Легкий рецепт брусничного пирога

Выпечка - рецепты с фото. Рецепты выпечки от участников нашего форума. Добавляйте темы-рецепты вкусной выпечки в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 30 Страница 1 из 1
#1
28 мар 2011, 14:22

мммм, ждем окончания поста!!!
ifiber
offline
 
#2
28 мар 2011, 15:04

мэгги
лепота *THUMBS UP*
mama juliya
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
Аватара пользователя
 
#3
28 мар 2011, 15:07

ниче не ждем.
вишню куплю и будем пробовать :-D
спасибо за рецептик.
люблю,когда просто,быстро ,а главное вкусно и красиво.
****
offline
 
#4
28 мар 2011, 16:44

вкусняшка... @}->--
Ива
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#5
29 мар 2011, 21:32

Испекла сегодня с черникой, Мэгги, спасибо! Начинка такая вкусная, что тесто показалось лишним *JOKINGLY* , думаю повторить без него )))
Вложения
пирог.jpg

Iri_na
offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#6
30 мар 2011, 09:16

ну, ягоды - на сковородку, все залить сметаной - и в духовку минут на 20-30, а потом в холодное место, как-то так себе представляю :-[ . Либо надо теста что ли поменьше делать. А то в этом пироге я ела нижний корж и начинку, а бортики оставляла :-D Да, ягоды может и покислее, просто в морозилке только черника была, но и с ней нереально вкусно, хотелось эту начинку прям ложкой есть :-D
Iri_na
offline
Проверенный Участник
Проверенный Участник
Аватара пользователя
 
#7
30 мар 2011, 09:23

а я с вишней сделала - очень понравилось *THUMBS UP*
anastel
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
 
#8
30 мар 2011, 09:36

мэгги
Люба, а при какой примерно температуре выпекать?
Натали
offline
 
#9
01 апр 2011, 11:16

а масло растапливать надо?
****
offline
 
#10
01 апр 2011, 11:35

мэгги писал(а):

Достаем, выливаем крем в горячий пирог (сметану с сахаром предварительно смешать). В холод на 3 часа.

пирог с кремом в холод на 3 часа или сметану с сахаром??
****
offline
 
#11
01 апр 2011, 11:40

мэгги
,пасиб!пеку *DANCE*
****
offline
 
#12
01 апр 2011, 11:46

я уже третий раз сделала - вкус обалденный et/* @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
anastel
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
 
#13
01 апр 2011, 12:30

вот чувствовала,что 200гр.сметаны много...так и вышло.
у меня пирог весь покрылся кремом.просто утонул в нем.почему?
****
offline
 
#14
01 апр 2011, 12:39

мэгги писал(а):

а бортики сделала?

*YES* но не помогло.крема столько,что через бортики..ну залила-не пропадать же добру. :-D
****
offline
 
#15
01 апр 2011, 16:17

а форма разъемная?
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
yelena
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
Аватара пользователя
 
#16
01 апр 2011, 16:40

понятно. т.е. не разъемная
просто у меня есть форма : низ а вокруг кольцо широкое которое фиксируется и если пирог не вытаскивается -фиксатор снимается и пирог остается "стоять на дне". вот и интересовалась .спасибо. иду печь
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
yelena
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
Аватара пользователя
 
#17
02 апр 2011, 13:33

Я сегодня опробовала. Ням-ням, всем понравилось. Спасибо, Люба @}->--
мой тел 8908один396998.
Сторми
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
Аватара пользователя
 
#18
03 апр 2011, 16:25

Изображение
вот какая вкусняшка получилась
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
yelena
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
Аватара пользователя
 
#19
04 апр 2011, 17:37

мэгги
ОГРОМНОЕ спасибо за такой вкусный рецептик! Сегодня я его опробовала. Делала вперемешку клюква-красная смородина. Слопали на ура. *THUMBS UP*
Вот что получилось:
Вложения
CIMG9594.JPG

CIMG9595.JPG

Натали
offline
 
#20
05 апр 2011, 11:27

Девочки, а у меня почему-то очень плотный получился :(
ElenaSh
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
Аватара пользователя
 
#21
06 апр 2011, 10:00

мэгги
Не знаю *UNKNOWN* . Или муки много. Ты муки в стаканах (200 гр) сколько добавляешь?
ElenaSh
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
Аватара пользователя
 
#22
07 апр 2011, 08:00

мэгги писал(а):

Лена, у меня кружка мерная. Если в стаканах, то я бы добавила-стакан с верхом, до самого до края и еще пол стакана.

О! может быть в этом грабли! Я добавляла 300 грамм муки , а не 300 мл ., т.е. практически 3 стакана!!!! Будем пробовать еще раз!
ElenaSh
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
Аватара пользователя
 
#23
11 апр 2011, 15:41

пеку сейчас с черной смородиной :-[
сын активно участвовал в замесе
ароматы %)
Зима
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
 
#24
11 апр 2011, 19:09

мэгги
сказать, что это божественно - это просто ничего не сказать %) *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Зима
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
 
#25
14 апр 2011, 17:12

мэгги писал(а):

Смазываем форму маслом, выкладываем тесто

Люб,у каждого уважающего себя СП-эшника есть силиконовая форма,которую ничем мазать не надо и пирог в ней получается красивый и ровный! :-P
сегодня снова испекла,надеюсь будет такой же вкусный. :-)
****
offline
 
#26
01 май 2011, 12:54

делала вчера с вишней - очень вкусно! даже мой сынуля - привереда, 3 куска слопал! особенно начинка понравилась. тесто получилось нежное и хорошо поднялось ,хотя я очень тонко раскатывала. Люба, спасибо! @}->--
mama juliya
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
Аватара пользователя
 
#27
05 июл 2011, 11:42

огромное спасибо за рецепт - стал любимым дома и на работе
Вкуснятина невероятная, а готовится быстро и легко
готовила со свежими и замороженными ягодами - блюдо всегда имеет успех
vika1987
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
 
#28
19 июл 2011, 13:00

Вчера делала вместе с дочкой :-) Вкусно, спасибо за рецепт!!!
У меня вопросик- на фото у всех пирог воздушный, а у меня какой то спрессованный (если можно так сказать про тесто) в чём дело? Может в слишком сильно духовку разогрела *SCRATCH* (у меня она с причудами и без термометра..) или ингридиенты в этом повинны? Мука "староосколькая" , яйца вроде "хохольские"... может разрыхлитель?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! :-) если стоп или пора оплачивать звоните! 892ноль21ноль309пятьИзображение
lar4ik
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#29
19 июл 2011, 13:04

lar4ik Муки меньше нужно. Я второй раз добавила не 300 гр муки, а 300 мл. и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
ElenaSh
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
Аватара пользователя
 
#30
19 июл 2011, 13:16

ElenaSh, спасибки!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! :-) если стоп или пора оплачивать звоните! 892ноль21ноль309пятьИзображение
lar4ik
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 

Сообщений: 30 Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77