Творожный пирог

Выпечка - рецепты с фото. Рецепты выпечки от участников нашего форума. Добавляйте темы-рецепты вкусной выпечки в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 15 Страница 1 из 1
#1
07 мар 2011, 14:20

Этот пирог получается всегда. Готовиться очень-очень быстро. Если нагрянули гости, можно удивить. Пять минут потратил на приготовление, засунул в духовку и иди общайся.
2 стакана муки
200 гр. сливочного масла
0,5 стакана сахара
0,5 чайн. ложки соды.
Начинка: 4 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 кг. творога
Приготовить начинку, смешав яйца, творог и сахар.
Можно добавить изюм, курагу, чернослив, парочку бананов, короче варьировать на свой вкус (все, что не делает начинку более жидкой).
Масло заморозить, натереть на крупной терке, перетереть в крошку с мукой, сахаром и содой.
Две трети крошки выложить в широкую форму, на нее вылить начинку, сверху - оставшуюся крошку. Выпекать 45-50 минут при 180-200 градусах
Изображение
Зы. Если печь в такой форме, то придется покорячиться с выкладыванием теста.
ifiber
offline
 
#2
08 мар 2011, 21:51

А вот и он :-P
Вложения
DSC00423.JPG

Pinetochka
offline
 
#3
12 мар 2011, 20:30

я по этому рецепту делаю на протвине из духовки и разрезаю на квадраты - получается печенье.
Григачка
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#4
14 мар 2011, 15:06

Один рецепт,а смотрятся пироги совершенно по разному у ifiber и Pinetochka.
Красивые и аппетитные! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Изображение
lilit.lisa
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
Аватара пользователя
 
#5
15 мар 2011, 18:01

Простите за тупизм ,а крошку из этого делать да ?
200 гр. сливочного масла
0,5 стакана сахара
0,5 чайн. ложки соды
2стакана муки
:-[
Irchik_m
offline
 
#6
17 мар 2011, 14:18

А я люблю этот пирог с вишней. Ну просто объедение!!!
надин1
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
Аватара пользователя
 
#7
24 мар 2011, 15:59

Теже яйца,только в профиль :-)
Делала всё по рецепту.но уж очень сыпучий он получился.так и должно быть?
Сыночек слопал "сердечко" сразу. :-)
Вложения
CIMG4468 (1).JPG

CIMG4467.JPG

CIMG4462.JPG

****
offline
 
#8
24 мар 2011, 16:09

Девочки, не совсем поняла творог какой должен быть, который бабушки на рынке на развес продают или типа "Иван Поддубный" в пачках?
pesenka
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
Аватара пользователя
 
#9
24 мар 2011, 17:33

Girl Online
у меня тоже сыпучий был, сверху крошка прям ссыпалась.
mama juliya
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
Аватара пользователя
 
#10
03 апр 2011, 19:14

ifiber
Пирог просто пальчики оближешь, увидела ваш произведение и побежала слюна,очень вкусно *THUMBS UP*
ираля
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Аватара пользователя
 
#11
06 апр 2011, 13:55

Присоединяюсь к всеобщему восхищению этим пирогом, быстро, вкусно, просто объедение. Даже доча моя, которая творог не уважает, вынесла свой вердикт: "Мама, можешь печь такой пирог каждый день" *YES* Кроме творога в начинку добавляю фрукты, какие есть, и корицу. Спасибо за рецепт thank
Elirina
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Аватара пользователя
 
#12
07 апр 2011, 23:42

ifiber
Спасибо за рецепт! Испекла пирог, классный. Завтра с утра проверю, что останется от него :-D
Люсёк
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#13
14 апр 2011, 23:45

ifiber отличный рецепт. Спасибо!!! Даже мой любимый оценил, хотя к моим кулинарным изыскам относится скептически. И дочка тоже с удовольствием ела!
Tasja
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 
#14
14 апр 2011, 23:45

ifiber отличный рецепт. Спасибо!!! Даже мой любимый оценил, хотя к моим кулинарным изыскам относится скептически. И дочка тоже с удовольствием ела!
Tasja
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
 
#15
15 апр 2011, 06:24

Выглядит очень аппетитно, *PRIVET* надо попробывать испечь на выходных
vika_veronika
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Аватара пользователя
 

Сообщений: 15 Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70