Рассольник

Первые блюда, рецепты первых блюд от участников форума. Вкусные, простые рецепты первых блюд с фото. Добавляйте темы-рецепты первых блюд в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 7 Страница 1 из 1
#1
03 сен 2010, 10:34

Я делаю так: в бульон лук, картошки, перловки, огурчиков кубиками и варить :-D
но я еще туда почки свиные добавляю (до этого их отвариваю отдельно) - но эт на любителя, для меня, например без почек-рассольник не рассольник
Мой тел. 8-9ноль6-пять84-семь8-80
elenad617
offline
Почетный участник СП
Почетный участник СП
 
Набор Организаторов СП
#2
03 сен 2010, 10:37

А для меня рассольник - с пшеном. :-) И в пережарку (лук с морковкой на масле) огурчики крошатся и чуть обжариваются. Или огурцы трутся на терке в рассольник, если без пережарки :-)
Нординка
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
 
#3
03 сен 2010, 10:52

Классика-это именно с перловкой, огурцы я так же тру, чуть отжимаю и кидаю в бульон. Много укропа. А подавать обязательно только со сметаной, иначе не тот вкус.
натаshok
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 
#4
03 сен 2010, 10:56

а перловку же наверно заиачивать надо... ее ж варить долго вроде *SCRATCH*
Selena
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
#5
03 сен 2010, 11:16

огурцы над пассировать в масле, можно с лучком, прежде чем добавлять в суп, так у них вкус более насыщенный получается и хрустящий, и я еще огуречного расссола добавляю, на большую кастрюлю стакан. На любителя еще добавляют каперсы, мне как-то не очень понравилось *UNKNOWN*
Киса)
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Аватара пользователя
 
#6
03 сен 2010, 11:19

Selena писал(а):

а перловку же наверно заиачивать надо... ее ж варить долго вроде *SCRATCH*

Я перловку сначала отдельно варю до полуготовности.
Если что-то пропускаю звоните 8920 42семь 01 пять9
Ан*на
offline
Опытный участник СП
Опытный участник СП
Аватара пользователя
 
#7
03 сен 2010, 13:49

Selena писал(а):

а перловку же наверно заиачивать надо... ее ж варить долго вроде *SCRATCH*

Да, есть мнение, что нужно замачивать, я на суп именно так и делаю. Хотя, когда собаке варю кашу, она и без замачивания очень быстро варится.
натаshok
offline
Золотой участник СП
Золотой участник СП
Аватара пользователя
 

Сообщений: 7 Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13