Курица на соли. Рецепт с фото

Блюда из мяса - рецепты вкусных мясных блюд с фото и описанием от участников форума. Добавляйте темы-рецепты блюд из мяса в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 3 Страница 1 из 1
#1
22 июл 2019, 09:19

Курица на соли


Ингредиенты:

  • Этот рецепт был для меня лично открытием :-D Рецепт прост. Нам понадобится небольшая курица и 1 кг соли И ВСЁ! )))

Приготовление:


Высыпаем соль на противень, моем курицу (целую), хорошо просушиваем, чтобы соль не прилипала к курице, связываем ей задние ноги, кладем на противень с солью и в духовку на 1 час при температуре 160-170 градусов.

Как курица будет иметь съедобный вид, можно вытаскивать!

Не нужно бояться, что курица будет очень соленая - она возьмет соли ровно столько - сколько ей нужно - будет вкусно.
Высыпаем соль на противень, моем курицу (целую), хорошо просушиваем, чтобы соль не прилипала к курице, связываем ей задние ноги, кладем на противень с солью и в духовку на 1 час при температуре 160-170 градусов в зависимости. Как курица будет иметь съедобный вид, можно вытаскивать) Не нужно бояться, что курица будет очень соленая - она возьмет соли ровно столько - сколько ей нужно - будет вкусно.
Вложения
новый коллажы.jpg

ВЫвв.jpg

xwizT1yGwtk.jpg
xwizT1yGwtk.jpg (64.19 КБ) Просмотров: 485

Аулова Яна
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Аватара пользователя
 
#2
25 июл 2019, 17:31

m05009
admin
offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 
#3
25 июл 2019, 17:35

Так как это одно их моих любимых блюд для приготовления, совет: главное не передержать в духовке, а то пересушите.
Как определить: корочка зажарилась (чуть побольше, чем на тут на фото), под ней булькает сок (видно через кожу), время приготовления прошло 50-60 минут.
admin
offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 

Сообщений: 3 Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13