Герпес, как от него избавиться?
Внимание! Для написания сообщений и просмотра вложений в этой теме необходима регистрация!
11 мар 2013, 08:58
#
Помогите избавиться от этого недуга. Мешает жить. Если высыпает, то высыпает по всем губам, редко, но может и не по губам. Знаю, что на совсем от этого избавиться нереально, но хотя бы на время!
Мама - такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит ее.
-
Danka
offline - Золотой участник СП
-
11 мар 2013, 09:46
#
Danka таблетки и мази ацикловир быстро спасают!
еще виферон мазь хорошо помогает
еще виферон мазь хорошо помогает
11 мар 2013, 13:07
#
Moondance
но это уже не помогает....

но это уже не помогает....

-
Danka
-
11 мар 2013, 14:46
#
Совсем недавно обнесло всю нижнюю губу (К детскому утреннику кое-как успело рассосаться)....Никогда такого не было!!!
Девочки, Памела Андерсон с Анжелиной Джоли нервно курят в сторонке
Никогда не думала, что он такой "коварный".........
Ацикловир не берёт вообще эту жуть. Да, подсыхает почуть, но никакого лечения точно уж нет.
В этот раз и эфирным маслом пробовала мазюкать. Тоже результата не увидела.
Я ж теперь и боюсь следующего раза, когда эта бяка вылезет (((((. Я две недели дома бесвылазно сидела. Детей почти неделю целовала в макушку.
, т.к. пузырьки не сходили вообще
Как обезопасить себя и предотвратить герпес
Девочки, Памела Андерсон с Анжелиной Джоли нервно курят в сторонке

Никогда не думала, что он такой "коварный".........
Ацикловир не берёт вообще эту жуть. Да, подсыхает почуть, но никакого лечения точно уж нет.
В этот раз и эфирным маслом пробовала мазюкать. Тоже результата не увидела.
Я ж теперь и боюсь следующего раза, когда эта бяка вылезет (((((. Я две недели дома бесвылазно сидела. Детей почти неделю целовала в макушку.

Как обезопасить себя и предотвратить герпес

11 мар 2013, 15:03
#
Девчата, тьфу-тьфу-тьфу, сама никогда не страдала этой болячкой, но как-то раз приехала сестра в гости и на след день обнесло губу. У меня, естественно, ничего от этой болячки не было. Нашла в своей аптечке фукарцин натрия (его еще розовой зеленкой называют). На след день все подсохло, а через пару дней как ничего и не было. Вот только это средство смывается не очень хорошо 

11 мар 2013, 15:38
#
Пропейте курсом изопринозин, его прямое назначение от вируса герпеса.
11 мар 2013, 16:22
#
BazAn
Virginia
Такая одна
слышала про то что помогает переливание или облучение крови, но опять же этого хватает не надолго!
Я пробовала гомеопатию, вообще классная вещь во всех вопросах, но и она не может искоренить эту фигню.....за 3 приема убирает (те за 3 дня), но сейчас этот препарат закончился и его тяжело найти.
Вот думала может кто сталкивался с серьезными решениями данной проблемы.
Virginia

Такая одна
слышала про то что помогает переливание или облучение крови, но опять же этого хватает не надолго!
Я пробовала гомеопатию, вообще классная вещь во всех вопросах, но и она не может искоренить эту фигню.....за 3 приема убирает (те за 3 дня), но сейчас этот препарат закончился и его тяжело найти.
Вот думала может кто сталкивался с серьезными решениями данной проблемы.
-
Danka
-
11 мар 2013, 16:45
#
Danka
неее, на переливание крови я точно не пойду
Буду при малейшей простуде Анжелиной
неее, на переливание крови я точно не пойду

