Мяско в пиве!

Блюда из мяса - рецепты вкусных мясных блюд с фото и описанием от участников форума. Добавляйте темы-рецепты блюд из мяса в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 3 Страница 1 из 1
#1
06 сен 2010, 15:25

Берем свинину мякоть (можно и ребрышки),обжариваем немного,добавляем тонко порезанный лучок,морковь.Солим (слегка,потому как пиво тоже дает солёность),перчим,приправки.Лук стал золотым-вливаем пиво (можно самое обычное,только обязательно светлое,т.к. темное придает горечь).Накрываем крышкой и тушим.Чем дольше тушим (доливая пиво), тем вкуснее.
Я обычно не выпариваю до конца,чтобы мяско было с пивной подливкой.
Мясо становится нежнейшим,а запах.... et/* et/*
приятного аппетита!
****
offline
 
#2
22 сен 2010, 16:36

А я вместо пива добавляю красное сухое вино - тает во рту!
Изображение
lilit.lisa
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
Аватара пользователя
 
#3
27 янв 2011, 15:49

Саша Мяско в пиве вчера ели очень вкусно СПАСИБО
ПОКА ТУШИЛА ПИВА НАНЮХАЛАСЬ ХА ХА
liliya.ru
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
 

Сообщений: 3 Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10