Малосоленая горбуша: Быстро! Вкусно! Легко!

Рецепты с фото блюд из рыбы. Как приготовить рыбу - делимся опытом. Добавляйте темы-рецепты рыбных блюд в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 2 Страница 1 из 1
#1
19 апр 2018, 20:41

Нам потребуется:
- горбуша
- соль
- лимон
- прованские травы

Итак, берём тушку горбуши, если необходимо убираем все внутренности. Вдоль позвоночника разделываем рыбу на 2 части.
Хорошенько промываем.
Обильно солим половинки рыбы с двух сторон и кладем в миску или любую другую ёмкость предназначенную для соления.
Выдавливаем сок лимона и посыпаем "прованскими травами".
Оборачиваем посуду с рыбой пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 18 - 20 часов (чем дольше держим, тем сильнее просолится).
Достаем готовую рыбку из холодильника по истечении времени, промываем водой и готово!!!
Gorshkova Tatiana
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
Аватара пользователя
 
#2
19 апр 2018, 22:22

Как же я люблю такую рыбку. В теме фото реального не хватает, чтобы прям сосен было klass
admin
offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 

Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31