Буду при малейшей простуде Анжелиной

11 мар 2013, 18:26
#
Danka
Какой препарат, я тоже пила, мне назначала врач-гомеопат, я работала в центре Прана, но я забыла как он называется, монокомпоненты по-моему сульфур, разведение 200. Но точно не помню, может остался какой то листик надо поискать. Мне тоже тогда хорошо помогло, сейчас бы опять пропила, но точно не помню какой курс. А приём у гомеопатов дорого стоит, от 1000р.
Если вы помните какой препарат, на Фридриха Энгельса есть гомеопатическая аптека Прана, у них большой ассортимент, и можно наверное даже заказать если чего то нет.
А акцикловир мало помогает, лучше мне помогает зовиракс
Какой препарат, я тоже пила, мне назначала врач-гомеопат, я работала в центре Прана, но я забыла как он называется, монокомпоненты по-моему сульфур, разведение 200. Но точно не помню, может остался какой то листик надо поискать. Мне тоже тогда хорошо помогло, сейчас бы опять пропила, но точно не помню какой курс. А приём у гомеопатов дорого стоит, от 1000р.
Если вы помните какой препарат, на Фридриха Энгельса есть гомеопатическая аптека Прана, у них большой ассортимент, и можно наверное даже заказать если чего то нет.
А акцикловир мало помогает, лучше мне помогает зовиракс
11 мар 2013, 18:27
#
Такая одна
вот и я пока хожу Анжелиночкой

вот и я пока хожу Анжелиночкой

-
Danka
-
11 мар 2013, 20:14
#
слышала, что помогает, если мазать болячку ушной серой. типа народное средство такое. сама не пробовала! мне помогает 3 раза в день пить таблетки ацикловира и им же мазать
11 мар 2013, 20:27
#
я последний год, как только начинается чувство жжения или уже образовались первые пузырьки герпеса, сразу же прикладываю вату с жидким корвалолом! итак 3-4 раза в день! корвалол прижигает эту дрянь и не дает увеличиваться! обычно герпес на губах образуется, если выйдешь по морозу или в дождь с сухими губами, или на нервяке, или из-за слабого иммунитета, и даже из-за состава помады (в этом убедилась лично). поэтому периодически пользуюсь гигиенической помадой (в аптеках есть спец. антигерпесная помада Эвалар), а еще этой зимой приучила себя пить чай с измельченным кусочком корня имбиря и долькой лимона (минимум 2 чашки в день). Имбирь с лимоном ОЧЕНЬ СИЛЬНО УКРЕПЛЯЮТ ИММУНИТЕТ!!! Итог: заболела легкой простудой (без температуры) за весь прошедший осенне-зимний период и герпес был 1 раз!!! и то все начале сезона!!! я и ноги промачивала, когда на участок ездила, хоть бы хны! даже намека на сопли не было!!! раньше герпес был раз в 1-2 месяца.
Я из Белгорода!!! Все мои заказики прошу передавать в мой родной город:)
11 мар 2013, 20:32
#

Я из Белгорода!!! Все мои заказики прошу передавать в мой родной город:)
11 мар 2013, 20:56
#
Moondance писал(а):

У меня муж признает только такое лечение герпеса. Мужу реально помогает
11 мар 2013, 21:27
#
у меня тоже раньше часто был герпес , мне помогла беременность
теперь ттт четыре года не знаю что это такое
так что девочки давайте лечитесь так же

11 мар 2013, 21:27
#
BazAn писал(а):

Moondance писал(а):

а это средство мне свекровь помню подсказала

11 мар 2013, 21:36
#
Ольга Сергеевна писал(а):

BazAn писал(а):

Moondance писал(а):

А вот Галин чаёк попробую

13 мар 2013, 14:07
#
Moondance
Галина1234

Галина1234

-
Danka
-
13 мар 2013, 14:08
#
Такая одна писал(а):

BazAn писал(а):

Moondance писал(а):

А вот Галин чаёк попробую

-
Danka
-
13 мар 2013, 16:06
#

А мне вот не помогает данный метод, ни первый раз, ни второй

Только Амиксин по схеме каждые шесть месяцев, им и спасаюсь
-
Мама Савелия
-
13 мар 2013, 17:46
#
Мама Савелия писал(а):

