
    немного растительного масла
    соль
    перец черный острый красный молотый
    сахар

Приготовление:


Кабачки очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиками (молодые можно не чистить), помидоры бросаем в кипяток и тоже очищаем от кожицы и измельчаем, лук мелко нарезаем, морковь натираем на мелкой тёрке.
Разогреваем масло , обжариваем слегка лук, добавляем морковь и пассеруем на маленьком огне помешивая минут 10, добавляем помидоры, тушим минут 5 и засыпаем кабачки, перемешиваем. Накрывает крышкой тушим минут 5, если жидкости мало, добавляем немного воды, накрывает крышкой, тушим на маленьком огне 30 минут. Затем икру солим, перчим, всыпаем измельчённый чеснок и добавляем немного сахара. Даём покипеть около 5 минут, выключаем.
Чтобы сделать икру однородной есть 2 варианта - блендер либо толкушка. Я использовала блендер.
Вложения
cZvnaFUcx_A.jpg
cZvnaFUcx_A.jpg (45.28 КБ) Просмотров: 488

GLwpBt42J7s.jpg
GLwpBt42J7s.jpg (66.24 КБ) Просмотров: 488

Аулова Яна
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Аватара пользователя
 
Набор Организаторов СП

1 сообщение Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62

cron