Холодный болгарский суп "Таратор"

Первые блюда, рецепты первых блюд от участников форума. Вкусные, простые рецепты первых блюд с фото. Добавляйте темы-рецепты первых блюд в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 3 Страница 1 из 1
#1
08 июн 2014, 09:25

Ингредиенты
Огурец (длинный) — 0,5 шт
Кефир — 1 стак.
Вода (минеральная газированная) — 1 стак.
Масло растительное — 1 ст. л.
Укроп — 0,5 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Орехи кедровые (или другие, поджаренные ) — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Натереть на тёрке огурец.
2. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить соль, перец, растительное масло, перетереть.
Кефир взбить с минеральной водой, добавить отжатые огурцы и чесночную заправку, мелконарезанный укроп
Размешать и поставить в холодильник, как минимум на 2 часа
Поджарить на сухой сковороде кедровые орешки( я не жарю)
Изображение

фото из инета
Moondance
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 
Набор Организаторов СП
#2
16 июн 2014, 19:53

klass
admin
offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 
#3
29 июн 2014, 13:49

че-то надо попробовать 8-)
Alean
offline
VIP участник СП Клаб
VIP участник СП Клаб
Аватара пользователя
 

Сообщений: 3 Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать название темы (рецепта)
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12