Малосольные огурцы. Рецепт и вопрос

Рецепты разных блюд, которые не относятся к другим категориям рецептов. Добавляйте темы-рецепты разных блюд в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 4 Страница 1 из 1
#1
10 июн 2013, 23:31

Купил я огурчики, типа с грядки.
Помыл, порезал, добавил порезанного чеснока, укропа, соли, все это потрес в пакете, потом переложил в кастрюльку, накрыл крышкой и еще потрес. Поставил в холодильник.

Но вот кажется мне, соли я переборщил (сыпал на глаз).
Что надо сделать, чтобы нормально получилось?
admin
offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 
Набор Организаторов СП
#2
11 июн 2013, 09:17

Мне кажется, резать их не надо было! И кстати их можно было оставить в пакете и в холодильник, через 1 час они готовы.
Trololo
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#3
11 июн 2013, 09:35

admin
соль не мелкого помола? такой всегда пересаливается...
Ромашка
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
 
#4
11 июн 2013, 12:18

Trololo писал(а):

через 1 час они готовы.

а мне через час не надо ))))) было....
ночь пролежали в крупной соли
admin
offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 

Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58