Селедка под шубой

Рецепты салатов простые и изысканные. Салаты, рецепты от участников форума. Добавляйте темы-рецепты салатов в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
1 сообщение Страница 1 из 1
#1
30 июл 2019, 17:53

Селедка под шубой


Ингредиенты:

  • Селедка пряного посола, свежая – 1шт. (около 400 гр.)
    Среднюю морковку – 2шт.
    Свекла – 1 шт. (большая) или 2 шт. (средних)
    Картофель – 2-3 шт.
    Лук репчатый также, как и свекла – 1 шт. (крупная луковица) или 2-3 шт. (маленьких)
    Майонез - 150-200 гр
    Яйцо куриное – 2-3 шт.

Приготовление:


Возьмем овощи и яйца. Картофель, свеклу и морковь отвариваем «в мундире», полчаса-час. В то время, когда варятся продукты, мы приступаем к самому главному ингредиенту.
Сначала разделываем селедку – отделяем филе от костей.
Затем филе рыбы нарезаем на небольшие кубики. Когда яйца и овощи сварятся, остужаем и очищаем их от кожуры (скорлупы). Лук режем на средние-мелкие кусочки.
Выкладываем слой за слоем : рыба, картофель, морковь, свекла, не забываем про майонезную сеточку перед каждым слоем.
Обязательно, ставим на 2-3 часа в холодильник. Чтобы салат «селедка под шубой» пропитался и приобрел неповторимый вкус.
Перед подачей, сверху украшаем зеленью
Вложения
4.jpg

Данилова Валя
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
Аватара пользователя
 
Набор Организаторов СП

1 сообщение Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45