САЛО

Блюда из мяса - рецепты вкусных мясных блюд с фото и описанием от участников форума. Добавляйте темы-рецепты блюд из мяса в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 4 Страница 1 из 1
#1
20 ноя 2012, 15:18

Рецептов миллион. Вчера делала вот так:
грудинку приправляю молотым перцем, сухими травками, чесноком (можно раздавить, можно им нашпиговать сало)
Изображение

На дно формы насыпаю соль, добавляю душистый перчик, лавровый лист. Выкладываю слоями кусочки сала и щедро засыпаю солью.
ИзображениеИзображениеИзображение

Сверху засыпаю солью, закрываю крышкой и на 3 дня в холодильник.
Изображение
katenak
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 
#2
20 ноя 2012, 20:04

На три? =-O Я только сутки выдерживаю girl_cray2
За три у меня бы тик начался....прям нетерпячка какая-то *SORRY*
Любовина Татьяна
offline
VIP Организатор СП
VIP Организатор СП
Аватара пользователя
 
#3
23 ноя 2012, 01:08

Такая одна
я сама еле выдерживаю)))) НО, все же тут мяса много... лучше перепараноить, чем не добдить.. да и просолится получше :-)
katenak
offline
Организатор СП
Организатор СП
Аватара пользователя
 
#4
09 июн 2013, 22:29

Возьму за основу этот рецепт и прямо сейчас займусь засолкой!
admin
offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 

Сообщений: 4 Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

cron