Супы

Рецепты разных блюд, которые не относятся к другим категориям рецептов. Добавляйте темы-рецепты разных блюд в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 8 Страница 1 из 1
#1
20 ноя 2014, 00:49

Иногда надоедают одни и те же супчики, охото что-то новенького или например как в вашем любимом кафе, я что-то нашла, будем вместе пробовать новинки и делиться результатами *MAIL*
Итак, предлагаю мой любимый супчик.


Сырный суп по‑французски с курицей


Ингредиенты 4 порции


Филе куриное 500 г
Сыр плавленый 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Гренки по вкусу

Инструкция



1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Вложения
salat_yazik_3.jpg
salat_yazik_3.jpg (65.9 КБ) Просмотров: 1920

Серебряная карта 405
Ninuska7
offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#2
20 ноя 2014, 12:08

Ninuska7
:super:
katenak
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 
#3
20 ноя 2014, 12:20

Нам полюбился суп куриный с консервированной фасолью.

1. В кастрюлю с водой (примерно 1/2 объема кастрюли) добавляем консервированную красную фасоль в томатном соусе, картофель, перец (душистый).
2. Куриное филе мелко нарезаем, обжариваем минут 5 на растительном масле, добавляем мелко нарезанный лук (обжариваем еще 2-3 минуты) и тертую морковь (обжариваем еще 3-5 минут). Отправляем все в кастрюлю.
3. Добавляем 1 ст. ложку томатной пасты, лавровый лист и ст.ложку сливочного масла. Даем покипеть 5 минут.
Суп готов!
Изображение
katenak
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 
#4
20 ноя 2014, 13:42

m05009
Ольга Сергеевна
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#5
20 ноя 2014, 14:41

:super:
Маша Ч.
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#6
20 ноя 2014, 14:48

Обожаю сырный суп! Надо теперь фасолевый попробовать!
Любимые участники! По вопросам моих долгов по предыдущим закупкам, пишите в личку, если нужно, дам номер телефона. Спасибо за поддержку и участие в моих выкупах!
katushka-86
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
 
#7
20 ноя 2014, 14:53

Девочки, а знаете секрет супа Итальяно Виладжио из "Дворика"? Они добавляют в него сыр Viola ;-)
katenak
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 
#8
20 ноя 2014, 15:43

katenak
thenks будем знать теперь, кстати не плохой сыр)
Серебряная карта 405
Ninuska7
offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 

Сообщений: 8 Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64