
рулет кто пробывал, брал рецепт! Дешево и сердито!
Надо:
3- лаваша(амянские тонкие как бумага),
яйца вареные- 4шт ,
крабовые палочки,
пучек зелени- 1(мне больше укроп нравиться) ,
майонез(я стрелецкий беру он остренький)
приготовление: выкладываем 1-й лаваш, смазываем майонезом и посыпаем нарезанными крабовыми палочками. Сверху выкладываем 2-й лаваш, смазываем майонезом и посыпаем тертым яйцом(я иногда мелко режу), сверху кладем 3-й лаваш, опять же, смазываем майонезом и посыпаем мелко порубленной зеленью.
Потом все эти слои аккуратно сворачиваю рулетиком! ВКУСНЯТИНА и красиво.Перед подачей на стол лучше нарезать приятного аппетита!
***
вот еще "шаверма"
Отвариваю куриное филе (ноги, бедра, просто курицу - что есть). Мясо нарезаю, обжариваю с зеленью, луком, можно с морковкой на растительном масле. Режу капусту, лучше пекинскую - она помягче. Беру питу (она удобнее) или лаваш тонкий, туда выкладываю курицу, сверху капусту, поливаю кетчупом, майонезом, сворачиваю конвертом - если лаваш. Ням- ням. Можно ложить корейскую морковку, добавлять шампиньоны и тд.