одна я значит такая счастливая

13 мар 2013, 18:13
#

Мама Савелия писал(а):

одна я значит такая счастливая

Мне тоже помог этот метод, ни за время беременности, ни за время кормления грудью герпеса практически не было, если и было то, то болячка была маленькая быстро проходила, иммунитет у беременюшек и кормящих в этом плане выше, природа защишает нас и наших деток

Разве что только герпес вылез сразу после родов, прямо в роддоме, это от сильной перегрузки организма, от стресса и от потери крови, потом всё налаживается.
13 мар 2013, 23:02
#
У меня с детства вылазил на губе, а у брата в носу. У него не знаю откуда, а вот у меня в 1 год был очень подорван иммунитет. Кровь переливали. Может с ней эту заразу занесли. В те времена не было еще такого контроля, как сейчас. Кровь и ту еле нашли, какое уж там было проверять так досконально, видимо. С тех пор эта гадость меня сопровождает и в холод и в жару. В школьные годы, когад только появились препараты против герпеса, покупала курс таблеток веролекс (аналог зовиракс), его хватало на год-полтора. Но потом лекарство это пропало. Пробовала и ацикловир - мертвому припарка. В беременность стал вылазить очень часто. и после того как кормить перестала- снова. И был период, когда он вылазил каждый месяц. Тогда я пропила курс Валтрекса. Дорого. Но на какое-то время он поутих.
Точно знаю, есть вариант лечения. Но очень дорогой. Инъекции и таблетки. Но рецидивов после этого лечения не было зафиксировано. Пока я не готова к таким суммам.. Приходится терпеть..
Точно знаю, есть вариант лечения. Но очень дорогой. Инъекции и таблетки. Но рецидивов после этого лечения не было зафиксировано. Пока я не готова к таким суммам.. Приходится терпеть..
13 мар 2013, 23:07
#
Дорого я тоже не хочу
У меня тоже каждый год с осени по весну периодически появляется. Но никогда так сильно не было, как в последний раз.
Я теперь боюсь, что в следующий раз может быть ещё больше

У меня тоже каждый год с осени по весну периодически появляется. Но никогда так сильно не было, как в последний раз.
Я теперь боюсь, что в следующий раз может быть ещё больше

14 мар 2013, 13:48
#
katenak писал(а):

А что за вариант?
-
Danka
-
07 ноя 2013, 22:45
#
Нам врач советовал циклоферон, желательно уколы!
-
Julyko
offline - Опытный участник СП
-
07 ноя 2013, 22:51
#
Нам советовал (мне дня за три помогает полностью подсушить) мазь ГИОКСИЗОН. Дешёвая. И помогает. Ацикловир мне вообще не помогал
07 ноя 2013, 23:15
#
Ещё до родов работала в гомеопатической фирме "Прана", так вот врач-гомеопат посоветовала гомеопатические гранулы "Гепар сульфур" разведение 200, под язык 3 гранулы, мне тогда очень хорошо помогло. Раз в день, в течении 3 дня я их клала когда вылез герпес и потом на полгода забыла что это за бяка такая-герпес. Потом забеременела, во время беременности и кормления грудью не пила их, да у меня его в это время и так не было. А сейчас опять хочу купить этот препарат.
Из мазей зовиракс только хорошо помогает, хоть это тот же ацикловир, но ацикловир мне не помогает, а вот зовиракс быстро помогает
Из мазей зовиракс только хорошо помогает, хоть это тот же ацикловир, но ацикловир мне не помогает, а вот зовиракс быстро помогает
09 ноя 2013, 17:39
#
А мне раньше помогал корвалол, как только начинает герпес вылазить - сразу прикладываю корвалол.
Еще лучше - поднять иммунитет. У меня уже несколько лет нет герпеса.
Еще лучше - поднять иммунитет. У меня уже несколько лет нет герпеса.
-
Оля05
offline -