закуска по-пражски

Рецепты салатов простые и изысканные. Салаты, рецепты от участников форума. Добавляйте темы-рецепты салатов в этом форуме и получайте СП.Бонусы
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
Сообщений: 2 Страница 1 из 1
#1
06 апр 2019, 15:22

Состав :

говядина – 300 гр.
помидор – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
плавленый сырок (настоящий ,а не сыро-содержащий продукт!)– 1 шт.
болгарский перец – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
свежий укроп – 3-4 ветки
свежий зеленый горошек (можно замороженный или консервированный) – 4 ст.л.
уксус 9% — 1 ст.л.
растительное масло – 5 ст.л.
сахар – 0,5 ч.л.
горчица – 1 ч.л.
соль и черный перец — по вкусу
***
Отварить говядину, порезать ее на тонкие длинненькие полоски.
Помидор разрезать пополам, а затем на тонкие пластины.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Плавленый сырок натереть на крупной терке / порезать тонкими длинными полосками.
Болгарский перец нарезаем полосками.
Один зубчик чеснока режем мелко.
Веточки укропа нарезаем мелко.
Добавляем 4 ст.л. зеленого горошка.
Нарезанный лук поливаем уксусом.
Все ингредиенты складываем в салатницу, добавляем растительное масло, сахар, горчицу, соль и перец черный молотый по вкусу.
Перемешать аккуратно.
plus приятного аппетита!
Вложения
238763_0.jpg
238763_0.jpg (31.59 КБ) Просмотров: 768

Купцова Ольга
offline
Новичок в СП
Новичок в СП
Аватара пользователя
 
#2
07 апр 2019, 09:09

Купцова Ольга
Спасибо за рецепт
admin
offline
Администратор
Администратор
Аватара пользователя
 

Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Как разместить свой рецепт:
- Создать новую тему
- написать рецепт
- загрузить фото блюда через меню "Добавить вложения"
- нажать "Использовать как изображение темы"
- в завершении кнопка "Отправить"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44