мясная подливка

Блюда из мяса - рецепты вкусных мясных блюд с фото и описанием от участников форума. Добавляйте темы-рецепты блюд из мяса в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
01 июл 2019, 13:37

Для подливки нам понадобится: мясо свинины (шея) - 500 гр
репчатый лук - 1 шт
томатная паста - 4 столовых ложки
майонез - 1 столовая ложка
мука - 2 столовых ложки
соль
перец
Жарим сначала мясо с солью и перцем, как начнет появляться золотистая корочка, добавляем ложку майонеза и еще немного жарим, перекладываем в кастрюлю с водой и варим. Следом жарим (все по отдельности) лук так же до золотистого цвета и снова перекладываем в кастрюлю к мясу, воды должно быть приблизительно 500 мл. Добавляем муку и томатную пасту, тушим все еще минут 15 и готово. Мясо будет невероятно нежное и мягкое.
Вложения
20190612_175210.jpg
20190612_175210.jpg (71.86 КБ) Просмотров: 428

20190612_175013.jpg
20190612_175013.jpg (67.38 КБ) Просмотров: 428

20190612_125225.jpg
20190612_125225.jpg (38.15 КБ) Просмотров: 428

Аулова Яна
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Аватара пользователя
 
Набор Организаторов СП

1 сообщение Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10