Trololo Катюш, я сталкивалась с подобным недавно. ко мне во сне постоянно приходили покойники, которых я когда-либо видела живыми. ужас в общем.
хоть я и не набожная, но в церковь сходила, поставила за здравие(так кажется называется) и кошмары прекратились. вот теперь думаю сходить причаститься
Да, Рит, я тоже такого мнения, в церковь надо сходить.
Сегодня ночью сидела на сайте, думала, чтоб досидеть до того момента когда я прям вырубаться начну, чтоб не лежать, засыпать. Итог - до начала четвертого просидела, так и не захотела. Как трусиха пришла к своим девченкам, легла между ними..... (спим все втроем

)

У меня у мамы так, только она не идти спать боиться, а самих снов(как раз покойники снятся), из за них просыпается часа в три ночи и больше не спит...в церковь она каждое воскресенье ходит. она успокоительное периодически покупает(тенотен по моему, другие никакого действия не оказывали), оно ей помогает для общего спокойствия
Да, успокоительное тоже выход, с моей то жизнью. Единственный минус - постоянная сонливость. А с двумя детьми я не могу себе такого позволить.
Пила кстати тенотен до второй беременности, помогало. Оно гомеопатическое, хорошее.